Тема закрыта
Что ответит Canon...
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что ответит Canon...
На Nikon D70 который стоит как Canon 300D а по функциональности как 10D.
Re: Что ответит Canon...
Осенью выйдет 300Д черного цвета.
Re: Re: Что ответит Canon...
Я бы еще добавил одну фразу - " в Японии".
Re: Re: Re: Что ответит Canon...
Почему в японии? Что на европейский рынок он поставлятся не будет?
Жаль. Я как раз жду трехсотку черного цвета. :)
Вот если бы следящий автофокус можно было отключать одной кнопкой......
Жаль. Я как раз жду трехсотку черного цвета. :)
Вот если бы следящий автофокус можно было отключать одной кнопкой......
Re: Re: Re: Re: Что ответит Canon...
http://www.dpreview.com/news/0404/04040801eos300dblack.asp
[quot]Canon Japan has today announced a new black bodied version of the 'Kiss Digital' as it is known in Japan (EOS 300D / Digital Rebel). At this stage it's unclear whether Canon will make the new black body available in Europe (as the EOS 300D) or North America (as the Digital Rebel). Remember also that the Japanese market get the USM version of the EF-S 18-55 mm lens which is powered by a normal DC motor in the rest of the world. Personally I think the camera looks much better in black, the color Canon should have chosen right from the start.[/quot]
А про европу ни кто ни чего не говорил...
но это не означает что черные не появятся в России =) Все может быть...
[quot]Canon Japan has today announced a new black bodied version of the 'Kiss Digital' as it is known in Japan (EOS 300D / Digital Rebel). At this stage it's unclear whether Canon will make the new black body available in Europe (as the EOS 300D) or North America (as the Digital Rebel). Remember also that the Japanese market get the USM version of the EF-S 18-55 mm lens which is powered by a normal DC motor in the rest of the world. Personally I think the camera looks much better in black, the color Canon should have chosen right from the start.[/quot]
А про европу ни кто ни чего не говорил...
но это не означает что черные не появятся в России =) Все может быть...
Если не сложно раскажите что кроме цвета измениться или может измениться.
У меня с английским того.... Не умею я читать по английски.
У меня с английским того.... Не умею я читать по английски.
ничего, только цвет.
в японии китовые стекла идут с USM, в черном ките тоже будет USM.
в японии китовые стекла идут с USM, в черном ките тоже будет USM.
А вы знаете планы канон? Когда появиться замена 10Д, 300Д. Марк ведь с 8 Мп матрицей появился. По логике линейка должна обновиться. Или нет...
Сейчас планы кэнона знают только его маркетологи и шпионы конкурентов, я ни к первым ни ко вторым отношения не имею. И могу только догадыватся...
По моим ощущениям, замена 10D уже будет очень скоро. Сейчас намечается некий диффицит тушек в продаже а это может быть косвенным свидетельством тому что кэнон десятку уже не делает. Думаю летом что-то выкатят. Крайний срок - фотокина в октябре. С 300D не понятно. По идее улучшать нечего. Разлочивать функции кэнон не будет, 8 мп пока тоже ставить рано да и особенного смысла нет. Просьюмерские камеры с 8 мп, dslrам не конкурент. Реальное обновление 300D, ИМХО будет только при наличии новой матрицы...
По моим ощущениям, замена 10D уже будет очень скоро. Сейчас намечается некий диффицит тушек в продаже а это может быть косвенным свидетельством тому что кэнон десятку уже не делает. Думаю летом что-то выкатят. Крайний срок - фотокина в октябре. С 300D не понятно. По идее улучшать нечего. Разлочивать функции кэнон не будет, 8 мп пока тоже ставить рано да и особенного смысла нет. Просьюмерские камеры с 8 мп, dslrам не конкурент. Реальное обновление 300D, ИМХО будет только при наличии новой матрицы...
Вот бы 6 мп без кропа ;)
Мне все же кажется что есть смысл ставить 8 Мп. Ведь покупают мегагерцы (мегапикселы).
Конечно у кого есть какон да и оптики вагон к никону не пойдет, но никон может отожрать долю рынка.
Что то канону придеться сделать. Или новую зеркалку на замену 300Д или цену снижать.
Конечно у кого есть какон да и оптики вагон к никону не пойдет, но никон может отожрать долю рынка.
Что то канону придеться сделать. Или новую зеркалку на замену 300Д или цену снижать.
от: Romma
Вот бы 6 мп без кропа ;)
А что вам кроп мешает?
Без кропа это марк наверное за 4,5 - 5 Штук.
Кроп реально мешает, привычнее без увеличения фокусного в 1.6 раза и без изменения ГРИПа.
8 мп нафиг не надо, при условии уменьшении размера элемента... Уж лучше пусть пикселы будут крупнее и матрица будет расти в плане ДД и цветам...
8 мп нафиг не надо, при условии уменьшении размера элемента... Уж лучше пусть пикселы будут крупнее и матрица будет расти в плане ДД и цветам...
те кто покупают мегагерцы, те пользуются супер объективами и супер матрицами в просьюмерах, им зум 10x и 8mp важнее =)
Для этих клиентов есть просьюмерская восьмерка...
Для этих клиентов есть просьюмерская восьмерка...
Начнем с того,что отвечает всегда Никон :D
Кэнон начинает ;)
Поэтому,сформулируем так:чем ответит Никон на то,что готовит сейчас Кэнон
Кэнон начинает ;)
Поэтому,сформулируем так:чем ответит Никон на то,что готовит сейчас Кэнон

Re: Re: Re: Re: Re: Что ответит Canon...
хорошо Шланг задвинул =)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что ответит Canon...
от: Denis_O
хорошо Шланг задвинул =)

от: Вишнидзе Жораот: Romma
Вот бы 6 мп без кропа ;)
А что вам кроп мешает?
из-за кропа придется отказаться от широкого угла (на нормальный объектив (что было хотя бы 28-...) у меня (и думаю у многих) $ НЕТ) Вот и получается, что при покупке фотика в последний момент отказался от 300д или д70. и продолжаю снимать на пленку и радуюсь широкомы углу! А китовые объективы - это ИМХО временная вещь. Я два года снимал и радовался, но потом появился ТАКОЙ люфт, что при дрожании фотика при нажатии на "спусковой крючек";) фокус на пол метра уходил. Так что ждем полноразмерную матрицу!
Для начала "по функциональности как 10D" это не 10D.
До десятки ему как пешком до африки за исключением отдельныш фич. У него даже ручки в принципе не предусмотрено, даже у 300D есть такая опция.
На 0,5 кад/сек быстрее чем 300D? Стреляет JPEG'ми дольше? Так в RAW одинаково. Зато ISO200 как минимум не лучше, так у 300D еще и ISO100 есть :)
Кроме того с проблемами муара и работы АФ он от 300D не далеко ушел.
Ну а кэнон ответит осенью DSLR стоимостью до $800, возможно еще чем, ИМХО хватит и 3000D с марком.
А ещели десятку обновят до матрицы марка с кропом 1,3 чему никаких препятствий кроме маркетинговых нет, то и вообще...
До десятки ему как пешком до африки за исключением отдельныш фич. У него даже ручки в принципе не предусмотрено, даже у 300D есть такая опция.
На 0,5 кад/сек быстрее чем 300D? Стреляет JPEG'ми дольше? Так в RAW одинаково. Зато ISO200 как минимум не лучше, так у 300D еще и ISO100 есть :)
Кроме того с проблемами муара и работы АФ он от 300D не далеко ушел.
Ну а кэнон ответит осенью DSLR стоимостью до $800, возможно еще чем, ИМХО хватит и 3000D с марком.
А ещели десятку обновят до матрицы марка с кропом 1,3 чему никаких препятствий кроме маркетинговых нет, то и вообще...
от: Romma
Так что ждем полноразмерную матрицу!
Зря ждете, у никона нет даже в планах. Кэнон вряд ли в ближайшие несколько лет будет спускать вниз полноразмерную матрицу. ИМХО кроп 1,3 оптимален. Кроме того преимущества кропа в теле трудно переоценить.