Наверно временно... а может и нет... Просто надоело все... все меняю... И работу в том числе... так что пока не до клуба. Отписываюсь от всех... Потом найдемся ;)
Всем сапсибо и пока.
Тема закрыта
Ухожу из клуба....
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ухожу из клуба....
Re: Ухожу из клуба....
Наверное, зря.
Чтож, работы тебе с толстым тырнетом!
А там и возвращайся!
Чтож, работы тебе с толстым тырнетом!
А там и возвращайся!
Да, так и знала, что найду тебя здесь... :(( Грустно. И скучно без тебя будет, возвращайся, плизззз
Пусть не дым, а нечно более реальное даст тебе ту необходимую скорость, энергию и силу, чтобы уловить весь блеск этого текучего мира! :)

Пусть не дым, а нечно более реальное даст тебе ту необходимую скорость, энергию и силу, чтобы уловить весь блеск этого текучего мира! :)
Сегодня посмотрел еще раз ТОП и фотографии за день.... не зря я все это затеял ;)
Re: Re: Ухожу из клуба....
Зря. Если "все это" - это уход, то зря. Если это вызвано объективными причинами - тогда все понятно. Но если иначе - то что здесь и сейчас изменится к лучшему?
Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
от: Jester
Зря. Если "все это" - это уход, то зря. Если это вызвано объективными причинами - тогда все понятно. Но если иначе - то что здесь и сейчас изменится к лучшему?
Ну ты же сам прекрасно знаешь, что творится в клубе 8) тебя это устраивает? Меня абсолютно нет. Я оставлю свой аккаунт, не буду удалять фоты или еще там чего уходить обматерив всех, просто уйду... вернусь, когда захочется. Вдруг, в один прекрасный день, заглянув на Фото.ру, я увижу, что все изменилось :) Вот тогда я и вернусь... А пока... Есть конечно повод тут остаться... но....

Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... И далее по тексту. Люди не изменятся. Вряд ли изменятся правила игры. Так что выхода два - искать мир получше или улучшать, по мере возможности, существующий. Наверное, есть и третий путь, но я его обформулировать пока не могу.
Так что преодолевай объективные реальности и возвращайся.
Так что преодолевай объективные реальности и возвращайся.
Re: Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
от:Jester
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... И далее по тексту. Люди не изменятся. Вряд ли изменятся правила игры. Так что выхода два - искать мир получше или улучшать, по мере возможности, существующий. Наверное, есть и третий путь, но я его обформулировать пока не могу.
Так что преодолевай объективные реальности и возвращайся.Подробнее
Третий выход - создать свой
от:Hellsau
"Что-бы что-то продать, надо что-то купить сначала"(c)К.М.
Точно также, чтобы построить свой мир, надо сперва обильно оросить землю-кормилицу кровью старого мира. Так что можно снова запевать "Вставай, проклятьем заклеймлённый, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой вести готов!"
Володь, лично я предлагаю, ближе к зиме следующей, устроить небольшой Джихад. Против всех. :) Или плюнуть и забить. В конце концов, многие из здешних обитателей сами передохнут. Кто-то от многочисленных покусов шмелей, ос и пчёл, при съёмке макро, кто-то подавившись кошаковской шерстью (как так - никто не знал, что у него аллергия на кошечек, хехе), кого-то при съёмке утренних туманов на грабли наступит и лоб расшибёт, в паутине запутается ну и так далее.
Просто сядь на берегу реки и смотри, как вся эта шушера проплывает мимо.
p.s. Одно жаль. Ждать, пока они все кончатся, слишком долго надо будет... Вот с этой точки зрения, Джихад как-то повеселее и привлекательнее выглядит.Подробнее

