10 реков в неделю.

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: 10 реков в неделю.
Цитата:
от: eo
Кто за?

Я - за!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

от:MikeNik
Вот уж в клановости, меня никак нельзя причислить, что касается автора, на которую вы дали ссылки, то сравнивать ее с С Карпенко никак не могу, у ней лиричная душа, никому ничего не навязывает, может этим и берет души рек..ающих, а С. К. совсем другое дело, он очень изощренно приобретает стороников всеми возможными способами, а вкус у него...даже слов нет. Или яркие отталкивающие цвета, или симетричные расположение огней и очень пафосные коментарии, а если коментирует чужие работы то свысока, не забывает всех называть по имени, иногда даже ласкательно и никогда ни на кого не обижается, а что только одно значит втихаря забрать у обидчика свой ранее данный рек. или из-за недостатка рек..ов просто может похвалить, этакое спуститься с небес и осчастливить чайника-самое плохое что он этим самым прививает свой вкус начинающим, а его рекают в основном....ну вы сами понимаете, вас там очень много и часто встречаетесь наяву, даже те которые его ругают, делают очень мягко, не дай бог обидеть, но до него все равно не доходит.

Подробнее

Как я понял если каждый коммент начинать фразой: "Здравствуй Вася/Петя/Клава!" или "Добрый вечер Дима/Коля/Люся!" это и будет основной отличительный признак "карпенковости" от всего остального, так? :D А что изменится ПО СУТИ если такое напыщенное вступление опустить? Меня просто очаровала Ваша манера разыгрывать из себя этакого наивного старичка :D У Вас наверное память совсем никудышная... Вы вспомните хотя бы "Радмилу из Нью-Йорка"... Вспомнили? А теперь почитайте комментарии тут Согласитесь, ведь похоже, да? :D

Цитата:
от: MikeNik
Вот и вы его поддерживаете, здесь принцип такой : своим можно так мягенько , а чужим-НЕЛЬЗЯ и сразу находится кто-то с криками: НАШИХ БЬЮТ и тогда никто не разбирается кто прав кто виноват.

Вот с этого места попрошу Вас пожалуйста поподробнее, В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ СВОЕГО ПОСТИНГА Я ЗАЩИЩАЛ СЕРГЕЯ КАРПЕНКО И ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ :?: Я всего-навсего задал вопрос насчёт гневной критики Вами одних ЧКФР и в то же время поощрения реками других ЧКФР "фоторушное существование" (фото + коммментарии) которых не отличается по сути ничем совершенно :!:

P.S. Ваша "рекомендация к просмотру" сильно девальвировалась лично для меня, увы... Бывает, впрочем, не впервой... :D
Цитата:
от: fuligan
Я таки не понял Виктор, что надо туда пойти этот рек поставить :?:

Всенепременно :!: Не надо от масс отрываться :D А то потом лет через сто скажут: "...страшно далеки они от народа..." Бегите быстрее, пока они У Вас не закончились :D Если закончились, то надо так и написать: "К сожалению, все реки на сегодня уже закончились, вернусь с реком как появятся!". Самое главное потом не забыть вернуться, проставить рекомендацию и ОБЯЗАТЕЛЬНО напомнить о себе в комменетарии :!: (это очень важно, а то автор может подумать что Вы врунишка) "Возвращаюсь с реком!" (Количество восклицательных знаков в конце по-вкусу, но чем больше тем лучше). Хотя чего я Вас инструктирую? Вы и сами всё понимаете ;)
Цитата:
Вдруг сам например нажал, а другой глядя на это посмотрел, и его стошнило прямо на монитор

Убытки, они и в Африке убытки

Вот ведь не перестаю восхищаться Вашей способности всегда выражать основную мысль чётко и лаконично У меня так не выходит почему-то... :(
Я за. Но не больше семи. Или по одному в сутки, или все семь сходу а потом неделю голодать!
Но у Жокея идя получше:

"Нет, это много и темболее на шару, надо чтоб Автор их зарабатывал, а заработанным просто так разбрасываться не будут. А для того, чтоб заработать честным путём надо, чтоб за каждые два отданных антирека, Автор получал один рек."

вот уж дух соревновательности зареет, через пару месяцев в галерее останется одна фота из числа Г.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Цитата:

Вот уж в клановости, меня никак нельзя причислить, что касается автора, на которую вы дали ссылки, то сравнивать ее с С Карпенко никак не могу, у ней лиричная душа, никому ничего не навязывает, может этим и берет души рек..ающих, а С. К. совсем другое дело, он очень изощренно приобретает стороников всеми возможными способами, а вкус у него...даже слов нет. Или яркие отталкивающие цвета, или симетричные расположение огней и очень пафосные коментарии, а если коментирует чужие работы то свысока, не забывает всех называть по имени, иногда даже ласкательно и никогда ни на кого не обижается, а что только одно значит втихаря забрать у обидчика свой ранее данный рек. или из-за недостатка рек..ов просто может похвалить, этакое спуститься с небес и осчастливить чайника-самое плохое что он этим самым прививает свой вкус начинающим, а его рекают в основном....ну вы сами понимаете, вас там очень много и часто встречаетесь наяву, даже те которые его ругают, делают очень мягко, не дай бог обидеть, но до него все равно не доходит.

