Тема закрыта

Ухожу из клуба....

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

от:Jester
Зря. Если "все это" - это уход, то зря. Если это вызвано объективными причинами - тогда все понятно. Но если иначе - то что здесь и сейчас изменится к лучшему?

Ну ты же сам прекрасно знаешь, что творится в клубе 8) тебя это устраивает? Меня абсолютно нет. Я оставлю свой аккаунт, не буду удалять фоты или еще там чего уходить обматерив всех, просто уйду... вернусь, когда захочется. Вдруг, в один прекрасный день, заглянув на Фото.ру, я увижу, что все изменилось :) Вот тогда я и вернусь... А пока... Есть конечно повод тут остаться... но....

Подробнее

ну вот Вовк, и ты созрел.. :)
все мы в то или иное время приходим к этому выводу... так сказал когдатовеликий Сержант Перец :)))
Re: Re: Ухожу из клуба....

Цитата:

от:Фотолюбитель
Клуб - это не реки. Клуб - это не склоки. Клуб - это не борьба за чистоту. Клуб - это общение и возможность повысить свой фотографический уровень. Нечаянно-негаданно я нашёл в нашем Клубе то, чего мне не хватало: общения. Общения с хорошими людьми. Общения, переросшего в нечто большее: смею надеяться, в дружбу. Клуб помогает мне расти над собой как фотографу. Смею надеяться, что это действительно так.

Жаль, что хорошие люди уходят из Клуба. Значит, они либо перестали расти над собой, либо разочаровались в общении.

Из твоих слов я понял, что ты уходишь из-за работы. Это радует - значит, можешь вернуться :)

Подробнее

Привет Коль! хорошо сказал... вот только про рост... очень знаешь ли тяжко расти и фильтровать одновременно... чтобы расти - клуб должен быть ЖИВОЙ а не виртуальный :)
а вообще я на тему ненарадуюсь - как же всё таки спиралью то жизнь ведёт - ХУИЗНЕКСТ? ;)
Цитата:

от:Hellsau
О славном сайте фото.ру, который способствует упадку фотокультуры в стране. Со страшными и натуралистическими подробностями зверст серости, расправ над светочами, молчаливой поддержкой ситуации администрацией. Провести грамотные паралелли с фашизмом, сталинизмом и тому подобными -измами.

Подробнее

Да бросьте Вы панику-то поднимать! Подавляющее большинство фотографов даже не знает слова такого КлубФотоРУ! Я имею в виду профессионалов и просто состоявшихся фотохудожников. Да им глубоко все равно до всех этих ресурсов, - они фотографией занимаются! Мы все тут - чайники (за редким исключением), и даже когда нам кажется, что мы чего-то стоим в фотографии, это всего лишь иллюзия!
Re: Ухожу из клуба....
Вован, удачи. Хорошо, што ты уходишь. Жаль тока, што мы остаемси.
Главное погромче хлопни дверью!
Hellsau писал(а):
[quot]О славном сайте фото.ру, который способствует упадку фотокультуры в стране. Со страшными и натуралистическими подробностями зверст серости, расправ над светочами, молчаливой поддержкой ситуации администрацией. Провести грамотные паралелли с фашизмом, сталинизмом и тому подобными -измами.
[/quot]
Вы ещё в Лигу наций обратитесь и заодно петицию в Европейский Суд по правам человека с жалобой на упадок культуры в фотоклубе, предъявите иск Модератору тысяч так на дцать за ущерб вашему худвосприятию, а затем соберите крестовый поход против всех, кто с вами не согласен. Только вначале вытрите все распущенные слюни, они мешают видеть самого себя.
Кстати начните лучше компанию по сбору средств для памятника всем безвременно ушедшим из клуба гениям. А оставшиеся серости и лузеры по праздникам будут носить к его подножию свои фоты.
С удивлением наблюдаю появление симптома "фоторушного аутизма" когда больной думает, что кроме фото.ру ничего не существует, и обдумывет уход из клуба как род суицида...

Володя, многие планеты во вселенной имеют планеты пригодные для жизни... Так говорит наука :)
Re: Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
Цитата:

от:Jester
Так что выхода два - искать мир получше или улучшать, по мере возможности, существующий. Наверное, есть и третий путь, но я его обформулировать пока не могу.
Так что преодолевай объективные реальности и возвращайся.

Подробнее

Люди думают что ищут лучшие миры - но они ВСЕГДА ищут другую Землю. Люди есть люди и куда бы они не пришли там будет ещё одна Земля.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
Скажу следующее. Беспокоиться по поводу уровня фотографий в галерее - бессмысленное действие. Всё равно как выйти на улицу и ужаснуться: "Во что одеты люди! Как они нелепо говорят шаблонами! Какие одинаковые куртки, кроссовки, майки! Как они пьют пиво на улице!" и пр... хотя в этом случае исправить ситуацию проще.... С фото - это НЕВОЗМОЖНО. Поэтому расстройства по вопросу пресловутого ОБЩЕГО уровня фотографий - себе во вред и НИКОМУ от этого не лучше, не будет лучшей галереи даже через 10 лет. Можно смело отправляться в добровольное изгнание в лес, набрав километры плёнки и реактивов. :D
Так что глупости всё это. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
ОБЩИЙ УРОВЕНЬ фотографов - это столь же информативная величина, как и СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА пациентов в палате.
ну и зря, с Вами было весело...
не ожидал что Вы уйдете, я думал Вам "положить" на недостатки этого клуба, а достоинства у него тоже есть...
удачи, возвращайтесь...
Цитата:

Смешная мысль сейчас пришла в голову. Собрать всех падших в неравных боях. Всех ветеранов. Внушить им, что война на этом ресурсе - это их святая цель. Что слабый прячет голову в дерьмо. А сильный прячет голову того, кто это дерьмо отложил в его же собственное произведение. А не уходит, уйти - это удел лузеров.

Модератор, меня ты пришиб, другие сами уходят из того дерьма, возникновению которого ты способствовал, не выдерживают. А как ты отнесёшься, если твоя идея, про летучие отряды, будет воплощена? Отличная же при дельной разработке и координации мысль. Пленных брать не будем. :)

p.s. Эх, попробовать что-ли сочинить и пропихнуть куда статейку для начала. О славном сайте фото.ру, который способствует упадку фотокультуры в стране. Со страшными и натуралистическими подробностями зверст серости, расправ над светочами, молчаливой поддержкой ситуации администрацией. Провести грамотные паралелли с фашизмом, сталинизмом и тому подобными -измами. При грамотном подходе может бахнуть так, что компания фото.ру или как минимум уволит всех отвечающих за проект, а как максимум и вообще может приостановить его работу. Если конечно всё грамотно раскрутить и истерики поддать в широкие массы. :) Ох, какая же знатная из всего этого антиреклама может выйти!!! Восторг. :)

Подробнее

Говорите как увлеченный революционер. :) Ломать наверное нравится. можно нескромный вопрос - сколько вам лет? ;)

Цитата:

Лёха-сан

Мне 52 года. По крайней мере, после вчерашней тренировки я себя ощущаю на 52.

p.s. Вива ля революсьён!!!
p.s.s. Мне нравится следить за реакцией людей. В каких ситуациях они открываются и как себя проявляют. Это забавно.
И полезно. Чтобы предсказывать их дальнейшее поведение и эффективно корректировать его в соответствии с моими собственными интересами. :)

Подробнее

понятненько, если после тренироки 52, значит до - 25 :)
ВованКА,
Это кoнeчнo твoе дeлo, можeшь yxoдить...
Ho пoдyмaй, гдe ты eщe тaкoe нaйдeшь:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=205897&type=author_comments&param=17870&page=1
Ты-ж бeз этогo нe cмoжeшь... :)
Цитата:

от:Jacob
ВованКА,
Это кoнeчнo твoе дeлo, можeшь yxoдить...
Ho пoдyмaй, гдe ты eщe тaкoe нaйдeшь:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=205897&type=author_comments&param=17870&page=1
Ты-ж бeз этогo нe cмoжeшь... :)

Подробнее

точно.... не сможет
Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
Ну вот, не было меня всего неделю, а тут такая ерундень.... Удачи Вам, Вованка. Выбор воина - право и обязанность воина. Очень правильно, что не удаляешь аккаунт и работы. Мне будет не хватать общения с Вами, честно. Передавайте там, в Вальгалле, привет Пушеру и Енотику. :D
Уж извините, не пойму я этих "уходов"!

Сразу хочется спросить - "А смысл где?" Где смысл? От этого что, лучше станет? Уровень культуры поднимется? Скорее - нет.

Если действительно нету времени - это не "ухожу" называется, а просто "я сейчас очень занят". Типа, будет еще и на нашей улице праздник.

Организация своего ресурса - это здорово. Это хорошо. Но, когда "очень занят" - не до ресурса. Я свою страничку начал делать пол-года назад - так с тех пор не могу даже доделать - а там дизайн дешевый, как монгольские тугрики (не хочу обижать монголов - просто к слову пришлось) :D

Вы, ВаванКа - нормальный, веселый и язвительный коментатор, к тому же, говорящий по чаще всего по делу. У Вас есть определенная популярность на данном ресурсе. Я, к примеру, с радостью готов получать Ваши коментарии к своим с позволения сказать "работам". ;)

Я, конечно, не "гонюсь за дешевой популярностью", но если бы меня уважали, как Вас, прислушивались к моему мнению, как прислушиваются к Вашему, просили бы совета, как просят у Вас - мне было бы приятно.

У Вас была соврешенно четкая "экологическая ниша" - выявлять веселые (лично я, когда на них смотрел - смеялся) "фотографии" и сваливать их в буллщит, показывая таким образом КАК НЕ НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ЧТО НЕ НАДО ПОМЕЩАТЬ В ГАЛЛЕРЕЮ. Плюс Ваши советы были интетесны и востребованы со стороны других участников Клуба, т.е. ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Мне кажется, что эта роль очень нужная, да и крест, ИМХО, не тяжелый. ;)

Заметьте, значительная часть фотографий из Вашего BOTTOM 100 УДАЛЕНА из Галлереи. Т.е. эффективность Вашей работы на лицо.

Резюме: Мне лично будет не хватать Ваших советов и чувства юмора (да и чувства Прекрасного тоже). ;)

С уважением.
Топ-шит должен продолжаться!
И ведь ушел...
А тут такое творится!
вот, экземплярчики:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=208629&type=time&page=2
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=208599&type=time&page=3

Ветку отдельную открывать не буду: некогда. Эти просто почти вподряд попались!
проще всего хлопнуть дверью, а приложить усилия , своими работами ,идеями бывает сложнее, и совершенно не жаль, что за последний год ушло много из клуба замечательных людей. Человек ищет там где глубже.
И все по своему правы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта