от:AlSmirnovот:YD
Мы тут - "желающие странного", если вспоминать терминологию Стругацких. А великий и могучий утес с одной ногой на небе, а другой ХЕР знает где, - это Карпенко! Нунах!
Подробнее
Браво:!: :!: :!: :!: Бис :!: :!: :!: :!:
Ребята! Плюньте на текущий топ! Пусть себе резвятся!
Модератор, как воплощение "естественного отбора" ищет новые варианты оного. Найдет - попробует. Не получится - еще чего-нибудь придумает. Ждите!
Лично мне система оценок (от -5 до +5) все больше и больше нравиться. Пусть меня будут топить - наплевать. Лишь бы советы давали.
А САМЫМ ДЕЙСТВЕННЫМ, с моей точки зрения, был Bottom 100 тов. ВованКи. 99% работ, попавших в него, были удалены с сайта самими авторами.
С уважением.Подробнее
Поддерживаю всеми конечностями. Кстати, тут как-то проскакивал вариант бескровный и эффективный - введение кнопки "ИГНОР" на определённые аккаунты со всеми их работами, комментариями и темами. Я бы кнопочкой с удовольствием воспользовался, коли б была. И вместо 400-500 работ в сутки с удовольствием и гораздо более обстоятельно смотрел бы 20-30. Если бы изхвестная камарилья меня тоже, со своей стороны заигнорила, я бы им только спасибо сказал. Такой вот мирный и простой до гениальности развод без пилки мебели, а то митинги и кухонные скандалы отнимают у уважаемого сообщества всё больше творческих сил