Подробнее

Как я понял если каждый коммент начинать фразой: "Здравствуй Вася/Петя/Клава!" или "Добрый вечер Дима/Коля/Люся!" это и будет основной отличительный признак "карпенковости" от всего остального, так? :D А что изменится ПО СУТИ если такое напыщенное вступление опустить? Меня просто очаровала Ваша манера разыгрывать из себя этакого наивного старичка :D У Вас наверное память совсем никудышная... Вы вспомните хотя бы "Радмилу из Нью-Йорка"... Вспомнили? А теперь почитайте комментарии тут Согласитесь, ведь похоже, да? :D

Цитата:
Вот и вы его поддерживаете, здесь принцип такой : своим можно так мягенько , а чужим-НЕЛЬЗЯ и сразу находится кто-то с криками: НАШИХ БЬЮТ и тогда никто не разбирается кто прав кто виноват.

Вот с этого места попрошу Вас пожалуйста поподробнее, В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ СВОЕГО ПОСТИНГА Я ЗАЩИЩАЛ СЕРГЕЯ КАРПЕНКО И ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ :?: Я всего-навсего задал вопрос насчёт гневной критики Вами одних ЧКФР и в то же время поощрения реками других ЧКФР "фоторушное существование" (фото + коммментарии) которых не отличается по сути ничем совершенно :!:

P.S. Ваша "рекомендация к просмотру" сильно девальвировалась лично для меня, увы... Бывает, впрочем, не впервой... :D

Подробнее

Система рек...ов на сайте, так построена, что я не рассматриваю это как оценку- вот на этой ноте надо было и закончить мой ответ, все равно вы не поняли что я хотел сказать. А вы взяли еще и оскорбили меня, что по правде от вас этого не ожидал. Если вы так следите за моим нахождением в клубе, надо было заметить ч то к слабым авторам у меня один подход, а к к более серьезным другой, просто к ним другие требования. Что касается С.К., так дело даже не в фотографии, а в том что по жизни не люблю такой тип людей.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Посмотрел вашу страницу, понаписал и понаставил рек...ов, к этому занятию подошел серьезно и написал так как я понимаю. Можно было и дальше смотреть и читать. рек..ов еще есть не менее20ти, но самое главное я понял откуда ВЕТЕР ДУЕТ...
Я, в принципе, за. Только следует учесть тот факт, что ничего от этого не изменится, кроме того, что в "Избранное" будут попадать работы не с количеством "реков" 75, а поменьше, например, 45.

Жень, ты лучче скажи: когда chbg.ru с Егором откроете?
Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

от:Anarchist
Аргументы модератора относительно того, что плебс, увлеченно занимающийся взаимореканьем легко утопит в ХЕРах любого осмелившегося реально оценивать их шедевры, независимо от его таланта, рассматривать кто будет?

Подробнее

Сто пудов, так и будет.
Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:
от: Anarchist
Ибо лично мне все эти рейтинги и оценки глубоко пофиг. И полагаю я в этом не одинок.

Рейтинги нужны для того чтобы "хорошие" фотографии не потерялись в потоке "плохих".

Даже если я сделаю "выставку" - 1 фото от автора, все равно если ВСЕ выставят по одной работе их будет слишком много и талантливые работы опять потеряются. Рейтинги и борьба вокруг них - суть неизбежное зло :)
Re: 50 фото на одного члена :)
Цитата:

от:fuligan
Фотография – это не только фотография и фотографирование Фотография – это так же постоянный тщательный отбор и выбор своих фотографий

А не проще ли ограничить количество публикаций неким пределом, например 50 фотографий от одного члена, ну а если член снял что то новое и более достойное чем прежде, то он вправе удалить самую менее достойную из старых в счет более достойной новой

Но все равно что бы у любого члена было не более 50 фотографий всего

Подробнее

Да, согласен, я предлогал это давно. Только стоит сделать 50 фото на автора в год.
Тогда и лимит на размещение можно ослабить.

Это будет стимулом к критическому подходу к своим фото.
Я например почти два года стараюсь держаться около 30 фото, переодически удаляя менее удачные, хотя на данный момент никаких причин для этого нет.
Re: 50 фото на одного члена :)
Цитата:
Но все равно что бы у любого члена было не более 50 фотографий всего

Некоторые цифры в сортировках авторов зависят от общего числа работ (например, полученные реки) и авторы могут начать удалять наименее популярные работы, чтобы быть заметным в топах, но как показывает практика, именно среди этих "непопулярных" работ находятся самые "умные" и интересные. Поэтому пока ограничение на количество фотографий не предвидится. Да и еще один стимул к клонированию тоже не нужен.
Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

от:Сергей Черпаченко
Вы ведь понимаете, что 10 или 5 реков будут также раздаваться по принципу взаимности прежде всего. Вы также понимаете, что "услужливый" народ здесь составляет подавляющее большинство, а значит основная масса реков остается в их распоряжении. Нетрудно догадаться, где эта основная масса осядет...

Подробнее

Позвольте с Вами не согласиться. Имея 1 рек в сутки, рядовой лизун 100 раз подумает, прежде чем его отдать. Кроме К. есть ведь еще куча жуков. Да и где гарантия, что К. рек потом вернет и в ответ полижет? У К. тоже ведь 1 рек в день! Так-то вот...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

Система рек...ов на сайте, так построена, что я не рассматриваю это как оценку- вот на этой ноте надо было и закончить мой ответ, все равно вы не поняли что я хотел сказать. А вы взяли еще и оскорбили меня, что по правде от вас этого не ожидал.

Подробнее

Уважаемый MikeNik, я чесно говоря не понял чем я Вас оскорбил Но, на всякий случай примите мои извинения, поскольку в мои планы совершенно не входит ругань (со своей стороны я её так и не заметил).

Цитата:

Если вы так следите за моим нахождением в клубе, надо было заметить ч то к слабым авторам у меня один подход, а к к более серьезным другой, просто к ним другие требования. Что касается С.К., так дело даже не в фотографии, а в том что по жизни не люблю такой тип людей.

Подробнее

Я слежу только за интересными мне авторами, ну и за авторами поведение которых отличается, скажем так, неординарностью. Ваш принцип оценивания работ в клубе мне понятен, хотя я его СОВЕШЕННО НЕ РАЗДЕЯЮ. Я никак не пойму в какую категорю по Вашему делению должен входить автор со стажем занятия фотографией более 25 лет при том условии что большую часть этого срока он занимался фотографией вполне профессионально (по его же словам)? Хотя, конечно, это скоре вопрос вслух... можете и не отвечать...
Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

от:Михаил Гогель
да ребята я то было подумал что в клубе по интересам нахожусь(всмысле тех кто всё время таскает с собой фотик и нажимает затвор не выставляя по линейке композицию ,а просто запечлевает жизнь такой какая она есть.)

Подробнее

Мне очень жаль что Вы ошиблись... Искренне жаль... Для себя лично ни одной секунды за три года пребывания тут мысли такой даже и не возникало...

Цитата:

от:Михаил Гогель
что делать больше нечего.
какая разница кто сколько лет держит фотик в руках,а если кто профи себя возомнил так открывайте свою студию и деньги зарабатывайте.истеные профи в коментариях нармальные советы дают,а не судачат как бабки на заваленке.
с уважением.

Подробнее

Да, делать больше нечего... Есть "истенные профи", например, которые снимают детей в школах или детсадах, после чего некоторым этим "профям" хочется надавать по башке чем-нить тяжёлым... Другие профи, которые присутствуют здесь, выставляют свои фоты в качестве рекламы для клиентов, скажем. Мнение остальных ЧКФР им глубоко по-барабану. Общее количество профи в клубе если и наберётся 1% от общего количества ЧКФР и то хорошо...

P.S. Я считаю что "фотолюбитель" это не просто тот кто занимается фотографией как любитель, а ещё и относится к этому занятию с любовью, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:

Посмотрел вашу страницу, понаписал и понаставил рек...ов, к этому занятию подошел серьезно и написал так как я понимаю. Можно было и дальше смотреть и читать. рек..ов еще есть не менее20ти, но самое главное я понял откуда ВЕТЕР ДУЕТ...

Подробнее

Вообще-то обращаясь к Вам здесь в форуме я не ставил цель заставить Вас пройтись по моим карточкам. Поймите, рекламных целей мои постинги не имели. Посмотрели и ради бога. Оставили, комменты - спасибо. Кстати, мне интересно, а откуда всё же ВЕТЕР ДУЕТ или уши растут, поскольку я сам об этом и не догадываюсь...
Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Я считаю что "фотолюбитель" это не просто тот кто занимается фотографией как любитель, а ещё и относится к этому занятию с любовью, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Совершенно согласен с Вами! :)
Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:
от: Фотолюбитель
Совершенно согласен с Вами! :)

Очень рад что моё мнение разделено! :D Хотя имея такой ник в клубе поступить иначе наверное просто кощунство :D
Re: Re: Re: Re: Re: 10 реков в неделю.
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Очень рад что моё мнение разделено! :D Хотя имея такой ник в клубе поступить иначе наверное просто кощунство :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Увидев Ваше сообщение про фотолюбителя, я не мог не откликнуться... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта