Тема закрыта
Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Ну вы, мужики, и даете...
Может вооще убрать интервал? Во будет класс для сериальщиков: один выставил за 10 минут 10 снимков, другой... десятый... Глядишь, первый уже изчез из "зоны прямой видимости" :D Пожалуй просматривать новые работы и искать среди них хоть что-то нормальное теперь будет совсем невозможно :( :( :(

Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
от: extreme
Ну вы, мужики, и даете...Может вооще убрать интервал?
Почитайте форум двухлетней давности - "ах 100 фото в день, вот было 50 их все запросто смотрели, а теперь...". Потом, когда стало 200... Когда будет 2000 работ в день вы будет утверждать, что просмотреть 500 работ еще как-то можно, а вот 2000... Можно без проблем сделать 10 работ в сутки, но при условии 1-2 просмотров на работу - вам оно надо?
Хотите клубности - подпишитесь на друзей и смотрите, кто чего нового сделал. Раз в некоторое время можно наскоком просматривать избранные категории - в пейзаж, рассвет-закат можно вообще не лезть - туда серьезные работы практически не попадают, а "жанр" можно без труда просканировать - за сутки там совсем не много работ.
Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Хотите клубности - подпишитесь на друзей и смотрите, кто чего нового сделал. Раз в некоторое время можно наскоком просматривать избранные категории - в пейзаж, рассвет-закат можно вообще не лезть - туда серьезные работы практически не попадают, а "жанр" можно без труда просканировать - за сутки там совсем не много работ.
[/quote]
:) Спасибо за хороший инструктаж! :) Надо будет воспользоваться! :)
Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Своими руками - себя же и закопать!

проблема в том, что задача модератора развивать популярность сайта, а задача участников (покрайней мере тех, кто пришел чему-то научиться) развитие ХЦ работ.
Это , в общем, разные весчи.
Это , в общем, разные весчи.

Ну вы даёте....ещё ничего не ясно, а уже шум подняли...хотя конечно интервал в 6 часов это наверное слишком...по мне так 12-24 часа вполне бы хватило, что бы и посещаемость поднять и жаждущим дать возможность выставиться....
хотя кто его знает :)
а смотреть фотки по подписке это слишком глупо...ничего нового никогда не увидишь.... ;)
хотя кто его знает :)
а смотреть фотки по подписке это слишком глупо...ничего нового никогда не увидишь.... ;)
Эксперимент с лимитом в 6 часов.
6 часов = потенциальные 4 фотографии в день от каждого автора.
Действительно, можно считать это летним экспериментом.
время покажет. лично, считаю лимит в 24 часа - одно фото - самым приемлимым и целесообразным.
ввод 36 часов был даже полезен для меня лично,
появилась дополнительная "внутренняя ступень" отбора
исходного материала. больше думаешь, строже отбираешь и т.д.
спамокидание "шедевров" не может нравиться по определению. в первую очередь про себя говорю.
в потоке опять трудней отловить самое интересное.
безрейтинговая система по авторам и равноправие каждого, вкупе с лимитом в всего 6 часов - не принесет
ничего лучшего.

Действительно, можно считать это летним экспериментом.
время покажет. лично, считаю лимит в 24 часа - одно фото - самым приемлимым и целесообразным.
ввод 36 часов был даже полезен для меня лично,
появилась дополнительная "внутренняя ступень" отбора
исходного материала. больше думаешь, строже отбираешь и т.д.
спамокидание "шедевров" не может нравиться по определению. в первую очередь про себя говорю.
в потоке опять трудней отловить самое интересное.
безрейтинговая система по авторам и равноправие каждого, вкупе с лимитом в всего 6 часов - не принесет
ничего лучшего.
Надеюсь эксперимент так и останется лишь экспериментом, а не установившимся правилом. Полностью согласен с Gobbi, что лимин можно сделать 1фото в 24 часа, но 6!!! часо это уже слишком.
Есди уж было введено специально для выставлений серий фотографий, то может быть разумнее добавить функцию позволяющую выставить серию фото под единым названиям и подучающих единственную оценку/рекомендацию???
Есди уж было введено специально для выставлений серий фотографий, то может быть разумнее добавить функцию позволяющую выставить серию фото под единым названиям и подучающих единственную оценку/рекомендацию???
Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Всё нормально, при постинге раз в 36 часов было по понедельникам до 550 фотографий в сутки, сейчас зашёл на сотню меньше :D
Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Jockei - рано результаты подводить.
седня выходной день в России.
половина в отъезде, половина еще не протрезвела.
через месяц результаты будут почетче.
половина в отъезде, половина еще не протрезвела.

Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
от: Gobbi
Jockei - рано результаты подводить.
половина в отъезде, половина еще не протрезвела.![]()
Ну вы там и отдыхаете :D , А когда же тогда работать, а выходной почему?
Re: Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
я вкалывал как папа Карло.
я не из России
а у них все просто -
День Независимости пришедший на выходной.
такую трату праздничного дня нельзя позволить
вот они и "доотдыхают" :)))

я не из России

а у них все просто -
такую трату праздничного дня нельзя позволить
вот они и "доотдыхают" :)))

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
от: Gobbi
А я не знал, я даже не знал, что Россия в зависимости была :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
от: Jockeiот: Gobbi
А я не знал, я даже не знал, что Россия в зависимости была :(
И никто не знал. Оказывается, была. :)
Чтобы не было лишних вопросов, теперь его Днем России называют. Да здравствует Россия-сама-себе-хозяин!!! Аминь!
Закажем МАСТЕРАМ ВЕНОЧКИ...
Пора заказывать Мастерам жанра поминальные венки, для этого ресурса..в том виде в котором он существовал до прошлой недели.
Элегантное самоубийство . И главное зачем ????????????????
Лучше всего, господа модераторы, воспользуйтесь старой, хорошо проверенной формулой. Если не знаете куда рулить, спросите у "народа."
Не так уж и трудно сделать ПЛЕБЕСЦИТ и РЕФЕРЕНДУМ.
Элегантное самоубийство . И главное зачем ????????????????
Лучше всего, господа модераторы, воспользуйтесь старой, хорошо проверенной формулой. Если не знаете куда рулить, спросите у "народа."
Не так уж и трудно сделать ПЛЕБЕСЦИТ и РЕФЕРЕНДУМ.
Re: Закажем МАСТЕРАМ ВЕНОЧКИ...
от: Alexander F.
После всего того, что мне понаписали после внедрения новой версии сайта (не считая технических подробностей), то больше с "народом" я советоваться не буду. Есть отдельные личности, к мнения которых я прислушиваюсь, есть те, требования которых побуждают к обратным действиям.
по моему глубокому убеждению часы и рейтинги должны быть взаимосвязаны, далее по порядку:
мне кажется что рейтинг автора должен зависеть от соотношения числа просмотров к числу полученных реков и от соотношения числа фотографий и суммарного их рейтинга (потому как зачастую и хорошие работы все посмореть не успевают). А выстраивать рейтинг исходя из простого числа реков думаю не правильно, посмотрите сами, есть работы которые посмотрело по 16000 человек а реков они получили всего по 200 (тут уже не заслуга фотографа а обычная статистика работает и как давно эта работа на сервере лежит, кто выше и долльше стоит в рейтинге того чаще смотрят, потому и реков автор получает больше, а то что 95% уходит с этой фотографии так и не порекомендовав её не учитывается и в тоже время есть работы которые посмотрели 30 человек и порекомендовали из них 28, такие работы, по моему мнению гораздо выше должны стоять чем те что 16000 посмотрели и всего 200 из них рекомендовали. (по любому следует уравнять в правах авторов которые недавно зарегистрировались на сервере и старожил.) А 6 или 36 часов - для начала пару суток давать. А потом если фотки нормальные (судя по рейтингу) то и уменьшать паузу. Равно как и количество возможных реков привязывать к рейтингу автора, спецам можно и поболее реков давать позволить, а начинающим поменее. А вообще не мешало бы заслуженным мастерам предоставить возможность суперрека - перемещающего фотографию на первую страницу дня и напоминающего всем о этой фотографии. Если б все это реализовать то меньше бы хороших работ кануло в неизвестность только потому что выложены они были ночью и к утру отодвинулись далеко и т.п. Игры статистики надо минимизировать ...... Жалко упущенных работ .....
мне кажется что рейтинг автора должен зависеть от соотношения числа просмотров к числу полученных реков и от соотношения числа фотографий и суммарного их рейтинга (потому как зачастую и хорошие работы все посмореть не успевают). А выстраивать рейтинг исходя из простого числа реков думаю не правильно, посмотрите сами, есть работы которые посмотрело по 16000 человек а реков они получили всего по 200 (тут уже не заслуга фотографа а обычная статистика работает и как давно эта работа на сервере лежит, кто выше и долльше стоит в рейтинге того чаще смотрят, потому и реков автор получает больше, а то что 95% уходит с этой фотографии так и не порекомендовав её не учитывается и в тоже время есть работы которые посмотрели 30 человек и порекомендовали из них 28, такие работы, по моему мнению гораздо выше должны стоять чем те что 16000 посмотрели и всего 200 из них рекомендовали. (по любому следует уравнять в правах авторов которые недавно зарегистрировались на сервере и старожил.) А 6 или 36 часов - для начала пару суток давать. А потом если фотки нормальные (судя по рейтингу) то и уменьшать паузу. Равно как и количество возможных реков привязывать к рейтингу автора, спецам можно и поболее реков давать позволить, а начинающим поменее. А вообще не мешало бы заслуженным мастерам предоставить возможность суперрека - перемещающего фотографию на первую страницу дня и напоминающего всем о этой фотографии. Если б все это реализовать то меньше бы хороших работ кануло в неизвестность только потому что выложены они были ночью и к утру отодвинулись далеко и т.п. Игры статистики надо минимизировать ...... Жалко упущенных работ .....
Re: Re: Закажем МАСТЕРАМ ВЕНОЧКИ...
Хозяин, безусловно , Барин...
Я и не призываю Вас воспользоваться чьими то советами.. Но общественное мнение можно и нужно изучать...
Я так вообще считаю, что есть востребованность платного ресурса с такой тематикой.. Где "идея" стояла бы выше принципов самоокупаимости и рейтинга.
Я и не призываю Вас воспользоваться чьими то советами.. Но общественное мнение можно и нужно изучать...
Я так вообще считаю, что есть востребованность платного ресурса с такой тематикой.. Где "идея" стояла бы выше принципов самоокупаимости и рейтинга.
Re: Re: Re: Закажем МАСТЕРАМ ВЕНОЧКИ...
от: Alexander F.
Просто, когда я следую чьим-либо советам - это кажется само собой разумеющимся :), а если нет - запоминается надолго.
Сделать что-либо платным в этой стране просто нереально - отсутствие системы микроплатежей губят любую подобную идею на корню. Мы бы рады брать 10 центов за выставление работы - только как их платить-то будут? Хотя тогда проблема с потоком отстоя была бы почти решена :)
Даешь лимит обратно!!!
Фото в сутки, пусть даже в двое суток! Лучше ждать, чем такое засилье "мыла"!
Я за лимит!!!

Фото в сутки, пусть даже в двое суток! Лучше ждать, чем такое засилье "мыла"!
Я за лимит!!!