Та же тема, с другой стороны - Цыфромыльницы vs Фототелефоны

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Та же тема, с другой стороны - Цыфромыльницы vs Фототелефоны
В предыдущем топике затронул тему мобилографии, но она все же больше основана именно на НЕкачественных фотокамерах в доп. устройсвах, с небольшим разрешением.
Но вот в чем вопрос, ведь в скором будущем появяться такие телефоны как например Sharp с 2 Мп матрицей и 2х оптическим цумом или Casio с 3,2 Мп матрицей.
Понятно что рано или поздно (ИМХО: около года-двух лет), такие фототелефоны будут стоить около 200-400 у.е. и вытеснят с рынка цифромыльницы, или по крайней мере No name технике придется не сладко..

Хотелось бы услышать Ваше мнение на эту тему, и как отразится на Российском и мировом фоторынке появление 2-5 Мп Фототелефонов с достойной оптикой, неужели останется только средний формат и проф. фототехника?
Re: Та же тема, с другой стороны - Цыфромыльницы vs Фототелефоны
Ну и здесь уж напишу, то что думаю...

В скором будущем вообще не будет цифромыльниц, нафига таскать с собой фотик, если телефон итак всегда со мной, карту на 0,5-1Гб а в последствии и больше, т.к. ее сейчас производят все кому не лень, вставил и вперед, правда с такой картой можно и диктофон использовать очень весело:) но речь не о том..

Меня вот другой вопрос интересует, кэнон, никон, пентакс и т.д. будет ли зарабатывать на оптике для фототелефонов? Или у них принципиально другие технологии?

Проф. техника будет всегда, м.б. даже аналоговая долгое время
Re: Та же тема, с другой стороны - Цыфромыльницы vs Фототелефоны
А вот у меня самый крутой телефон с камерой!
Я к Лингофу мабилу старую присобачил!
Очень удобно :))))))
Re: Re: Та же тема, с другой стороны - Цыфромыльницы vs Фототелефоны
Забавно, только с трудом представляю как это..

И что же, других мнений нет, судьба цифромыльниц сочтена?
Получается еще год два, и фотография будет вообще везде?
Ох как нас будет много:)
Re: Re: Re: Та же тема, с другой стороны - Цыфромыльницы vs Фототелефоны
Давайте всё-таки подождём эти год-два
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта