По эл. почте вполне можно заказать, в B&H укажите каталоговый номер.
По поводу доставки:
1. На Украине наверняка есть налоги на личный импорт, как минимум НДС.
2. Не уверен что стоит пользоваться самым дешевым способом доставки, пакауют они конечно очень хорошо, но вот наши, Израильские, почтовые службы не слишким бережно относятся к собственности, не думаю, что на Украине лучше. Так что FedEx, UPS,... и т.д. Хотя конечно B&H страхуют и, если что случится вышлют еще раз, лично имел случай.
Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
от: Devnik
И после этого нажимая апдейт или гоуту
получаю в браузере ошибку:
Очень похоже на глюк сквида. У вас прокси есть? Попробуйте их отключить.
Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
от:Mark Vilensky
По эл. почте вполне можно заказать, в B&H укажите каталоговый номер.
По поводу доставки:
1. На Украине наверняка есть налоги на личный импорт, как минимум НДС.
2. Не уверен что стоит пользоваться самым дешевым способом доставки, пакауют они конечно очень хорошо, но вот наши, Израильские, почтовые службы не слишким бережно относятся к собственности, не думаю, что на Украине лучше. Так что FedEx, UPS,... и т.д. Хотя конечно B&H страхуют и, если что случится вышлют еще раз, лично имел случай.Подробнее
KEH сейчас перешел для самых дешевых видов доставки с US Mail на Ground UPS. На том участке пути, что по Штатам, проблем не было. И можно отслеживать через сайт UPS где и в каком статусе находится посылка.
Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Вопрос не в тему, так что извиняюсь. А насколько дешевле покупка в этих магазинах + доставка на Украину (Россию), чем покупка на местных foto.ua (foto.ru)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Я покупал 2 раза в КЕН, но доставлял в Хьюстон, а оттуда друзья везли.
Скорее всего нужна кредитная Виза, например, Классик.
В первый раз, когда я покупал, они сказали, что у них максимальный предел для покупателей из России 250 долларов. И захотели видеть скан с паспорта и кредитной карты. Во второй раз вообще никаких сообщений от них не было - отправили товар и молча списали деньги с карты.
Видно, они держат меня за постоянного покупателя - прислали печатный каталог в Москву по почте.
Раньше, как говорят, они в Россиию не слали ничего, но вроде теперь отправляют.
Скорее всего нужна кредитная Виза, например, Классик.
В первый раз, когда я покупал, они сказали, что у них максимальный предел для покупателей из России 250 долларов. И захотели видеть скан с паспорта и кредитной карты. Во второй раз вообще никаких сообщений от них не было - отправили товар и молча списали деньги с карты.
Видно, они держат меня за постоянного покупателя - прислали печатный каталог в Москву по почте.
Раньше, как говорят, они в Россиию не слали ничего, но вроде теперь отправляют.
Немного не по теме, но не мешает учесть:
Заказал на Adorama Canon EF 50/1.8 за 69$ плюс 40$ - доставка. Оказалось, что доставка только до Тель-Авива. Всё прошло успешно, и через 26 часов !!!!! посылка была уже в Тель-Авиве. И тут-то всё и началось. Объектив задержали на таможне для визуальной проверки (по их правилам - досмотр - за мой счёт). Вообщем через 11 дней я получил объектив, заплатив ещё 73$ !!!! за проверку, хранение, освобождение из таможни (классный налог!!!), налоговую пошлину и доставку домой (59 км от Тель-Авива). Итого: 69+40+73 $. Сервис - UPS.
Удачи!
Заказал на Adorama Canon EF 50/1.8 за 69$ плюс 40$ - доставка. Оказалось, что доставка только до Тель-Авива. Всё прошло успешно, и через 26 часов !!!!! посылка была уже в Тель-Авиве. И тут-то всё и началось. Объектив задержали на таможне для визуальной проверки (по их правилам - досмотр - за мой счёт). Вообщем через 11 дней я получил объектив, заплатив ещё 73$ !!!! за проверку, хранение, освобождение из таможни (классный налог!!!), налоговую пошлину и доставку домой (59 км от Тель-Авива). Итого: 69+40+73 $. Сервис - UPS.
Удачи!
А через pregrad.net на КЕХе кто-нибудь пробовал покупать?
