Фон в галерее для ч/б работ:

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фон в галерее для ч/б работ:
Цитата:
от: Вл@димир
...ууу...

Баранки гну! ещё б добавил акутально-модное 10-летней давности "как всё запущено!" :D
Цитата:
Есть величина ОВК (оптимального визуального контраста),

Знаю, есть банк такой!:)
Цитата:

от:Вл@димир
Есть величина ОВК (оптимального визуального контраста), каковая на то и оптимальная, что глаз её охватить без адаптации может. Составляет эта величина 5 стопов и считается от светов. Диапазон светлоты бумаги в ОВК чудесным образом укладывается, потому-то светлые паспарту _на стене_ и смотрятся более-менее ничего. А вот диапазон яркости монитора за ОВК вылазит, причём сильно (на три стопа как минимум). Оттого-то и смотрится светлое паспарту на мониторе хуже, чем на бумаге. И винды мастдай не потому, что их БГ писал, а потому, что чисто белый (почти чисто белый) в качестве дефолтной настройки предлагают (я всегда ставлю серый и имею массу удовольствия от неутомления глаз).

Подробнее

Чувак, ты это старику Леонардо объяснил бы.:)
Цитата:
Всем известна такая картинка: чёрно-белая с белыми вазами на чёрном фоне или, посмотрев иначе, с чёрными мужскими профилями на белом фоне. Какое паспарту надо? :D

Рамку из Икеи, синюю.
[/quote]
Ты читать-то умеешь, ОВК? я про паспарту, а не про рамку. В синюю рамку можно свой понтрет вставить, чтоб подчеркнуть румянец да друзьям подарить!%:)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фон в галерее для ч/б работ:
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

Чувак, ты это старику Леонардо объяснил бы.:)

(Ловлю упавшую челюсть, пытаясь вспомнить хотя бы одну картину Леонардо, выставленную им на Фото.Вру... на светлом паспарту)
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Вл@димир
Цитата:

от:Неизвестный фотограф

Всем известна такая картинка: чёрно-белая с белыми вазами на чёрном фоне или, посмотрев иначе, с чёрными мужскими профилями на белом фоне. Какое паспарту надо? :D

Подробнее

Рамку из Икеи, синюю.

Подробнее

Ты читать-то умеешь, ОВК? я про паспарту, а не про рамку.

Подробнее

И я про то-ж. Нафига там паспарту?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фон в галерее для ч/б работ:
Цитата:
И я про то-ж. Нафига там паспарту?

Уж извини, я твой верхний бред проигнорирую?:)
А паспарту там для того, чтобы выделить важное - или вазы, или мужик. Кстати, ОВК ты мой дорогой! чего ж у тебя, оптимально-визуально-контрастный ты мой, фоты без паспарту-тА?:D небось, рамку синюю из икеи к монитору прикладываешь? :D

до свиданья, дорогой оптимально-визуально-контрастный друг!
:)
Re: Re: Re: Фон в галерее для ч/б работ:
Цитата:
от: GetUp
Лишь бы оскорбить. Какой из меня умный... дуга там чуть поглаже, вот и вся линейность.
Слыхала от одново мужичка, што рускому человеку честь тока лишнее бремя, но што и ум ему в обиду не знала, звиняй. С сиваном проблемы, то ли я дурю, то ли он. Пошла учить матчасть.
Re: Re: Re: Re: Фон в галерее для ч/б работ:
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:

от:GetUp
Лишь бы оскорбить. Какой из меня умный... дуга там чуть поглаже, вот и вся линейность.
Слыхала от одново мужичка, што рускому человеку честь тока лишнее бремя, но што и ум ему в обиду не знала, звиняй. С сиваном проблемы, то ли я дурю, то ли он. Пошла учить матчасть.

Подробнее

Это все от комплексов.. недоукомплектованности? Не, неполноценности! :)

Подсказка (сам не проверял) - BreezeBrowser должен давать неплохой Linear.
Re: Фон в галерее для ч/б работ:
"BreezeBrowser должен давать неплохой Linear." - Искушаишь?
Re: Re: Фон в галерее для ч/б работ:
Цитата:
от: Баба Яга
"BreezeBrowser должен давать неплохой Linear." - Искушаишь?

Окей, сам проверю :D
Re: Фон в галерее для ч/б работ:
[quot]Предупредю - Linear TIFF из под родного конвертера - мерзостного качества[/quot]
Ха! Сиван побежден, хоть и неленеен. Требуить усилий. Но все работаить, и што ни гроб то огурчик: отягиваиться во весь рост, в смысле такое из светов вытягиваить, што ах. Таперича осталось поставить ЕВУ и сравнить с Сиваном. С БиБи связыватись не буду, нету сил. Я хоть и страдаю комплексом бесмертия, но не в такой же степени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта