Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:

от:SCAT

Есть такая беда, насколько я знаю при доставке DHL'ом таможные платежи берутся с заявленной стоимости свыше 100 у.е.
Но не знаю насчет обычной почты, неужели отличается и идет свыше 10 000 руб. (>$300) ?

Вот, говорят, есть еще компании в Москве с налаженными контактами на B&H и KEH и не только, типа платишь тут, а они все организуют.

Подробнее

Ну 10,000 руб. это не 300, а почти 350 уе. К тому же надо иметь в виду , что пошлина берётся не со стоимости товара а с "таможенной стоимости" которая есть стоимость товара+стоимость доставки. Для товаров пересылаемых гос. почтами (USPS в Америке) в адрес физ. лиц для личного пользования действует особый порядок растаможки. А для DHL , UPS и т.п. обычный с пошлинами , таможенным НДСом и высоко оцененными услугами этих компаний.
Если у Вас есть друзья в США , я могу Вам подсказать (только по e-mail) каким образом можно минимизировать Ваши таможенные платежи. Я имею в виду , конечно , НЕ тот случай , когда друзья Вам всё просто привезут - тут и так всё ясно :)
Цитата:
от: Anarchist
[Через посредника обошлось бы едва ли не дешевле.

Однозначно дешевле!
Впрочем, смотря кто посредник.
8)
Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Господа, чтобы не было вопросов о таможенных пошлинах на посылки - читайте здесь.
Конкретно и полно.
http://www.tks.ru/content/post.shtml?id=phifa
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:

от:Парфен Рогожин
Я вот заказал себе на кехе две линзы (в Испанию), послали ЮПСом, в письме к оплате представили счет за пересылку 40 с чем-то долоров, написали, что стоимость включает таможенный сбор, правда сказали что испанский юпс может еще че-нить стрести. Пока жду. На юпс.ком написано, что моя посылка уже в соседнем городе.

Подробнее

Неужели таки добил их? Поздравляю!
Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:

от:Mark Vilensky
По эл. почте вполне можно заказать, в B&H укажите каталоговый номер.
По поводу доставки:
1. На Украине наверняка есть налоги на личный импорт, как минимум НДС.
2. Не уверен что стоит пользоваться самым дешевым способом доставки, пакауют они конечно очень хорошо, но вот наши, Израильские, почтовые службы не слишким бережно относятся к собственности, не думаю, что на Украине лучше. Так что FedEx, UPS,... и т.д. Хотя конечно B&H страхуют и, если что случится вышлют еще раз, лично имел случай.

Подробнее

Угу. Только если отправляешь UPS (with EMS tracking feature) Fedex или DHL - это приходит прямо на центральный почтовый офис в Тель-Авиве и тебя заставляют в _любом_ случае платить платить НДС (17 перцентов), а могут еще и налог заставить платить - как повезет. Да и ехать к ним надо или по факсу документы слать. Конечно, есть пути обхода этого - но это на мыло. А если заказываешь обычный Airmail Parsel - стоит в полтора-два раза дешевле, приходит прямо на почтовое отделение к дому и никаких налогов. Правда, идет дольше - 10-14 дней. Но для меня это не важно - подожду. Покупал многократно. На ebay. Товары от 5 долларов до 300. Так что статистку набрал достаточную. Но мой опыт относится только к Израилю. Подробности - на мыло.
Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Да, увы, имел некоторый неприятный опыт с КЕХом. Довольно дорогой фильтр B&W в состоянии экселент получил просто в убитом состоянии, еще один фильтр пришел с другой резьбой. У коробки в состоянии бэрджэйн не закрывался батарейный отсек, вернее не открывался.
Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:
от: react
Цитата:

от:Devnik
Еще вопрос, стоит ли брать камеру на кехе в состоянии баржаин? Вроде это как убитое, а ту мелькали сообщения что люди покупали и камера только потертая а так вполне.

Я только bargain и покупаю и горя не знаю.
Вот заказал себе объектив ugly, приедет, расскажу, какой он из себя. :-)

Подробнее

Рассказываю. Как и было обещано, в объективе в состоянии ugly кусочек плесени на одной из внутренних линз. Попробую его использовать для макросъемки через реверсивное кольцо.
Цитата:

от:Михайлович
Да, увы, имел некоторый неприятный опыт с КЕХом. Довольно дорогой фильтр B&W в состоянии экселент получил просто в убитом состоянии, еще один фильтр пришел с другой резьбой. У коробки в состоянии бэрджэйн не закрывался батарейный отсек, вернее не открывался.

Подробнее

А слать обратно не пробовали, чтобы деньги вернули?
Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
По опыту доставки из B&H UPS в Израиль:
к стоимости на сайте прибавьте 17% НДС,
растаможка: $25 если товар стоит < $500
$100, если > $500.
Больше никаких проблем.
Доставлялось в Рамат Ган.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:

от:Nikolta
Цитата:

Я вот заказал себе на кехе две линзы (в Испанию), послали ЮПСом, в письме к оплате представили счет за пересылку 40 с чем-то долоров, написали, что стоимость включает таможенный сбор, правда сказали что испанский юпс может еще че-нить стрести. Пока жду. На юпс.ком написано, что моя посылка уже в соседнем городе.

Подробнее

Неужели таки добил их? Поздравляю!

Подробнее
Да, добил... У них может фильтр стоит на бесплатные мыло - домены типа майл.ру и все такое, потому как только написал с платного ящика - сразу ответили. Домой принесли - но я еще не видел - на работе еще сижу.. За растоможку содрали 40!!!! евро, ахринеть ((( Вам отдельное спасибо за помощь :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:
от: Парфен Рогожин
У них может фильтр стоит на бесплатные мыло - домены типа майл.ру и все такое

Да, мне такая мысля уже приходила в голову, высказать не успел... да как же их платные/бесплатные различать?
Я с ними через Yahoo'шый ящик общался, без проблем,
На еВау я регистрировался через Mail.ru, тоже все ОК, фиг их знает... Главное, что все получилось.
Удачи.
Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:
от: react
А слать обратно не пробовали, чтобы деньги
вернули?

Послать то можно, и деньги вернут, при условии, что RMA номер был получен не позднее 14-ти дней с даты инвойса (в США по закону вернуть без всякой причины можно в течении 14-ти дней с момоента покупки). Пересылка назал будет за свой счет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Цитата:
от: Nikolta
Цитата:

У них может фильтр стоит на бесплатные мыло - домены типа майл.ру и все такое

Да, мне такая мысля уже приходила в голову, высказать не успел... да как же их платные/бесплатные различать?
Я с ними через Yahoo'шый ящик общался, без проблем,
На еВау я регистрировался через Mail.ru, тоже все ОК, фиг их знает... Главное, что все получилось.
Удачи.

Подробнее

В последние пару месяцев на письма с мэйл.ру они не отвечают.
Так сколько у них таки стоих пересылка в Россию обычной почтой, без всяких UPS и FedEx?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Приехала ко мне 124я Яшика (BGN), у которой оказался глючный затвор. Договорился с КЕН, что отправлю обратно и они вернут деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.