Как сделать приличные рамки?

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
от: Панфилий
Цитата:
от: Jason

Вроде в ослике пробегало...

Не понял! :?

Есть программа для обмена файлами - eMule или eDonkey.
В обеих программах есть функция поиска...
Там и надо искать, по названию файла или программы.
Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
от: Дмитрий Дермичев
Меня больше прет от видео монтажа, чем от фото, но и фото не на последнем месте.

А Вы как видео монтаж употребляете? Может быть, при правильном употреблении фото оно окажется и совсем на первом месте?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
от: Dibutil Ftalat
Цитата:
от: Панфилий
Цитата:

от:Jason

ed2k://|file|Extensis.PhotoFrame.V2.5.complete.zip|81296848|4C70B926F80B6EFF5A352D0098EB598D|/

Подробнее

Архив может быть запаролен. Скачивал DRI, пришлось стереть из-за отсутствия пароля.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
от: Аристарх
Цитата:
от: Dibutil Ftalat
Цитата:

от:Панфилий
Цитата:

ed2k://|file|Extensis.PhotoFrame.V2.5.complete.zip|81296848|4C70B926F80B6EFF5A352D0098EB598D|/

Подробнее

Архив может быть запоролен. Скачивал DRI, пришлось стереть из-за отсутствия пароля.

Подробнее

Могу выложить, если кто фтп предоставит. 82 мега.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Dibutil Ftalat
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Архив может быть запоролен. Скачивал DRI, пришлось стереть из-за отсутствия пароля.

Подробнее

Подробнее

Ребята! Я вот читаю всю эту переписку в пользу бедных и буквально поражаюсь лени тех, кто готов платить за трафик и не может, простите, поднять зад, сбегать на местную CD-барахолку и отдать сущие копейки за компакт с офигенным количеством этих самых плагинов. Ну, елки-палки, ведь все рынки завалены фотошоповскими примочками и фишками!! И не только в Москве и Питере! Ну разве что в Мухосранске могут быть проблемы... Нет, мне, конечно, понятна наша "расейская" любовь к халяве, но не до такой же степени!!
P.S. 1. Сказанное к участвующим в данном обсуждении господам из Торонто и Израиля не относится! :D
2. Я сторонник соблюдения авторских прав , но не пропадать же добру ;) !
[quote=ForCanon А Вы как видео монтаж употребляете? Может быть, при правильном употреблении фото оно окажется и совсем на первом месте?
[/quote]
Привет! Видео монтаж употребляю по вкусу :) Может быть и станет, но мало вероятно в моем случае. Мне больше нравится действие, так сказать драйв на пленке. Конечно, можете возразить, что на некоторых фото драйва больше чем на иных видео материалах, не у всех руки растут оттуда, откуда надо.
Re: Как сделать приличные рамки?
Ну зачем Вам эти рамки? Я, например их терпеть не могу, и если надо, то стараюсь их сделать сразу на фотоснимке. То есть природные рамки...
Я даже не смотрю на "избранные фотки" в начале странице этого сайта, если она обрамлена. Что автор хочет показать? Что он подобрал красивую рамку?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Dibutil Ftalat
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Могу выложить на FTP если перегоните по почте кусками метров по 7 :D

salex....eureca.ru

Закачал прогу, посмотрел, вся ценность её в базе кторой естественно нет :)
Всё остальное делается в несколько кликов в фотожопе :)

Re: Re: Как сделать приличные рамки?
[quote=Дмитрий Мокеев]Ну зачем Вам эти рамки? Я, например их терпеть не могу, и если надо, то стараюсь их сделать сразу на фотоснимке. То есть природные рамки...
Я даже не смотрю на "избранные фотки" в начале странице этого сайта, если она обрамлена. Что автор хочет показать? Что он подобрал красивую рамку?

Рамка часто придаёт законченность снимку, или наоборот увеличивает перспективу. Ведь не даром картины на протяжении веков вставляют в рамки ;)
Ну а с рамкой или без, это дело вкуса. А о вкусах как известно не спорят
Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
Так чего там с базой рамок ???
Не у кого не завалялось ???
Re: Re: Re: Re: Как сделать приличные рамки?
A mne nikto ne podbrosit PhotoImpackt... ? Please :D
А у меня довольно простая задача - сделать "тень" на белой рамке от снимка. В word это делается элементарно, а в фотошопе что-то не нашел такой функции. Как бы избежать рисования тени вручную, автоматизировав процесс?
Слои, стили слоёв.

Программа HumanSoftware ClassicFrames v1.61 и база к ней в 6 томах.
В кратце это имитация классических рам для картин, у Photoframe другие рамки...

сама прога
h..p://ampoule.ru/files/classic_frames.zip

первый том с рамками
h..p://ampoule.ru/files/classicframes_volume_1.rar

четвёртый том с рамками
h..p://ampoule.ru/files/classicframes_volume_4.rar

всё остальное по мере выкачки :(

У кого есть база к Photo Frame :!: :!: :!: :!: :!: :!:
classicframes_volume_1.rar - 15 815 890
classicframes_volume_4.rar - 19 181 194

"Архив поврежден или имеет неизвестный формат" ..

Это у всех так, или только у меня ??
(качал ФлэшГетом)
Мистика !!!
в архиве rar всё скачивается с ошибками :(
Всё перепакую в зип и перепост сделаю
Цитата:
от: rivoli
Смотрите почту.

а можно и мне на почту? пжл.
Рэбяты, а нэту такой проги, шоб в нарисованную мной рамку, фоту бы зашибенную вставляла, а то последнее время фотэгрофировать лэнь :D
Цитата:
от: TVY
Рэбяты, а нэту такой проги, шоб в нарисованную мной рамку, фоту бы зашибенную вставляла, а то последнее время фотэгрофировать лэнь :D

Нет проблем!
1500 р в час плюс дорога. Сама фотит, сама печатает, даже камера есть, встроенная в кофр.
Ну нееееее..... тут все про халяву говорят, я б тож хотел бы так шоб круто типа и шоб ни за чо не платить....

Может ссылку хто на крякву даст, шоб rivoli сам ко мне прикатил и сам бы фотки мне в рамки втыкал бесплатно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.