Canon 1Ds или 1D Mark II или подождать

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re: Canon 1Ds или 1D Mark II или подождать
Ну, тяжелый - это ладно, привыкните, а 10Д - действительно, другая категория (хоть и уважаю эту камеру за ее способности).
А чем вас родной ДРР-то не устроил: удобно он все конвертирует, хоть пакетом, хоть с каждым снимком возись, и результат при печати приличный.
Мне, чем больше снимаю, тем больше МК2 нравится, уж очяень в нем все хорошо придумано... ;)
я же написал - не нашел в DPP шапринг. он там есть? меня дефолтный шарпинг кэнона не устраивает в принципе.
во всем остальном (опять же, кроме веса) камера нравится: АФ, как песня, скорострельность, как у пулемета...
надо бы сделать одинаковые снимки на 10D и Мк2, если будет время...
кстати, 50/1.0 тоже весьма неплох. все нравится: резкость, скорость... все, кроме веса...
вот в этой галерее репортажные снимки, снятые сегодня на Мк2 со 135L и 50L...

P.S.: по поводу памяти в комп - только-что ФШ ЦС отказался сделать Save for WEB изображение, склеенное из 4-х кадров Мк2... памяти 2Гб...
Шарпинг я тоже не нашел, ну так версию это ДРР я уж выложил для свободного употребления недели 2 как назад, поди уж разобрался там народ-то?
Вообще - именно шарпить и в фотошопе потом можно. А так - софт (по мне, для "простых" действий) весьма удобный.
Про память - ну 1Гб уже вставил в ноут. Будем приспосабливаться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта