Если вам так нравится, можете считать что хотите :)
Переубиждать я вас не буду. Смысла нет, да и не хочется.
Как это было у Кнышева: "Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды". Наша встреча не состоялась ;)
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Всего 207 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
от:Airys
Как это было у Кнышева: "Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды". Наша встреча не состоялась ;)Подробнее
Компромисс - это решение, которое не устраивает никого.
Re: Ответ.
от:ModeratorГосподин Модератор! За ЭО отдельное спасибо, а вот по поводу Карпенки позвольте не согласиться и с упорством идиота в пятый раз напомнить о нарушении сим благородным мужем пункта 6.4 правил клуба, за которые по правилам же должно следовать удаление. Последние карпенковские комментарии:
2. ЕО разблокировал, как только он со мной связался и я ему лично объяснил свою позицию.
Во всяком случае, антикарпенковская коалиция определилась :) Я с ним самим еще не определился, все достаточно нетривиально. Это не Радмила из ньюйорка, тут тихо IP не прикроешь. А устраивать скандал пока еще не на чем.Подробнее
1 Эдик,hi! Ну мы теперь во всей красе и во всех деталях представляем себе Ново-Иерусалимский монастырь. Да, приятная серия получилась. Хорошо!
2 Таня, здравствуй! Просто чудо! Рек.
3 Привет, Эдик! Объять смог хорошо. Удалось! Рек.
4 Юра, hi! А если при этом сделать ну хотя бы почти таким же чётким и хвост (учитывая, что речь идёт о властелине и о его хвосте), то не будет лучше, нет? Хороший снимок.
5 Привет, Саня! Нормально! Рек.
6 Костя, привет! Макросъёмка (да ещё качественная) - это всегда приятные минуты в жизни (...помимо всего прочего). Рек.
7 Дима, здравствуй! Хороший снимок. Рек.
9 Привет, Юра! Ну тут и в "Юмор" тоже, наверное, можно! ...Уж поистине пикантная идея с названием этой бутылочки. Теперь в практичной упаковке. (+ 3 очка!)
10 Привет, Дима! Красота дивная! Рек.
11 Привет, Олег! Хороший фотоэкскурс в нашу историю. Спасибо!
12 Привет, Дима! Хороший снимок. Рек.
13 Привет, Юра! ...А крона дерева большая и разветвлённая.
14 Привет, Кирилл! Ну и мордаха! Ну просто нет слов! Ну просто одни буквы! Рек.
15 Привет, Дима! Да, кадр интересный! ...Это же вот такое природа тоже придумывает. Искупались... Отряхнемся!
16 Привет, Дима! ...Да-а-а, высоко поднялся. Над нами... 17 Привет, Лёха! Хороший снимок. Понравился мне.
18 Привет, Саня! Весенне-летняя красота!
Неужели и Карпенко проел мозги даже Модератору, чтоб не замечать вещей столь очевидных???!!!
Re: Re: Ответ.
от: Александро1
Неужели и Карпенко проел мозги даже Модератору, чтоб не замечать вещей столь очевидных???!!!![]()
Это конечно не исключено, он может :)
А вот мне кажется, что Модератор просто боится... И его вообщем то понять можно. Если он удалет карпенку, то сразу пойдут жалобы от его "друзей". Но с другой стороны, если подумать.... Его "друзья" в форум не заходят, не особо активные. Так что недовольными остануться.... ну максимум 10-15 человек... А это не страшно
Вы вот лучше вот это почитайте... (почти в конце начните с 77 комента, очень забавно)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=217674
"друг" карпенки пытается меня в чем то толи убедить, толи еще чего.. вообщем... Ему по сути тоже нечего сказать, на вопрос "а нормально по вашему делать такую обработку?"
Вот такие люди и остануться недовольными... :):)
Re: Re: Re: Ответ.
от: ВованКАот:Александро1
Неужели и Карпенко проел мозги даже Модератору, чтоб не замечать вещей столь очевидных???!!!![]()
Это конечно не исключено, он может :)
А вот мне кажется, что Модератор просто боится... И его вообщем то понять можно. Если он удалет карпенку, то сразу пойдут жалобы от его "друзей". Но с другой стороны, если подумать.... Его "друзья" в форум не заходят, не особо активные. Так что недовольными остануться.... ну максимум 10-15 человек... А это не страшно![]()
Вы вот лучше вот это почитайте... (почти в конце начните с 77 комента, очень забавно)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=217674
"друг" карпенки пытается меня в чем то толи убедить, толи еще чего.. вообщем... Ему по сути тоже нечего сказать, на вопрос "а нормально по вашему делать такую обработку?"
Вот такие люди и остануться недовольными... :):)Подробнее
Прочитал :) Смешно - чем-то похоже на "Письмо учёного соседа". Человек как-то не слишком даже старается быть адекватным. Странно, ведь снимает он по-другому, во всякрм случае, другое, чем злыдень Карпенко. Ну, помнится, Киркоров с Пугачёвой послали вместо себе на "ринг" отдываться Милявскую - отрабатывать доброту, так сказать. А по поводу Модератора - его смущённое молчание на ПЯТЬ запросов с конкретным примером злостного нарушения правил красноречивее слов. Видать, действительно боится Карпенки и его сплочённой шоблы. При этом Пушера, ЭО и подобных можно удалять, не задумываясь, без опасных последствий. Вот и рассуждайте после этого о безобидности организованных в сообщество бездарностей, однако.... Нехилая филосовская загогулина вырисовывается. Господи, как же это тоскливо и скучно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
от:Airys
Как это было у Кнышева: "Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды". Наша встреча не состоялась ;)Подробнее
Не расстраивайтесь, тейк ит изи, нах. Я бы на Вашем месте вообще не вступал в беседы с клонами - посмотрите-ка профайл Вашего оппонента ;) Улыбок Вам и хороших снимков.
от: ВованКА
А вот мне кажется, что Модератор просто боится... И его вообщем то понять можно. Если он удалет карпенку, то сразу пойдут жалобы от его "друзей".
Конечно боюсь. Удаление такого количества народу приведет к очередному витку передела мест в топе :) Плюс жалобы начальству и ссылки на конституцию РФ (очень не люблю). Друзей-то у него тут нет - это не Пушер.
Самое противное - я обычно посылаю удаленных авторов либо на fotoplenka.ru либо на photoline/photographer в зависимости от работ, а тут и послать некуда - по всем статьям персонаж чисто фоторушный :( Вроде и качество какое-никакое присутствует и смысла в работах никакого нет. Как раз та самая ниша.
И проблема не в Гриннике, Борисовой или Карпенко. Вот введу я рейтинг только при условии анонимного постинга. В результате получим совершенно дезориентированную толпу зомби, мечущуюся в поисках простого пути - ведь пойти по знакомым в сотню раз легче, чем отсмотреть 50 ничейных работ и честно поставить нра/ненра. Я однажды ненадолго убрал ссылки на топы - так посыпалисьписьма - ЗАЧЕМ!!! - одни писали, что теряются ориентиры, другие - теряется смысл выставления работ....
Re: Re: Re: Re: Ответ.
от: Moderator
...
по всем статьям персонаж чисто фоторушный :( Вроде и качество какое-никакое присутствует и смысла в работах никакого нет.
...
Браво! Давно я так не смеялся!
от:ВованКА
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=217674Подробнее
мне вот это понравилось:
[quot] Mara | 15.06.2004 16:59:16 Сергей, Привет! Вы заглянули ко мне, чем мне было необыкновенно приятно, я давняя поклонница ваших работ)))и я заглянула к вам, рек))) но как-то мультяшно получилось))).
[/quot]
;)
Re: Re: Ответ.
от:Александро1от:ModeratorГосподин Модератор! За ЭО отдельное спасибо, а вот по поводу Карпенки позвольте не согласиться и с упорством идиота в пятый раз напомнить о нарушении сим благородным мужем пункта 6.4 правил клуба, за которые по правилам же должно следовать удаление. Последние карпенковские комментарии:
2. ЕО разблокировал, как только он со мной связался и я ему лично объяснил свою позицию.
Во всяком случае, антикарпенковская коалиция определилась :) Я с ним самим еще не определился, все достаточно нетривиально. Это не Радмила из ньюйорка, тут тихо IP не прикроешь. А устраивать скандал пока еще не на чем.Подробнее
1 Эдик,hi! Ну мы теперь во всей красе и во всех деталях представляем себе Ново-Иерусалимский монастырь. Да, приятная серия получилась. Хорошо!
2 Таня, здравствуй! Просто чудо! Рек.
3 Привет, Эдик! Объять смог хорошо. Удалось! Рек.
4 Юра, hi! А если при этом сделать ну хотя бы почти таким же чётким и хвост (учитывая, что речь идёт о властелине и о его хвосте), то не будет лучше, нет? Хороший снимок.
5 Привет, Саня! Нормально! Рек.
6 Костя, привет! Макросъёмка (да ещё качественная) - это всегда приятные минуты в жизни (...помимо всего прочего). Рек.
7 Дима, здравствуй! Хороший снимок. Рек.
9 Привет, Юра! Ну тут и в "Юмор" тоже, наверное, можно! ...Уж поистине пикантная идея с названием этой бутылочки. Теперь в практичной упаковке. (+ 3 очка!)
10 Привет, Дима! Красота дивная! Рек.
11 Привет, Олег! Хороший фотоэкскурс в нашу историю. Спасибо!
12 Привет, Дима! Хороший снимок. Рек.
13 Привет, Юра! ...А крона дерева большая и разветвлённая.
14 Привет, Кирилл! Ну и мордаха! Ну просто нет слов! Ну просто одни буквы! Рек.
15 Привет, Дима! Да, кадр интересный! ...Это же вот такое природа тоже придумывает. Искупались... Отряхнемся!
16 Привет, Дима! ...Да-а-а, высоко поднялся. Над нами... 17 Привет, Лёха! Хороший снимок. Понравился мне.
18 Привет, Саня! Весенне-летняя красота!
Неужели и Карпенко проел мозги даже Модератору, чтоб не замечать вещей столь очевидных???!!!
Подробнее
Ребята, я конечно понимаю что пинать Карпенко модно, но ИМХО в данном конкретном случае нет никаких оснований его удалять, никакого п.6.4 не светит.
А упорство ваше достойно лучшего примениения.
Кстати, меня очень трудно обвинить в любви к Карпенко или играх взаиморекальщиков. Меня самого сильно напрягают подобные коментарии, когда они выскакивают под моими фотографиями, особенно обещаниями вернуться с реком (которых в приведенном примере кстати нет).
В данном случае просто надо быть объективнее, у товарища такой стиль общения и реально много друзей и знакомых в клубе, имеет право. И ничего тут не поделаешь, да и не надо.
от:SCAT
Кстати, меня очень трудно обвинить в любви к Карпенко или играх взаиморекальщиков. Меня самого сильно напрягают подобные коментарии, когда они выскакивают под моими фотографиями, особенно обещаниями вернуться с реком (которых в приведенном примере кстати нет).
В данном случае просто надо быть объективнее, у товарища такой стиль общения и реально много друзей и знакомых в клубе, имеет право. И ничего тут не поделаешь, да и не надо.Подробнее
Наверное, вы правы. Да и тему я, честно говоря, не поднял бы, если бы не блокировали ЭО. Так что, конечно, чёрт с ним.
по всем статьям персонаж чисто фоторушный :( Вроде и качество какое-никакое присутствует и смысла в работах никакого нет. Как раз та самая ниша.
Hpa.PEK.
а тут и послать некуда - по всем статьям персонаж чисто фоторушный :( Вроде и качество какое-никакое присутствует и смысла в работах никакого нет. Как раз та самая ниша.
Вот мы и узнали.... Вот... Вот какой он... Club Foto.ru :? :(
Нихрена не смешно.
А на Карпенку я уже дано забил... Я просто стебаюсь :)
Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
от: ВованКАот:Moderator
а тут и послать некуда - по всем статьям персонаж чисто фоторушный :( Вроде и качество какое-никакое присутствует и смысла в работах никакого нет. Как раз та самая ниша.
Вот мы и узнали.... Вот... Вот какой он... Club Foto.ru :? :(
Нихрена не смешно.![]()
А на Карпенку я уже дано забил... Я просто стебаюсь :)Подробнее
Если позволите, маленькое уточнение - ВОТ КАКИМ СТАЛ клуб фото ру. Помнится нечто совсем иное. А если ещё точнее - ВОТ КАКИМ СДЕЛАЛИ. И сделали именно забитые Вами (нами, мной - нужное подчеркнуть), граждане - уж это-то очевидно. А, надоело, в конце концов, уж лучше обсудить каблучки Айрис :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
уж лучше обсудить каблучки Айрис :)))
Не обижайте девушку! Что же, у нее и обсудить больше нечего, кроме каблучков?..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
от: Кошак Ромуальдот: Александро1
Не обижайте девушку! Что же, у нее и обсудить больше нечего, кроме каблучков?..![]()
Дык ни про что другое не известно. Пусть хоть словесное описание даст, если не хочет портрет выложить!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
от: Egorот: Кошак Ромуальдот:Александро1
Не обижайте девушку! Что же, у нее и обсудить больше нечего, кроме каблучков?..![]()
Дык ни про что другое не известно. Пусть хоть словесное описание даст, если не хочет портрет выложить!Подробнее
Вопль души
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
Вопль души![]()
![]()
![]()
![]()
Свидетельствую - чрезвычайно интересная девушка :P
Т.е. Вы её с кем-то уже осмотрели?:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ответ.
от: Неизвестный фотографот: Александро1
Вопль души![]()
![]()
![]()
![]()
Свидетельствую - чрезвычайно интересная девушка :P
Т.е. Вы её с кем-то уже осмотрели?:)
Простите, что значит "с кем-то"?! И почему "осмотрели"?! Она - не кошка, а я не команда ветеринаров