ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?

Всего 207 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Airys
Цитата:

от:Mari(nka)
Цитата:

от:Papponth
ба! ух ты! а я то думал :D

лучше думайте. сначала думаете, потом пишете, ок?

З.Ы. Вся эта возня вокруг Карпенко не имеет никакого отношения к фотографии. Никакого. Вы зря теряете время, тогда уж лучше сразу себе признаться, что фотография и вас тоже не интересует, а сюда вы тусоваться ходите, да Карпенко обсуждать. :)

Подробнее

Хм... Интересный подход Это что ж получается, либо Карпенко обсуждай, либо фотографируй? Знаете, одно другому не мешает ;)

Подробнее

Кстати, вышеозначенный господин выложил очередную поделку, довольно омерзительный пейзажик, перешарпленный и ядовитый, похоже на плохую полиграфию на конфетных коробках советских времён. :P :P :P :P :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Airys
Хм... Интересный подход Это что ж получается, либо Карпенко обсуждай, либо фотографируй? Знаете, одно другому не мешает ;)

(мечтательно так) Эх, как было бы классно под руководством Карпенко пофотографировать Карпенко и обсуждающих Карпенко под председательством Карпенко!

Подробнее

А потом же в той же компании получившиеся кадры отредактировать в фотошопе, выложить на фотору и устроить взаимное рекание ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

от:CSB
Цитата:

(мечтательно так) Эх, как было бы классно под руководством Карпенко пофотографировать Карпенко и обсуждающих Карпенко под председательством Карпенко!

Подробнее

А потом же в той же компании получившиеся кадры отредактировать в фотошопе, выложить на фотору и устроить взаимное рекание ;)

Подробнее

Господи, вот же ОНО! Я понял, что мне напоминает Карпенковская орда клонов и товарищей с мозолистыми языками и во что они превратили клуб, некогда приятный во всех отношениях. Малкович-Малкович-Малкович
Фильм такой был :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

Цитата:

от:CSB
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Господи, вот же ОНО! Я понял, что мне напоминает Карпенковская орда клонов и товарищей с мозолистыми языками и во что они превратили клуб, некогда приятный во всех отношениях. Малкович-Малкович-Малкович
Фильм такой был :D

Подробнее

Дааааа... Ничто не ново в этом бренном мире
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Mari(nka)

лучше думайте. сначала думаете, потом пишете, ок?

Мариночка, золотко, в том то и дело, что думаю, но Вы, однако, иронии не уловили. Что я хотел сказать "разжевывать" не буду, не то у меня сейчас настроение. А мнение о Вас долго еще не изменю. ;)
ЗЫ. Sonat и Вы так похожи (прим. автора: характерами), не удивлен, что Вы с ней поцапались. :)
ЗЫ.ЗЫ. Марина, это мое мнение, многие, наверное, считают по другому, может они и правы, по этому прошу не обижаться. :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Papponth
А мнение о Вас долго еще не изменю. ;)

Мне вобщем все равно, у меня вот о Вас, например, вообще мнения нету никакого :)

Цитата:
ЗЫ. Sonat и Вы так похожи (прим. автора: характерами), не удивлен, что Вы с ней поцапались. :)

Я ни с кем не цапалась, беда многих соклубников (и, похоже, Ваша тоже) в том, что они не фотографии ходят обсуждать, а личные взаимоотношения, характеры друг друга, превращая фотосайт в коммунальную кухню. Дело их, я в этом не участвую, я пишу только о фотографиях, не переходя на личности
Увы, я поняла, что таких романтиков типа меня тут немного.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Я ни с кем не цапалась, беда многих соклубников (и, похоже, Ваша тоже) в том, что они не фотографии ходят обсуждать, а личные взаимоотношения, характеры друг друга, превращая фотосайт в коммунальную кухню. Дело их, я в этом не участвую, я пишу только о фотографиях, не переходя на личности
Увы, я поняла, что таких романтиков типа меня тут немного.

Подробнее

Вот как раз романтика в Вас и не заметил, извините уже за прямоту. А что толку обсуждать? Пишем, к примеру, вот тут немного не так, почему Вы именно так сделали? Ответа нет. хотя, на последующие хвалебные посты, ответы идут рекой (с реками :D ), отсюда вывод...
ну да бог с ним, занимайтесь делом, Вы же тут только по подписке смотрите фоты, да, очень редко, свои меткие замечания на форуме оставляете. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Вот как раз романтика в Вас и не заметил, извините уже за прямоту. А что толку обсуждать? Пишем, к примеру, вот тут немного не так, почему Вы именно так сделали? Ответа нет. хотя, на последующие хвалебные посты, ответы идут рекой (с реками :D ), отсюда вывод...
ну да бог с ним, занимайтесь делом, Вы же тут только по подписке смотрите фоты, да, очень редко, свои меткие замечания на форуме оставляете. ;)

Подробнее

Ну.. реки в ответ я не ставлю, это просто клевета! Я рекаю всегда искренне.
А смотрю только по подписке, да... что с того?
Отвечаю на интересные лично мне комменты, выбираю их сама, надеюсь вы не против? И не только хвалебные, если бы Вы потрудились зайти на пару последних моих фот - Вы бы сами в этом убедились.
И уж чтобы Вам не было обидно, я только что на Вас подписалась, хехехе
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Ну.. реки в ответ я не ставлю, это просто клевета! Я рекаю всегда искренне.

ну дык не все про Вас написано. ;)
[quot]А смотрю только по подписке, да... что с того?
Отвечаю на интересные лично мне комменты, выбираю их сама, надеюсь вы не против? И не только хвалебные, если бы Вы потрудились зайти на пару последних моих фот - Вы бы сами в этом убедились.[/quot]
Не против. :D знаете, не могу думать сейчас о фотографии как таковой, уже и извините, смотреть не буду.
[quot]И уж чтобы Вам не было обидно, я только что на Вас подписалась, хехехе
[/quot]
а вот это зря :) , ибо теперь только кашакоф мыльницей буду фигачить, по причине..., а без причины.[/quot]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Не против. :D знаете, не могу думать сейчас о фотографии как таковой, уже и извините, смотреть не буду.

Вот я всегда считала, что излишняя активность в форумах способствует развитию творческой импотенции, вот пожалуйста, уже и думать о фотографии не могут.
Срочно всё бросить и в поля с фотиком!

Цитата:
а вот это зря :) , ибо теперь только кашакоф мыльницей буду фигачить, по причине..., а без причины.

Вот такие мужчины загадочные
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Вот я всегда считала, что излишняя активность в форумах способствует развитию творческой импотенции

На всякую хитрую творческую импотенцию у нас найдется творческая виагра с лабиринтом!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Вот я всегда считала, что излишняя активность в форумах способствует развитию творческой импотенции

На всякую хитрую творческую импотенцию у нас найдется творческая виагра с лабиринтом!

Подробнее

А вот с этого места подробнее, пожалуйста :D
Зачем виагре лабиринт? Или я чего-то не понимаю?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Подробнее

Ага. Вообще, знаете, я тут вчера за месяц первый раз вылезла на фотору и ощущение, что попала в дурдом, где закончились лекарства.
Мдя....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

Вот я всегда считала, что излишняя активность в форумах способствует развитию творческой импотенции, вот пожалуйста, уже и думать о фотографии не могут.
Срочно всё бросить и в поля с фотиком!

Цитата:

а вот это зря :) , ибо теперь только кашакоф мыльницей буду фигачить, по причине..., а без причины.

Подробнее

Вот такие мужчины загадочные

Подробнее

ну вот... я седни только на форуме активизировался, благодаря Вам, за что огромное спасибо (не шучу) :) потенция возрастет, когда утрясутся всякие проблемки, тогда и можно будет подумать о фотографии, смысле жизни... :)
а Вы не знали? мужуки они все загадочные :D Но! женщины они более загадочные, вот из-за них, понимашь, талант и гибнет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

от:Egor
Цитата:

Подробнее

Ага. Вообще, знаете, я тут вчера за месяц первый раз вылезла на фотору и ощущение, что попала в дурдом, где закончились лекарства.
Мдя....

Подробнее

Лекрства-то есть, просто началось поголовное обострение в связи со сменой времен года, настроения и вводом 6-часового лимита постинга фотографий на фотору

Попытайтесь относится ко всему с юмором - помогает :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

да конечно можно.. но нужно ли? я сторонник наименьшего сопротивления, я пойду куда-нить еще

я вобщем давно хожу сюда по подписке, да видимо, так и стОит далее :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

да конечно можно.. но нужно ли? я сторонник наименьшего сопротивления, я пойду куда-нить еще

я вобщем давно хожу сюда по подписке, да видимо, так и стОит далее :)

Подробнее

Все в ваших руках ;) Вы свободный человек и вправе решать, где вам лучше и что вам делать 8)
Единственное, что я вам могу пожелать на фотору - чтобы вам тут было все-таки интересно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
это хорошо, когда у женщины ЧТОНИТЬ в руках :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
это хорошо, когда у женщины ЧТОНИТЬ в руках :D

Прошу цитировать дословно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Прошу цитировать дословно ;)

ну пошляк я, пошляк... :D и флудер сегодня :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта