90000 на D90 - приговор или нет.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
90000 на D90 - приговор или нет.
Уважаемые гуру, подскажите, имеет ли смысл приобрести D90 c пробегом 90000, аппарату год, ещё на гарантии. Цена 14000? Заранее признателен.
Re[fhi]:
А тушка то сильно покоцана - не предмет
царапин и отвалившихся резинок ?
Если заметно покоцана - то я б не стал связываться
и за меньшие деньги - а если не покоцана - то можно
и поторговаться на понижение и взять.
90 тыр это не малый пробег - а если это за год пробег
- то не стоит брать...
царапин и отвалившихся резинок ?
Если заметно покоцана - то я б не стал связываться
и за меньшие деньги - а если не покоцана - то можно
и поторговаться на понижение и взять.
90 тыр это не малый пробег - а если это за год пробег
- то не стоит брать...

Re[fhi]:
Нет. Только если тысяч 12 не больше. За 17 можно взять с пробегом 10-12 что вам и советую сделать;)
Re[fhi]:
Разделите 90000 на 365 и Вы получите ответ на Ваш вопрос.
Re[fhi]:
Узнайте сколько стоит затвор поменять, прибавьте к цене и получите реальную цену.
Re[fhi]:
90к не приговор, но все равно очень много за год.... (Никон обещает не меньше 100к и то не факт, что сразу после этого поломается, есть камеры с пробегом 150к и больше, без замены затвора)
Реально нужно учесть стоимость нового затвора + работа по его замене + новый аккумулятор.
Да и продать потом ее, если захотите, что-то другое, будет гораздо сложнее!
Я бы не брал вообще, но только если цена была бы очень привлекательной, скажем 300 американских рублей, и это при условии, что внешне камера незупречна...
Реально нужно учесть стоимость нового затвора + работа по его замене + новый аккумулятор.
Да и продать потом ее, если захотите, что-то другое, будет гораздо сложнее!
Я бы не брал вообще, но только если цена была бы очень привлекательной, скажем 300 американских рублей, и это при условии, что внешне камера незупречна...
Re[Bigbee]:
Поддерживаю. Цена до 10к при идеальном внешнем виде или добавьте и возьмите нормальный D90 с маленьким пробегом, на гарантии и в идеале, самому приятнее будет же.
Re[fhi]:
А это только тушка? Или к ней еще чего в приданное дают?
Re[Victor XL]:
Спасибо всем!
Посмотрел его - ну оч он поюзан, много коцак - не вариант. Буду искать свежее, только у нас с выбором ((((.
Посмотрел его - ну оч он поюзан, много коцак - не вариант. Буду искать свежее, только у нас с выбором ((((.
Re[fhi]:
надо посмотреть каков процент из этих 90 тыщ шедевров и тогда решать брать или нет.
Re[Серж Берта]:
Скорее всего ~0 ^_^