Опять двадцать пять за рыбу деньги
Слабо уйти без этих громких восклицаний? А то сейчас расплачусь прям.
от: Anarchistот: ВованКА
Сегодня посмотрел еще раз ТОП и фотографии за день.... не зря я все это затеял ;)
А ты не смотри.
А что? просто переписываться со своими знакомыми и друзьями? И обмениваться с ними Реками? И что получится?
от: Палыч
Опять двадцать пять за рыбу деньги
Нет, не слабо, просто это в какчестве пояснений, куда я делся. Может Вам и не интересно, а вот некоторые не поняли бы.
Re: Re: Re: Re: Re: Ухожу из клуба....
от: Anarchistот: ВованКАот:Anarchistот:ВованКА
А ты не смотри.
А что? просто переписываться со своими знакомыми и друзьями?Подробнее
Хотя бы.Подробнее
Дык лучше при личной встречи ;) с кружечкой пива :)
[quot]В конце концов, многие из здешних обитателей сами передохнут.[/quot]
Неа, даже не надейтесь. Не буду цитировать Библию. Но будет новый день, и будут новые ж....... и новые люди, которые воспринимают клуб как фотоальбом. Это же твои слова, ВованКа. Я не знаю как с этим бороться. Может только по-страусиному: если я их не вижу, значит их нет... Эт тож не метод...
Грустно... И жалко, что из-за этого народ стоящий уходит. Ты ведь уже не первый уходишь. Так скоро совсем никого не останется...
(Хмыгнув носом)
Неа, даже не надейтесь. Не буду цитировать Библию. Но будет новый день, и будут новые ж....... и новые люди, которые воспринимают клуб как фотоальбом. Это же твои слова, ВованКа. Я не знаю как с этим бороться. Может только по-страусиному: если я их не вижу, значит их нет... Эт тож не метод...
Грустно... И жалко, что из-за этого народ стоящий уходит. Ты ведь уже не первый уходишь. Так скоро совсем никого не останется...
(Хмыгнув носом)
Клуб - это не реки. Клуб - это не склоки. Клуб - это не борьба за чистоту. Клуб - это общение и возможность повысить свой фотографический уровень. Нечаянно-негаданно я нашёл в нашем Клубе то, чего мне не хватало: общения. Общения с хорошими людьми. Общения, переросшего в нечто большее: смею надеяться, в дружбу. Клуб помогает мне расти над собой как фотографу. Смею надеяться, что это действительно так.
Жаль, что хорошие люди уходят из Клуба. Значит, они либо перестали расти над собой, либо разочаровались в общении.
Из твоих слов я понял, что ты уходишь из-за работы. Это радует - значит, можешь вернуться :)
Жаль, что хорошие люди уходят из Клуба. Значит, они либо перестали расти над собой, либо разочаровались в общении.
Из твоих слов я понял, что ты уходишь из-за работы. Это радует - значит, можешь вернуться :)
от:Фотолюбитель
Клуб - это не реки. Клуб - это не склоки. Клуб - это не борьба за чистоту. Клуб - это общение и возможность повысить свой фотографический уровень. Нечаянно-негаданно я нашёл в нашем Клубе то, чего мне не хватало: общения. Общения с хорошими людьми. Общения, переросшего в нечто большее: смею надеяться, в дружбу. Клуб помогает мне расти над собой как фотографу. Смею надеяться, что это действительно так.
Из твоих слов я понял, что ты уходишь из-за работы. Это радует - значит, можешь вернуться :)Подробнее
Для меня клуб это тоже общение. И общаться я не перестану. (ну там телефоны есть и все таоке ;)) и встречаться еще будем. В общении я не разочаровался. Нашел учителя, поэтому учится буду у него. Из клуба я уже можно сказать высосал все, что можно было (не сочтите это как умничество мое, просто мне так кажется).
Работа.... ну вообщем то в какойто степени да... но инет есть и у меня дома ;) поэтому....
Я буду наблюдать за клубом... Потом вернусь... Как достигну чего-нить стоящего. А пока... показать (стоящего) нечего, к сожалению.
от: Hellsau
Собрать всех падших в неравных боях.
Столько пароноидов среди фотографов просто не наберется. В фотографию (IMHO!!!) идут в основном шизоиды и, изредка, эпилептоиды. А их никогда под знамена не построишь. А если и построишь, то ненадолго.
от: Hellsau
Эх, попробовать что-ли сочинить и пропихнуть куда статейку для начала. О славном сайте фото.ру, который способствует упадку фотокультуры в стране.
Про упадок культуры у нас со всех сторон уже лет 300 твердят и ничего не меняется :) Лучше бы вместо
этой кампании свой ресурс организовал. Хотя бы pusher.ru, кстати домен на данный момент свободный. Все бы вам разрушать... вас бы в 17-18 годы прошлого века - вот повеселились бы :)
[quot]Из клуба я уже можно сказать высосал все, что можно было (не сочтите это как умничество мое, просто мне так кажется).
Работа.... ну вообщем то в какойто степени да... но инет есть и у меня дома поэтому....
Я буду наблюдать за клубом... Потом вернусь... Как достигну чего-нить стоящего. А пока... показать (стоящего) нечего, к сожалению.[/quot]
Во! Теперь понятно. Это аргумент. Стремление к росту - это здорово. Тем более, что вот в этом:"высосал все, что можно было", ты, может, даже прав... Не знаю. Может и нет. Но зато есть нормальное обоснование. Пусть теперь кто-нить скажет, что это просто ПР
Работа.... ну вообщем то в какойто степени да... но инет есть и у меня дома поэтому....
Я буду наблюдать за клубом... Потом вернусь... Как достигну чего-нить стоящего. А пока... показать (стоящего) нечего, к сожалению.[/quot]
Во! Теперь понятно. Это аргумент. Стремление к росту - это здорово. Тем более, что вот в этом:"высосал все, что можно было", ты, может, даже прав... Не знаю. Может и нет. Но зато есть нормальное обоснование. Пусть теперь кто-нить скажет, что это просто ПР

от: АннА
[quot] Пусть теперь кто-нить скажет, что это просто ПР![]()
И это тоже один из аргументов ;)
[quot]Все бы вам разрушать... вас бы в 17-18 годы прошлого века - вот повеселились бы
[/quot]
Ха! Провокация!!! К Вам как к Взрослому обращаются, а Вы перекрестную трансакцию строите, чтобы с толку сбить и спровоцировать! Запрещенный прием!
[/quot]
Ха! Провокация!!! К Вам как к Взрослому обращаются, а Вы перекрестную трансакцию строите, чтобы с толку сбить и спровоцировать! Запрещенный прием!