Тема закрыта
Что ответит Canon...
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re: Что ответит Canon...
Между прочем, в Москве реально можно купить Д70 за 10хх долларов, а 300Д меньше 10хх только юр. лицам или "гарантия магазина", а так те же 10хх. Причем кит стоит на 5(пять!) баксов дороже тушки.
Re: Re: Что ответит Canon...
То, что продается с только "гарантией магазина" обычно серые камеры. Мало того, что случись что (тьфу тьфу тьфу) придется ремонтировать за деньги, так еще в любой момент СЦ Кэнона может поступить указиловка "свыше" не брать в ремонт серые модели даже за деньги. ИМХО, 100-150 уе за серую модель не стоят возможных проблем, при такой стоимости тушки как, скажем 10Д
Re: Re: Re: Что ответит Canon...
от:Дмитрий Ливотов
То, что продается с только "гарантией магазина" обычно серые камеры. Мало того, что случись что (тьфу тьфу тьфу) придется ремонтировать за деньги, так еще в любой момент СЦ Кэнона может поступить указиловка "свыше" не брать в ремонт серые модели даже за деньги. ИМХО, 100-150 уе за серую модель не стоят возможных проблем, при такой стоимости тушки как, скажем 10ДПодробнее
А по мне гарантия от магазина куда надежнее, чем гарантия какой-то фирмы, расположенной за тридевять земель. Ибо магазин даже в убыток себе починит вещь конкретного конечного пользователя, так как люди там знают, что за отказ их лавочку вполне могут сжечь нах вместе с сотрудниками. Это конечно крайность, но вполне реальная в нашем обществе.
Re: Re: Re: Re: Что ответит Canon...
Ну магазин Вам врядли, чо починит, просто выпишут на Ваш аппарат настоящуюю гарантию и сдадут в тот же СЦ, ну или дадут (заменят свою) её Вам, и Вы уже сами пойдёте в СЦ. У меня месяц назад на один обьектив три гарантии одновременно в кофре лежало. От магазина (жаль отдал), годовая (типа фирменная) и 2-х летняя (типа тоже). Вот только обьектив в норму не могут првезти, и признать это, тоже желания у них не возникает. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что ответит Canon...
от:Топишко Александр
... А сейчас(возможно на Фотокине?) ждем D2x и F6(чем черт не шутит?).
P.S. О камере с полной матрицей буду мечтать(и прилагать усилия к осуществлению) только в случае, если к ней, за символическую цену в 1000$ :), будут давать AF-S Nikkor 600/4 (или 400/2.8, ну или 200-400/4 VR :))!Подробнее
Саша, займите очередь и на меня тоже. Я в плане F6 (не шучу).