Как сделать приличные рамки?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
от: TVY
Рэбяты, а нэту такой проги, шоб в нарисованную мной рамку, фоту бы зашибенную вставляла, а то последнее время фотэгрофировать лэнь :D

Я ж говорю, что есть... А платно или бесплатно, это понятие относительное...
Ослика надо осваивать, а нет - то самому осликом оставаться.
Или хотя бы не через форум просить.
Во времена вседозволенности я одному дал адрес для скачивания, так он меня же и обложил, за то что прога много весит, у него дайлап модем, а я в этом виноват оказался. По рамкам как раз базар был. Там за сотню мегов удовольствия. Лично сам ни разу ими не пользовался. Уж очень они вычурные, безвкусные.
Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
живу в cша. заказал диск с рамками - 4000шт. Уже получил. приеду в москву - могу поделиться
Re: Как сделать приличные рамки?
Фотошоп распологает массой возможностей для создания рамок.
Один из простых способов: Image > Canvas Size...> поставить галочку в "Relative" и вписать желаемый размер рамки > выбрать цвет "Background" и нажать ОК.
Повторяя процедуру несколько раз, можно делать рамки с окантовкой.
Цитата:

от:Аристарх
Один из простых способов: Image > Canvas Size...> поставить галочку в "Relative" и вписать желаемый размер рамки > выбрать цвет "Background" и нажать ОК.

Подробнее

Повторение задалбывает.
Нет ли динамического обновления цвета?
Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Тут многие говорят : сделай, нарисуй
Могу - но сделаю 10-20-50 - дальше не только фантазии не хватит, но и терпения
Дело ведь не только в количестве, но и в качестве рамок - чтобы они были универсальныи, т.е. без особых изменений подходили к фотографиям каког-либо типа(семейные, школьные, свадебные).
Быть одновременно хорошим фотограом и дизайнером по-моему очень тоудно - и дело тут не в лени

А говорите - рамки не нужны? Во-первых, не задаете этот вопос, а клиент, и он хочет рамку(мне к примеру они тож не нравятся).
А во-вторых, это доп услуга, на которую и клюет клиент, что часто бывает
Отличный вопрос! Я и сам только начал учиться делать рамки. Поэтому что-нибудь новое добавить не могу. В ответах узнал кое-что интересное. Спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
FrameMaster
специализированный графический редактор, нацеленный не на обработку собственно фотографий, а на создание рамок и обрамлений для них. Программа содержит более сотни уже готовых рамок и множество различных типов границ и маскирующих эффектов. Кроме всего прочего FrameMaster поддерживает функции сканирования и печати фотоснимков.

http://www.galleriasoftware.com/index.html
Цитата:

от:Аристарх

Подробнее

А как в ФШ можно нарисовать рамку внутри изображения определенного размера/толщины/цвета?
Что-то у меня не получается!
Ведь явно же должны быть для этого какие-то инструменты!
Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
от: Serg77b
А как в ФШ можно нарисовать рамку внутри изображения определенного размера/толщины/цвета?
Что-то у меня не получается!
Ведь явно же должны быть для этого какие-то инструменты!

Edit - Stroke
Цитата:
от: Костевич Юрий

Edit - Stroke

Спасибо!
Re: Как сделать приличные рамки?
Еще одна программа для создания рамок - ArtBorders. Рамки векторные, из клипарта известных мировых производителей. Русскоязычная.

Скриншот: http://artborders.serenesoft.com/scrshot320.gif
Сайт: http://artborders.serenesoft.com/indexrus.htm
Скачать (2.07 Мб): http://artborders.serenesoft.com/setup_ab.exe
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.