Уж извините, не пойму я этих "уходов"!
Сразу хочется спросить - "А смысл где?" Где смысл? От этого что, лучше станет? Уровень культуры поднимется? Скорее - нет.
Если действительно нету времени - это не "ухожу" называется, а просто "я сейчас очень занят". Типа, будет еще и на нашей улице праздник.
Организация своего ресурса - это здорово. Это хорошо. Но, когда "очень занят" - не до ресурса. Я свою страничку начал делать пол-года назад - так с тех пор не могу даже доделать - а там дизайн дешевый, как монгольские тугрики (не хочу обижать монголов - просто к слову пришлось) :D
Вы, ВаванКа - нормальный, веселый и язвительный коментатор, к тому же, говорящий по чаще всего по делу. У Вас есть определенная популярность на данном ресурсе. Я, к примеру, с радостью готов получать Ваши коментарии к своим с позволения сказать "работам". ;)
Я, конечно, не "гонюсь за дешевой популярностью", но если бы меня уважали, как Вас, прислушивались к моему мнению, как прислушиваются к Вашему, просили бы совета, как просят у Вас - мне было бы приятно.
У Вас была соврешенно четкая "экологическая ниша" - выявлять веселые (лично я, когда на них смотрел - смеялся) "фотографии" и сваливать их в буллщит, показывая таким образом КАК НЕ НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ЧТО НЕ НАДО ПОМЕЩАТЬ В ГАЛЛЕРЕЮ. Плюс Ваши советы были интетесны и востребованы со стороны других участников Клуба, т.е. ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Мне кажется, что эта роль очень нужная, да и крест, ИМХО, не тяжелый. ;)
Заметьте, значительная часть фотографий из Вашего BOTTOM 100 УДАЛЕНА из Галлереи. Т.е. эффективность Вашей работы на лицо.
Резюме: Мне лично будет не хватать Ваших советов и чувства юмора (да и чувства Прекрасного тоже). ;)
С уважением.