А вот просто из опыта в России, кто что покупал на B&H и KEH, по какой цене, сколько вышла доставка/растаможка, сколько времени заняла. Чем расчитывались (номера кредиток можно не писать). :) :)
Доставляют ли они DHL или FedEx.
Доставляют ли они DHL или FedEx.
Еще вопрос, стоит ли брать камеру на кехе в состоянии баржаин? Вроде это как убитое, а ту мелькали сообщения что люди покупали и камера только потертая а так вполне.
Убитая - это "ugly". Bargain, по слухам, вполне можно брать.
Еще вопрос, стоит ли брать камеру на кехе в состоянии баржаин? Вроде это как убитое, а ту мелькали сообщения что люди покупали и камера только потертая а так вполне.
Я только bargain и покупаю и горя не знаю.
Вот заказал себе объектив ugly, приедет, расскажу, какой он из себя. :-)
Учтите, что при ввозе фототоваров в Украине предусмотрено 20% акциз и 20% НДС. Если попасть, то еще нужно хорошо чесать репу. :?:
от:SCAT
А вот просто из опыта в России, кто что покупал на B&H и KEH, по какой цене, сколько вышла доставка/растаможка, сколько времени заняла. Чем расчитывались (номера кредиток можно не писать). :) :)
Доставляют ли они DHL или FedEx.Подробнее
Хотел бы Вас предостеречь от доставки DHLом ,FedExом, UPSом и им подобными курьерскими компаниями, так как для этих компаний не действуют обычные правила растаможки (я , прежде всего ,имею в виду лимит стоимости посылки необлагаемый таможенной пошлиной - 10,000руб.. Там он значительно меньше), а также услуги этих компаний по таможенной очистке товара мягко говоря переоценены.Приведу пример. Я купил на КЕН Contax G1 за $300, ещё $50 стоила собственно доставка, а ещё около $200 (!!!) я заплатил компании UPS за таможенную очистку и связанные с ней услуги этой самой ups!
Поэтому, доставка должна производиться только гос. почтой USPS .
Раньше единственной курьерской компанией приравниваемой к гос. почте была EMS Garantpost- но сейчас этот вопрос стоит разъяснить дополнительно.
Ничего страшного в доставке почтой нет - идёт она около 2-х недель.
Оплата осуществляется по кредитной карте. НО ! Если вы покупаете у них первый раз , вас попросят заплатить банковским переводом, что приведёт к доп. расходам. Последующие покупки вы будете спокойно оплачивать картой без всяких наценок.
Ещё одна неприятность состоит в том , что Adorama сейчас использует для доставки только UPS - поэтому я хоть я с ними и подружился , но от их услуг пришлось отказаться.
Кстати , замечу , что не надо думать , что курьерская почта это дорого , но зато быстро- ничего подобного! Привезут то быстро , но вот получение у Вас копии паспорта (её , кстати можно выслать в виде файла на E-mail), растаможка и доставка займут у них как раз около недели. Самому растамаживать значительно быстрее.
Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
от: Михайлович
Учтите, что при ввозе фототоваров в Украине предусмотрено 20% акциз и 20% НДС. Если попасть, то еще нужно хорошо чесать репу. :?:
Михалыч, с каких это пор фотоаппаратура стала подакцизным товаром?
от:Devnik
Еще вопрос по кеху. У меня действительно проблема с прокси и я не могу посмотреть стоиомсть доставки. Буду сними связываться по эл. почте. Тот кто покупал недавно может сказть сколько стоит примерно дотавка скажем Ф65 стоим. 165 долл в Укр (Россию) и какие там способы доставки?Подробнее
Вы не сможете посмотреть стоимость доставки в Украину. нужно сделать заказ и только тогда они е-майлом сообщат все.
Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
от:Alexander Yeот:SCAT
Доставляют ли они DHL или FedEx.Подробнее
Хотел бы Вас предостеречь от доставки DHLом ,FedExом, UPSом и им подобными курьерскими компаниями, так как для этих компаний не действуют обычные правила растаможки (я , прежде всего ,имею в виду лимит стоимости посылки необлагаемый таможенной пошлиной - 10,000руб.. Там он значительно меньше), а также услуги этих компаний по таможенной очистке товара мягко говоря переоценены.Приведу пример. Я купил на КЕН Contax G1 за $300, ещё $50 стоила собственно доставка, а ещё около $200 (!!!) я заплатил компании UPS за таможенную очистку и связанные с ней услуги этой самой ups!
