ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?

Всего 207 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Airys
Надоел абсурд. Остается только смеяться. Уж так получается, что мне проще смеяться, чем бить по мордам.

Да уж и смеялись... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
Надоел абсурд. Остается только смеяться. Уж так получается, что мне проще смеяться, чем бить по мордам.

Хорошо :) А что вы предлагаете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

Требовать от Модератора ответу!:)
Тов. Модератор! :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Требовать от Модератора ответу!:)
Тов. Модератор! :?:

У человека рабочий день закончился :)

Давайте немного смоделируем ситуацию? Вот дождетесь вы ответа, а дальше что? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Давайте-ка не будем гипотезировать, так сказать. :)
Вот вы мне можете предположить хотя бы к чему приведут ваши каблучки в этой теме?:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

от:Airys

Давайте-ка не будем гипотезировать, так сказать. :)
Вот вы мне можете предположить хотя бы к чему приведут ваши каблучки в этой теме?:)

Подробнее

Вот вы и попались ;)
1. Вы уходите от ответа.
2. Переводите тему разговора в ту область, которую сами считаете недостойной этого топика.
Сознайтесь, соблазн велик? :)

Но я отвечу :) :) :)
Упоминание каблучков в данном случае пресекли заявления типа: "Дамы не должны вмешиваться в мужской разговор". Надеюсь, они и впредь будут этому способствовать 8)
Теперь ваша очередь отвечать на вполне конкретный вопрос ;)
Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Позвольте присоединиться к ожидающим ВНЯТНОГО ответа?
Модератор! Мне тоже интересно узнать вашу позицию по заданным вопросам!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

от:Airys
Вот вы и попались ;)
1. Вы уходите от ответа.
2. Переводите тему разговора в ту область, которую сами считаете недостойной этого топика.
Сознайтесь, соблазн велик? :)

Но я отвечу :) :) :)
Упоминание каблучков в данном случае пресекли заявления типа: "Дамы не должны вмешиваться в мужской разговор". Надеюсь, они и впредь будут этому способствовать 8)
Теперь ваша очередь отвечать на вполне конкретный вопрос ;)

Подробнее

Становится ужас. я попался да ещё соблазн да ещё я перевожу тему... Отвечу лишь, что мой вопрос может и уступает вашему про каблучки по силе восприятия, только он по существу, а ваш - нет. засим я с вами попрощаюсь. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:

Становится ужас. я попался да ещё соблазн да ещё я перевожу тему... Отвечу лишь, что мой вопрос может и уступает вашему про каблучки по силе восприятия, только он по существу, а ваш - нет. засим я с вами попрощаюсь. :)

Подробнее

Позвольте не согласиться :) Теперь про каблучки вопрос мой :)))) Но спрашивали же вы... Спасибо! Насмешили! :)))
А я вот спрашивала по существу - по существу данной темы. И пока мы не поймем чего же конкретно хотим от фотору, от модератора и от друг друга - проблему мы не решим :) Именно для этого стоит просчитывать гипотетические ситуации. Именно для того, чтобы не возникало неприятных ситуаций, как та, которой посвящена эта ветка...

Всего доброго :)
Ой как тут инциресно. :D
Мне больше всего понравилась каблучно-аптечная тематика. Она больше всего вписывается в мою научную работу "Сиськи и их значение для построения социалистического общества".
Однако не будем о высоком...
Я вот наблюдая за модератором, заметил, что он оказывается тоже живой человек. :) и у него тоже, иногда портиться настроение. Вот вспомните Пушера: сначала он с ним заигрывал, потом соглашался, потом частично сотрудничал а потом взял и... замочил.Т.е. под настроение. Точно так-же с ео. Хорошо хоть наш модератор боится рукопашного боя. В этом месте считаю нужным предупредить, что у меня 3-й юношеский по теории карате... :D
Короче, пойду подпишусь на работы ео, а то все лучшее проходит мимо.
ЗЫ. А Airys мне очень понравилась. :P
ЗЫ.ЗЫ Да забыл сказать - Карпенку , плиз, не трогать.Он мне РЕК дал, а у меня их и так мало.
Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Жень, поглядел - твои фотографии на месте.?
Не до конца понял тему, но если меня с моим "отстоем" будете удалять, то я лучше сам уйду...
Модератора к барьеру! :D
Интересно, сначала с ЕО расправились, а потом правила подредактировали. А может надо было наоборот, и с предупреждением? А что завтра, бан пару сотням авторов и графа в правилах - за притязания к авторам чьи работы попали в избранное... :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Moderator
Если еще выяснится, что мои оппоненты так же как Пушер владеют навыками рукопашной борьбы, то еще и паранойя обеспечена. :)
Я вот владею рукопашным боем, два года занимался... Но я вроде не Ваш оппонент... Да и Пушер тоже именно Вам оппонентом не был...

Подробнее

Какой нах рукопашный бой? Первый разряд по стрельбе :)
А еще хорошее знание "прикладной химии" и электроники, надеюсь вы понимаете, куда я клоню :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
а то так за смехом и весельем, глядишь, и друших потрут к едрене фене!
:D

Руслан, это все бесполезно и безнадежно! Женю не разблокируют - это очевидно. Шатию-братию - не заблокируют. Ну мы же просто мучаем модератора этой борьбой, понимаете? Вы сами-то верите, что мы можем сделать что-то большее, чем выразить солидарность с ео?
Ну, и позубоскалить, как водится...

Подробнее

Ну почему же? Можно зафлудить магазин foto.ru - до тех пор, пока ео не восстановят, а карпенку не удалят. Некоторые из присутствующих здесь, я уверен, могут сделать такое не напрягаясь. Правда это уже полное хулиганство получается. Крайняя мера таксказать
Щас заглянул на страницу eo, - там нет ни слова о блокировке! Если вы зайдете на страницу того же Егора Ссайкина, то увидите там надпись - пользователь заболкирован. У eo ничего подобного не наблюдается.
Цитата:

от:YD
Щас заглянул на страницу eo, - там нет ни слова о блокировке! Если вы зайдете на страницу того же Егора Ссайкина, то увидите там надпись - пользователь заболкирован. У eo ничего подобного не наблюдается.

Подробнее

Победа? Ура?
Вот, сделал стартовой страницей http://club.foto.ru/blocked.php
Посмотрим, что дальше будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
от: Moderator
Если еще выяснится, что мои оппоненты так же как Пушер владеют навыками рукопашной борьбы, то еще и паранойя обеспечена. :)

бокс-кикбокс (мастера лениво было делать да и денег, на мастерские соревнования ехать, было жаль), поддерживаю форму, так что г-н Модератор бойтесь! :) :D
Re: Re: Re: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ АЦТОЙНЫЕ ФОТКИ?
Цитата:
Победа? Ура?

Победа над кем? Над попсой? Невозможно! Видели вчера в новостях, как филиппок киркорофф матерился на пресс-конференции? Думаете, ему дадут этот год исправительных работ? Попиарится немного, а потом дело замнут. Пипл хавает. Говно в говне не тонет!
Вот если бы здешние враги попсы почаще брали камеры в руки и показывали другим, какой они видят фотографию, это было бы значительно лучше! А сотрясание воздуха уже надоело!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта