Тема закрыта

Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...

Всего 72 сообщ. | Показаны 1 - 20
Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Есть мысль, что при практическом устранении лимита количество работ в сутки не увеличится сильно (расчетное максимальное количество около 1000 фото в сутки, ожидаемое 600-700), но даст заметное удобство размещающим работы.

Бороться с потоком #@$% _ограниченимями_ в по-определению неограниченной и анонимной среде (И-нет) - бессмысленно, за сим полностью переключаемся на создание фильтров, если сервер выдержит :)

Еще раз повторюсь - все предложения по фильтрации учитываются, но реализуются наиболее очевидные и наименее трудозатратные. У нас нет возможности ради интереса переписывать большие куски кода, так что не обижайтесь, если очевидно дельное предложение не будет реализовано в ближайшее время. :)
Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Единицы будут размещать чаще чем раз в сутки (это они сразу кинуться, потом остынут), основная масса придержится размещения раз в сутки в удобное для них время, ну а кто размещал раз в пятилетку, то тот так и будет. (Чисто прогноз)
Ну такая бездарь как я. может свой табун сразу выгонит :)
Собственно, мне уже пофиг, смотрю только фото по подписке. Можно пару вопросов: нафик оно нужно? и фильтры что фильтровать будут?
Напомню уважаемому г-ну Модератору о своей idee-fixe относительно ограничения "периода жизни" фотографий, который (период) может быть продлен посредством некоторого механизма, основанного на голосовании.
Кстати, предугадывается интересная возня в предполагаемом разделе типа "Фотографии, которые планируется уничтожить через 7 дней"... :D
Поживём - увидим... :D Но лично меня на данный момент это устраивает... Немного надоело ждать два дня... Я вот чуть ли месяц не выставлялся, а теперь охота новую серию выставить :) Так что мне это даже удобно - быстренько выставился и пошёл дальше...
Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Цитата:
от: fuligan
Ну теперь точно захлебнетесь в этом самом, ну а зрители просто утопнут и растворятся

Зрители уже захлебнулись, так что ничего не теряем. Как тут уже правильно заметили, грамотные пользователи пользуются в основном подпиской, которая и есть первый фильтр на пути dctz ujdyf. :)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Напомню уважаемому г-ну Модератору о своей idee-fixe относительно ограничения "периода жизни" фотографий, который (период) может быть продлен посредством некоторого механизма, основанного на голосовании.
Кстати, предугадывается интересная возня в предполагаемом разделе типа "Фотографии, которые планируется уничтожить через 7 дней"... :D

Подробнее

Реакция предсказуемая - "а судьи кто?!". Единственный нормальный критерий - если человек 2-3 месяца не заходил на сайт И его работы не набирают N-цать реков, то фотографии удаляются. Какая-то логика есть - если человеку все пофигу, то он тут на фиг. Если его работы хоть кого-то заинтересовали - пусть висят.
Цитата:
от: fuligan

Возможно, но может быть все таки 5-7 в неделю, и хоть через час

Народ считает неделю с понедельника, некоторые избранные американцы с воскресенья, а СУБД (и я с ней согласен) как последние 7 дней. В лом объяснять каждый день, что неделя, это не с понедельника...

Цитата:

от:fuligan

Чего это я Вас побаиваться стал, дома Volod http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=3788

Подробнее

Не надо меня бояться, я белый и пушистый. На работе один, дома другой... :)
понятно насчет фильтров, на сайте останется только высококлассное ujdyj, коего тоже немало. тут свежий пример мне по подписке упал :D чувствую пора отписываться...
ну дык, г-н Модератор, объясните толком: нафига поднимать поток фотографий? что за "заметное удобство" грозит размещающим?
не нравится мне... давайте через полчаса так постится будем.

какая разница то.
владельцам сайта выгодно увеличить посещаемость данного ресурса за щёт такого вот маркетологического хода, с возрастанием посещаемости возрастут цены рекламы на сайте и всякие подобные выгоды (банерообмен и тд.) в любой системе людей используют как пушечное мясо - и сдесь не исключение...

а идея - ФОТО В ШЕСТЬ ЧАСОВ - тупая!
Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Цитата:
от: Papponth
ну дык, г-н Модератор, объясните толком: нафига поднимать поток фотографий? что за "заметное удобство" грозит размещающим?

Для тех кто редко читает форумы. Фотографии удобно размещать небольшими пачками: сходил-поснимал-выложил. Вопрос об уменьшении лимита поднимается давно и регулярно.

На текущий момент количество работ за сутки почти не изменилось. Вывод - кто-то в выигрыше + остальным по фигу => затея удалась. Собственно, может народ еще не понял или во вкус не вошел, там посмотрим.
Цитата:
от: Александр Долгий
владельцам сайта выгодно увеличить посещаемость

Если кто вдруг не догадался - это сайт сети магазинов фототехники Foto.Ru.

Цитата:
от: Александр Долгий
а идея - ФОТО В ШЕСТЬ ЧАСОВ - тупая!

А ну-ка поподробнее, пожалуйста, а то выглядит, как оскорбление модератора...
Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
то, что это сайт сети магазинов фототехники - понятно - я ж ведь не сказал "что это за такой вольно-творческий ресурс на котором используют трудо-население как топливо для автомобиля", я констатировал факт!
или всё происходит не так?

второе: насчёт тупой идеи - человек не электронная машина и всегда правельные вещи делать не может как и вы, модератор, тоже иногда не спите ночами, а днём ходите сонные и можете зацепить нечаянно чашку стоящую на углу стола, чашка упадёт и разобъётся...
так вот - что идея эта тупа - моё личное мнение, на которое я имею право, я незнаю кто её придумал и разработал, и как видно из текста - тупа идея, а не человек её разработавший и внедривший!
ну посмотрим ;)
я помню тут высказывались идеи, что кол-во фоток упадет сильно после 36- -часового постинга, а через некоторое время снова дойдет до режней величины. так оно и было. это как с диетой -похудел-начал жрать-набрал еще больше. может модератор и прав - дойдет до 600-700 в сутки и усё. очень страшно
чо то будеть! бум только подпиской пользоваться - нету нам другого пути други!
значить новых авторов не увидеть, а жаль :?
Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Цитата:
от: Moderator

Для тех кто редко читает форумы. Фотографии удобно размещать небольшими пачками: сходил-поснимал-выложил. Вопрос об уменьшении лимита поднимается давно и регулярно.

ну дык, что его читать надо, иногда, работать :) , видел я эти топики... владельцы 818 и 717ых возрадуются ;) :D

[quot]На текущий момент количество работ за сутки почти не изменилось. Вывод - кто-то в выигрыше + остальным по фигу => затея удалась. Собственно, может народ еще не понял или во вкус не вошел, там посмотрим.
[/quot]
поживем- увидим... я например считаю, что затея не удалась, по той простой причине: лето, мертвый сезон, отпуска, экзамены и тд.. в сентябре опять будете вводить лимит, после того как народ начнет вываливать гигабайты отснятых дач, морей с закатами, пальм...
Re: Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
:D Идея прикольная,предвижу новые страсти :) Взаимореканье теперь станет под угрозой :) Ведь лимит на реки прежний!Гдеже реков напасёшся,чтобы отблагодарить всех кто тебя рекомендовал!Так,что я думаю действительно поток фотографий упадёт,среди тех кого реки интересуют.Ведь интересно выставлять если к тебе заходят и интересуются твоими работами.А при увеличении выставлений резко упадёт количество рекомендаций на каждую работу.Ведь если человек нормальный ,он же захочет ,чтобы его работу оценили,какой смысл выставлять,если кроме тебя это никому не нужно :) Правда это для думающих членов клуба. :) Конечно бывают исключения :) некоторые может гоняются за количеством выставленных работ.Думаю клуб разделится на три части:те,кто как выставлял раз в сутки,так и будет(Ведь не реально,чтобы твои работы каждые шесть часов заходили и оценивали!)Вторые будут активно участвовать в работе клуба,но при этом стараться повыставлять при каждой возможности (хотя зачем,веть их работы всё меньшей популярность будут пользоваться :) ну это как словестный понос! :D )а третьи будут как и раньчше нигде не участвовать и выставлять неизвестно зачем.Думаю,что новая система наверноя хорошая,можно выставить,когда тебе есть,что сказать(показать)Как до меня,то лимит в 36 часов меня только потстёгивал выставлять :) А теперь я могу раслабиться и выставлять когда мне есть ,что хотелось бы показать.Свобода выставления на меня только хорошо повлиала :) в лучшую сторону :) Я же не смогу привлекать реками (при нынешнем лимите)на свои работы если буду выставлять чаще :) И ещё раз повтарю,что говорил раньчше,что реки для меня -инструмент общения :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
Цитата:
от: aav.1
:D Идея прикольная,предвижу новые страсти

IMHO. Взаимореканье - это как раз удел тех, кто смотрит галерею по подписке. Кто просматривает, галерею и рекает работы, а не авторов, очень скоро перестанет это делать. Кто выставляет работы с целью показать их другим одноклубникам, тоже перестанет это делать, так как смотреть-то никто не будет.

К стабильному потоку фотографий система сойдется, но стабильного состояния не будет. Будет высокая текучесть аккаунтов. Пришел, запостил за пару месяцев сотню фоток. Потом знакомым можно ссылки давать. А чего... Скорость канала хорошая... Еще через пару-тройку месяцев фотки устарели, все знакомые их посмотрели - аккаунт умирает.

Для магазина это суперсвежее решение за счет большего числа уникальных пользователей. Для клуба - мертвое из-за отсутствия новых работ и новых авторов.

Зато неконец-то кончатся вопли о засилии цифромыла. Если сейчас оно попадается, то скоро его будет очень-очень-очень много. А на фига мне готовить работу к вэбу, если толковые фотографы все равно смотреть не будут. А однокласникам, которым я буду ссылки посылать, пофигу эти вэбы. Им главное, чтобы трава была зеленая и я нарисован посередине был.

Я не стратег, я только учусь. Идея, типа, прикольная. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интервал между фотографиями - 6 часов. Смотрим на результаты...
:) Пришёл вечером,посмотрел!Не не прикольно!Это как же теперь работы просматривать , при таком количестве!Наверное придётся подпиской пользоваться :) Что-то совсем не прикалывает! :D
Да, ребяты, лавры фотосайта покоя не дают! Этак до тыщи в день дойти - не фиг делать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта