от:Юрий Трубников
Юрий Трубников
Vima! У Вас в голове редкостная каша ! :(
Вы упрекаете людей в незнании физиологии зрения и сами ляпаете про реалистичность !!! Что такое реалистичность? То,что вы видите своими зоркими/подслеповатыми/дальтоническими/орлиными глазами? Выберите определение по вкусу,плз.
Видит Ваш мозг через крайне несовершенный орган - глаз. И корректирует согласно своиему разумению.
Другой человек рядом с Вами видит тот же объект по-другому!! А пленка - по - третьему,причем через объектив!!!
И Вы хотите,чтобы все было по-вашему??? А почему не по-моему???Подробнее
В таком тоне, пожалуйста, разговаривайте со своей женой/дочерью/сестрой и т.д.
Нужное подчеркнуть.
Обратите внимание - я вас ничем не оскорбляла и уж по крайней мере не пыталась
анализировать диапазон ваших мозгов.
Если это для вас не показатель, то не общайтесь тогда вообще.
Учитывая, что хамить любой дурак умеет.
Имелось в виду сопоставление по остроте зрения 20/20 (т.е. 100% - перевод для дебилов).
И пленка пока гораздо дешевле и лучше цифры - посмотрите как цифра не "переваривает" света, ну нехватает у нее диапазона, широты.
К чему вы тогда выше треп развели?
А может, мне как раз с цифры нравится? И когда я увидела цифровые снимки, у меня сложилось впечатление, что меня кто-то очень сильно обманывал, когда говорил про замечательность пленки и ужасность "цифры".
Весь Ваш посыл, по-моему заключается в том, что нет у Вас денег ( и Вы этим явно гордитесь?!)на хорошую лабораторию,печать,пленку и оптику - поэтому все вокруг исключительно нехорошо :( :)
Я этим не горжусь. Просто кто-то заявил, что пленка дешевле...
На самом деле все немного не так получается.
Только вопрос - каким цифровиком вы снимали?