от: eo
Кто за?
Я - за!
от: eo
Кто за?
от:MikeNik
Вот уж в клановости, меня никак нельзя причислить, что касается автора, на которую вы дали ссылки, то сравнивать ее с С Карпенко никак не могу, у ней лиричная душа, никому ничего не навязывает, может этим и берет души рек..ающих, а С. К. совсем другое дело, он очень изощренно приобретает стороников всеми возможными способами, а вкус у него...даже слов нет. Или яркие отталкивающие цвета, или симетричные расположение огней и очень пафосные коментарии, а если коментирует чужие работы то свысока, не забывает всех называть по имени, иногда даже ласкательно и никогда ни на кого не обижается, а что только одно значит втихаря забрать у обидчика свой ранее данный рек. или из-за недостатка рек..ов просто может похвалить, этакое спуститься с небес и осчастливить чайника-самое плохое что он этим самым прививает свой вкус начинающим, а его рекают в основном....ну вы сами понимаете, вас там очень много и часто встречаетесь наяву, даже те которые его ругают, делают очень мягко, не дай бог обидеть, но до него все равно не доходит.Подробнее
от: MikeNik
Вот и вы его поддерживаете, здесь принцип такой : своим можно так мягенько , а чужим-НЕЛЬЗЯ и сразу находится кто-то с криками: НАШИХ БЬЮТ и тогда никто не разбирается кто прав кто виноват.
от: fuligan
Я таки не понял Виктор, что надо туда пойти этот рек поставить :?:![]()
Вдруг сам например нажал, а другой глядя на это посмотрел, и его стошнило прямо на монитор![]()
Убытки, они и в Африке убытки![]()
от:Кондрашов Викторот:MikeNik
Вот уж в клановости, меня никак нельзя причислить, что касается автора, на которую вы дали ссылки, то сравнивать ее с С Карпенко никак не могу, у ней лиричная душа, никому ничего не навязывает, может этим и берет души рек..ающих, а С. К. совсем другое дело, он очень изощренно приобретает стороников всеми возможными способами, а вкус у него...даже слов нет. Или яркие отталкивающие цвета, или симетричные расположение огней и очень пафосные коментарии, а если коментирует чужие работы то свысока, не забывает всех называть по имени, иногда даже ласкательно и никогда ни на кого не обижается, а что только одно значит втихаря забрать у обидчика свой ранее данный рек. или из-за недостатка рек..ов просто может похвалить, этакое спуститься с небес и осчастливить чайника-самое плохое что он этим самым прививает свой вкус начинающим, а его рекают в основном....ну вы сами понимаете, вас там очень много и часто встречаетесь наяву, даже те которые его ругают, делают очень мягко, не дай бог обидеть, но до него все равно не доходит.Подробнее
Как я понял если каждый коммент начинать фразой: "Здравствуй Вася/Петя/Клава!" или "Добрый вечер Дима/Коля/Люся!" это и будет основной отличительный признак "карпенковости" от всего остального, так? :D А что изменится ПО СУТИ если такое напыщенное вступление опустить? Меня просто очаровала Ваша манера разыгрывать из себя этакого наивного старичка :D У Вас наверное память совсем никудышная... Вы вспомните хотя бы "Радмилу из Нью-Йорка"... Вспомнили? А теперь почитайте комментарии тут Согласитесь, ведь похоже, да? :Dот: MikeNik
Вот и вы его поддерживаете, здесь принцип такой : своим можно так мягенько , а чужим-НЕЛЬЗЯ и сразу находится кто-то с криками: НАШИХ БЬЮТ и тогда никто не разбирается кто прав кто виноват.
