> Эх, получается так что 300Д с оптикой выйдет в 1700 у.е.
билин, нихерена так не получается. получается что это может быть любая сумма от 950 долларов плюс доставка из штатов (за тушку + объектив которым вполне себе можно делать хорошие снимки) до нескольких тысяч за тушку + набор профессиональной оптики. но имхо нафиг вам тот набор если вы такие вопросы задаете, а? ;)
вот глядите что делал я:
купил тушку с китом (правда за 1200 евро у бритишей - чей-то постремался из штатов заказывать), пощелкал малек, понял че хочу, прикупил еще один объектив за 250 евро по-моему - чуть пошустрее, да пожелезнее, да в два раза подлиннее на длинном конце (то бишь "увеличение" больше)... ну потом еще вспышку (200 с чем-то евро - вспышка вам и для незеркального аппарата рано или поздно понадобится тоже)... ну потом флашку купил, потом еще одну... в общем и целом по-моему на сотню с небольшим (опять же для незеркального оно вам тоже понадобится). то есть в сумме у меня конечно 1700 евро если не 1800 все это дело составило, но это за 7-8 месяцев. и я до того в общем и целом цифровую мыльницу имел, и пленкой (правда давно - сменами, зенитом, компактами дурацкими и не очень) фотографировал. вам для начала кит (950 - 1200 доллариев в зависимости от места покупки и наличия гарантии) - самое и то.
но опять же, это если хотите это дело как хобби развивать, а если хотите просто иметь камеру чтобы можно было иногда пощелкать по случаю - то я бы советовал что-нить 4-5-мегапиксельное по возможности компактное. типа канон г3-г5 максимум.
> Как вам эта Сони?
гугенот имхо лучше уж 717 ;) меньше денег потратите ;)