Поэтому, доставка должна производиться только гос. почтой USPS .
Раньше единственной курьерской компанией приравниваемой к гос. почте была EMS Garantpost- но сейчас этот вопрос стоит разъяснить дополнительно.
Ничего страшного в доставке почтой нет - идёт она около 2-х недель.
Оплата осуществляется по кредитной карте. НО ! Если вы покупаете у них первый раз , вас попросят заплатить банковским переводом, что приведёт к доп. расходам. Последующие покупки вы будете спокойно оплачивать картой без всяких наценок.
Ещё одна неприятность состоит в том , что Adorama сейчас использует для доставки только UPS - поэтому я хоть я с ними и подружился , но от их услуг пришлось отказаться.
Кстати , замечу , что не надо думать , что курьерская почта это дорого , но зато быстро- ничего подобного! Привезут то быстро , но вот получение у Вас копии паспорта (её , кстати можно выслать в виде файла на E-mail), растаможка и доставка займут у них как раз около недели. Самому растамаживать значительно быстрее.Подробнее
Есть такая беда, насколько я знаю при доставке DHL'ом таможные платежи берутся с заявленной стоимости свыше 100 у.е.
Но не знаю насчет обычной почты, неужели отличается и идет свыше 10 000 руб. (>$300) ?
Вот, говорят, есть еще компании в Москве с налаженными контактами на B&H и KEH и не только, типа платишь тут, а они все организуют.
от: Anarchistот: Demethrius
А через pregrad.net на КЕХе кто-нибудь пробовал покупать?
Пробовал.
И что из этого вышло? Получилось?
от:A2
Немного не по теме, но не мешает учесть:
Удачи!Подробнее
Чета мне не ясно с 73$ !!!! Если это налог (мехес) , то почему такой большой - по-моему 17% с суммы выше 50$ .Что значит платить за проверку ?И вы не устроили им скандал - не израильтянин что-ли ? :!: :!:
А теперь серьезно - кто нашел самый дешевый (не нужен быстрый) способ доставки к нам купленого на Ebay,Keh,B&H.Что предлагать продавцу. Лично я еще не покупал , но вопросик по пересылке пару-тройку раз задавал. Вот их ответы:
1. Shipping:U$57.87 from canada to israel
This is our cost. If you have better rate, pls arrange pick up at Burnaby BC canada.
2. thanks for your interest. I estimated 12.60 4 to 6 weeks; and 25.60 4 to 10 days. I will take to post office tomorrow and I will confirm. sometimes an error can be made because of the all arond measurements for over seas. good luck. zeida
3. Looks like $12cdn for surface with $100cdn insurance and no tracking number. Next is $24cdn for air; again with $100 insurance and no tracking.
Right now, that translates into about $10usd and $20usd.
Так что , хотя разброс и есть , но в 15-20$ уложиться можно.
Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Ничего себе сборы!!! Так это точно если покупая 150 долл аппарат прийдесь платить еще 20+20 процентов НДС. Я слышал что в Украину меньше 300 евров ничем не облагаеться
300 - это в России. 20% конечно же пошлина, не акциз.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Технический вопрос по покупке на B&H и KEH.com
Я вот заказал себе на кехе две линзы (в Испанию), послали ЮПСом, в письме к оплате представили счет за пересылку 40 с чем-то долоров, написали, что стоимость включает таможенный сбор, правда сказали что испанский юпс может еще че-нить стрести. Пока жду. На юпс.ком написано, что моя посылка уже в соседнем городе.
от:Anarchistот:Alexander Ye
Приведу пример. Я купил на КЕН Contax G1 за $300, ещё $50 стоила собственно доставка, а ещё около $200 (!!!) я заплатил компании UPS за таможенную очистку и связанные с ней услуги этой самой ups!Подробнее
Через посредника обошлось бы едва ли не дешевле.Подробнее
По тогдашнему курсу около 28,48 имеем 10,000:28,48=351.
350 < 351 => 10.000р. и поэтому т.к. таможенная стоимость (т.е. стоимость товара + доставка) менее 10,000р. я не заплатил бы ни копейки. Таким образом (ничего не доплачивая) я приобрёл Canonовский 135SF (обошёлся в сумме в $320) и его же 50/2,5Macro тоже сэкономил долларов 70. Так что на хрен мне эти посредники .... я сам кому хошь посредник :D