Вот с этого места попрошу Вас пожалуйста поподробнее, В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ СВОЕГО ПОСТИНГА Я ЗАЩИЩАЛ СЕРГЕЯ КАРПЕНКО И ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ :?:Я всего-навсего задал вопрос насчёт гневной критики Вами одних ЧКФР и в то же время поощрения реками других ЧКФР "фоторушное существование" (фото + коммментарии) которых не отличается по сути ничем совершенно :!:
P.S. Ваша "рекомендация к просмотру" сильно девальвировалась лично для меня, увы... Бывает, впрочем, не впервой... :DПодробнее
от:Кондрашов Викторот:MikeNik
Как я понял если каждый коммент начинать фразой: "Здравствуй Вася/Петя/Клава!" или "Добрый вечер Дима/Коля/Люся!" это и будет основной отличительный признак "карпенковости" от всего остального, так? :D А что изменится ПО СУТИ если такое напыщенное вступление опустить? Меня просто очаровала Ваша манера разыгрывать из себя этакого наивного старичка :D У Вас наверное память совсем никудышная... Вы вспомните хотя бы "Радмилу из Нью-Йорка"... Вспомнили? А теперь почитайте комментарии тут Согласитесь, ведь похоже, да? :Dот: MikeNik
Вот с этого места попрошу Вас пожалуйста поподробнее, В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ СВОЕГО ПОСТИНГА Я ЗАЩИЩАЛ СЕРГЕЯ КАРПЕНКО И ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ :?:Я всего-навсего задал вопрос насчёт гневной критики Вами одних ЧКФР и в то же время поощрения реками других ЧКФР "фоторушное существование" (фото + коммментарии) которых не отличается по сути ничем совершенно :!:
P.S. Ваша "рекомендация к просмотру" сильно девальвировалась лично для меня, увы... Бывает, впрочем, не впервой... :DПодробнее
от:Anarchist
Аргументы модератора относительно того, что плебс, увлеченно занимающийся взаимореканьем легко утопит в ХЕРах любого осмелившегося реально оценивать их шедевры, независимо от его таланта, рассматривать кто будет?Подробнее
от: Anarchist
Ибо лично мне все эти рейтинги и оценки глубоко пофиг. И полагаю я в этом не одинок.
от:fuligan
Фотография – это не только фотография и фотографированиеФотография – это так же постоянный тщательный отбор и выбор своих фотографий
![]()
А не проще ли ограничить количество публикаций неким пределом, например 50 фотографий от одного члена, ну а если член снял что то новое и более достойное чем прежде, то он вправе удалить самую менее достойную из старых в счет более достойной новой![]()
Но все равно что бы у любого члена было не более 50 фотографий всего
Подробнее
Но все равно что бы у любого члена было не более 50 фотографий всего![]()
от:Сергей Черпаченко
Вы ведь понимаете, что 10 или 5 реков будут также раздаваться по принципу взаимности прежде всего. Вы также понимаете, что "услужливый" народ здесь составляет подавляющее большинство, а значит основная масса реков остается в их распоряжении. Нетрудно догадаться, где эта основная масса осядет...Подробнее
Система рек...ов на сайте, так построена, что я не рассматриваю это как оценку- вот на этой ноте надо было и закончить мой ответ, все равно вы не поняли что я хотел сказать. А вы взяли еще и оскорбили меня, что по правде от вас этого не ожидал.Подробнее
Если вы так следите за моим нахождением в клубе, надо было заметить ч то к слабым авторам у меня один подход, а к к более серьезным другой, просто к ним другие требования. Что касается С.К., так дело даже не в фотографии, а в том что по жизни не люблю такой тип людей.Подробнее
от:Михаил Гогель
да ребята я то было подумал что в клубе по интересам нахожусь(всмысле тех кто всё время таскает с собой фотик и нажимает затвор не выставляя по линейке композицию ,а просто запечлевает жизнь такой какая она есть.)Подробнее
от:Михаил Гогель
что делать больше нечего.
какая разница кто сколько лет держит фотик в руках,а если кто профи себя возомнил так открывайте свою студию и деньги зарабатывайте.истеные профи в коментариях нармальные советы дают,а не судачат как бабки на заваленке.
с уважением.Подробнее
Посмотрел вашу страницу, понаписал и понаставил рек...ов, к этому занятию подошел серьезно и написал так как я понимаю. Можно было и дальше смотреть и читать. рек..ов еще есть не менее20ти, но самое главное я понял откуда ВЕТЕР ДУЕТ...Подробнее
от: Кондрашов Виктор
Я считаю что "фотолюбитель" это не просто тот кто занимается фотографией как любитель, а ещё и относится к этому занятию с любовью, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
от: Фотолюбитель
Совершенно согласен с Вами! :)
от: Кондрашов Виктор
Очень рад что моё мнение разделено! :D Хотя имея такой ник в клубе поступить иначе наверное просто кощунство :D