Тема закрыта

8800 кто что знает по сравнению с про1

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Пока нашелся только один смелый владелец :D
Но до фотографий и у него дело не дошло :(
Может кто еще :?:
Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Вот http://www.pbase.com/imacatmom/nikon_8800_photos есть несколько фоток.
Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Цитата:

от:Capricorn
Вот http://www.pbase.com/imacatmom/nikon_8800_photos есть несколько фоток.

Подробнее

И что там необычного на этих фотографиях, снятых аппаратом за 1000$ ? ... По-моему тоже самое можно снять на Canon A95 .... Веселопердист весь в мыле, ночная съемка просто ужос ... isp-50 вообще не показатель

Расскажите мне пожалуйста, что там такого замечательного ?
Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Да в том то и дело, что ничего А Вы что хотели? Я просто ссылку подкинул. Но и крамолы там особой нет. Не хуже С-828 с её ХА. Надо бы ещё семплов наковырять.
Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
По моему вопрос стоит в том смог ли Никон при том, что он сделал 10X зум, улучшил скоростные показатели и добавил стабилизацию не ухудшить качество картинки, по сравнению с другими восьмиклассниками.

Если да, то для тех, кто по разным причинам не хочет покупать зеркалку или хочет иметь плюс к зеркалке камеру все в одном он сможет стать неплохим выбором.
Если нет... :(
Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Кто-нибудь в Питере в продаже 8800 видел?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Видел в "Матрице", но цена почти 33 тыщи.
Перебор :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Да..... Не похоже на заявленные 950 баксов!
Всё-таки, а есть ещё счастливые обладатели 8800 ???
Расскажите нам личные ощущения!!!
Задолбало читать про то, что всем надо переходить на зеркалки! Я вот хочу наоборот! Паришься-паришься с выбором обьектива, засаживаешь море денег, а потом гости один раз за столом посмотрят на фотки, скажут мол да - ничего, и в архив....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Цитата:

от:Semenov
Задолбало читать про то, что всем надо переходить на зеркалки! Я вот хочу наоборот! Паришься-паришься с выбором обьектива, засаживаешь море денег, а потом гости один раз за столом посмотрят на фотки, скажут мол да - ничего, и в архив....

Подробнее

Гы! А, извините, что в таком случае изменится с приобретением навороченной мыльницы? ;)
Ура флейм!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Я тот самый обладатель 8800. Фотки не выкладываю, т.к. глядя на них вы сразу же скажете, что сей девайс полное фуфло - ну, новичок я еще в этом деле. За это время удалось поюзать 8 МГП - Canon, и этого монстра Соньку. Запал сразу 8800 - да и по другому как? Ведь аппарат новый.

Про цены - да, в Инете пишут одно, а когда звонил им - либо нет, либо на 100-150 баксов дороже. Как говорил, купил за 33000 руб вместе с 1Гб Ультра2.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Цитата:
от: Дмитрий1973
Я тот самый обладатель 8800. Фотки не выкладываю, т.к. глядя на них вы сразу же скажете, что сей девайс полное фуфло - ну, новичок я еще в этом деле.

А Вам самому снимки, сделанные этой камерой нравятся?

Так от Вас же никто и не требует шедевров, просто в хорошую погоду на улице сделайте несколько кадров в разных положениях зума, интереснее всего крайнее телеположение зума, доверьтесь автомату. Затем выложите снимки и напишите параметры съемки и все.
Приходится Вам одному за всех отдуваться, раз больше никто не покупает 8)
Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Берите 300 D ! Всё !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Еще один обладатель Nikon Coolpix 8800. Аппарат, что надо, :D для себя нашел только два недостатка :( : первый - медленный автофокус (если сравнивать с D70, то полный тормоз!), поэтому снимать футбол крупным планом будет задачей не из легких; второй - неудобный курковый зум, уж больно к кольцу привык.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Цитата:

от:ejevskiy
Еще один обладатель Nikon Coolpix 8800. Аппарат, что надо, :D для себя нашел только два недостатка :( : первый - медленный автофокус (если сравнивать с D70, то полный тормоз!), поэтому снимать футбол крупным планом будет задачей не из легких; второй - неудобный курковый зум, уж больно к кольцу привык.

Подробнее

Ну может быть Вы порадуете нас фотографиями :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Цитата:
от: слепой фотограф
Цитата:
от: Виктор Волков

ну а если так скажим на одного таракана крупным планом и потом печать А4? :?:

если он только мертвый )) иначе только зеркалка поможет :D

Ага, он только от одного вида объектива в ступор войдет, а от зеркальной хлопушки - инфаркт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
вот вам тестовые картинки...
http://cyberian.newmail.ru/nikon/
из названия файла ясно.
на самом длинном конце, выдержка 1/60, диафрагму не помню (exif прочитать нечем :( ) iso 50.

p.s. из tiff конвертировано в jpeg, для экономии места.
Заинтриговали вы меня этим 8800 не выдержал и пошёл в выходные пощупать его в магазин. Отщёлкал штук двадцать кадров на свою флешку. И шо вам сказать?
Автофокус не очень быстр, а на длинном конце тормоз сравним с Про-1. На широком конце заметная дисторсия и ХА. На длинном конце мылит примерно как и FZ-20. Система VR ничем не лучше кэноновской IS. Шумит умеренно, как и все 8-мегапиксельники.. Цветного шума мало, но чёрно-белые зёрна матричной структуры очень неприятны. Структура меню осталась от 8700. В общем впечатление не очень приятное. За что такие деньги, не понятно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Всем привет! Хотел тут избавиться от Nikon F-65, поменяв на ср-8800. Вроде всё в нём присутствует, что нужно ленивому фотографу. Почитал недельку форумы, и понял, что запутался окончательно....... Смотрел я смотрел, на http://www.pbase.com/cameras/nikon/coolpix_8800 (там кстати уже 1200 фоток накидали), ну не возбуждает почему-то!
Затем опять пошёл на http://www.pbase.com/moorlands/best_of_my_d70&page=1
Разница в фотографиях ну настолько глобальна, что зло берёт!!!
А может это просто всё дело в фотошопе???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8800 кто что знает по сравнению с про1
Цитата:

от:Semenov
Всем привет! Хотел тут избавиться от Nikon F-65, поменяв на ср-8800. Вроде всё в нём присутствует, что нужно ленивому фотографу. Почитал недельку форумы, и понял, что запутался окончательно....... Смотрел я смотрел, на http://www.pbase.com/cameras/nikon/coolpix_8800 (там кстати уже 1200 фоток накидали), ну не возбуждает почему-то!
Затем опять пошёл на http://www.pbase.com/moorlands/best_of_my_d70&page=1
Разница в фотографиях ну настолько глобальна, что зло берёт!!!
А может это просто всё дело в фотошопе???

Подробнее

Вам умные люди дело говорят, Вы видите потверждение этого на реальных снимках и все равно продолжаете цепляться за мысль "а вдруг..."? Ну цепляйтесь дальше. Если 4 страницы обсуждения, подкрепленные фотографиями ни в чем Вас не убедили, то в чем убедит ответ на этот вопрос? Ну хотите, я отвечу "Да, все дело в фотошопе, на самом деле Д70 ацтой, а 8800 рулит". Ну что, полегчало?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.