21.00

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: 21.00
Уважаемый - "дорога" - это вчерашняя опубликованная в 21.00 работа. А "пацан" был опубликован в 21.00 29.04.2004 года. Соберитесь с мыслями, или читайте каждый раз тему с начала.
Вот опять - никаких соображений в тему только: А ЧЁ?
И как неизвестный, так "чувак" на ты... Я Вам помешал?
Ваша цель не обсудить работу а достать? Так уже! НУ ПРОЙДИТЕ МИМО!
В одном Вы правы - одному обсуждать бессмыслено.
Re: Re: Re: Re: Re: 21.00
Обсуждение явно перестаёт быть конструктивным и интересным (как для обсуждающих, так и для автора). Хотя бы потому, что автор просто не знает об обсуждении.
1). Предлагаю оставлять автору среди отзывов уведомленьице о том, что работа выбрана для обсуждения. Пускай поучаствует, заодно и узнаем, нужно ли ему это.
2) "Забить мозгами" можно любого новичка. И не только новичка. Мне, в общем-то, "злобные зрители" по-барабану, хотя и бывает неприятно. Но я думаю, народ сам разберется, кого стоит слушать, а кто просто пар спускает.(по поводу "добрых" обсуждений) Стоит просто задуматься, что будет, если сделать так, как предлагают обсуждающие.
3) Обсуждать только ОДНУ работу, иначе непонятно, про что мы разговариваем. Дал ссылку на работу - про предыдущую забыли. Как говориться, кто не успел, тому не очень-то хотелось высказаться. Тем более, что почти недели должно хватить всем.
Re: 21.00
Я так, снова влезу ;)

ВованКА:
И к чему это? С умной стороны себя аюсолютно не показали. Прямо как ребенок (а еще говорят, что я маленький )
slivnn:
Это о моих удаленных работах? После обвинений в черном пиаре выход был только такой.

Угу... и опять не понятно. Ну причем тут Ваши работы? И причем тут черный пиар. Я им никогда не занимался, делал все, потому что делал и никогда не умничал, а говорил, то что думал. И можете обзывать и обвинять, как угодно, мне уже все по...

А уж если речь пошла о том, что мы начали обсуждать друг друга, то вот что это?
"Так ты зайди и посмотри.
Полегчало?
И это не я снимал!!!
Гы-Гы-Гы - это на твоем языке, что бы понятно было.
Неизвестные и на КА..."
И после этого ТЫ мне будешь говорить, что мы тут типа хамим и жить вам мешаем.
Я зашел и спросил... на кой ляд это все затеялось. Мне один человек ответил, накой, (нормально ответил, без вые..) я понял и отвалил, но... Ну давайте уж будем покультурней и конструктивней, раз сами этого захотели, а то как то не правильно у Вас получается.

"Правда теперь меня обвинят в том, что "сам еще ни одной работы не опубликовал, а советы дает"."
Ага (шутка, если не понятно)
Re: Re: 21.00
ВованКе (на мыло не принимает сервер):
Предлагаю прекратить публичное выяснение отношений в форуме.
СВОЮ позицию я высказал, добавить мне нечего.
Черный пиар, удаленные работы - ответ не Вам, а Неизвестному
фотографу, это были его обвинения в мой адрес (кстати где ОН и где ЕГО работы? Добавлю ему реков!).
В последуюющем, если развивать "21.00", то каждый день прийдется отвечать на вопросы повторяющиеся изо дня в день и не относящиеся к теме. Как этого избежать - я не знаю.
Было справедливое замечание, что я тут один пытаюсь анализировать работы. Хотелось бы узнать - кому-нибудь 21.00 нужен?
Re: Re: Re: 21.00
Да нет, задумка неплохая. Думаю, со временем подберется несколько человек, заинтересованных пообсуждать снимки. Кстати, неплохое упражнение по "причесыванию" собственных мыслей и правильному их изложению.
Вот только в одной и той же ветке наверно не очень удобно разные работы обсуждать. Может, надо было бы каджый раз новую ветку с названием "дата 21:00"

Re: Re: Re: 21.00
Цитата:
от: slivnn
Ну вот так всегда, тока развесишь уши, а они - прекратить. Вован, он тибя ищо земляным червяком называл, сама слышала, зуб дам!
Re: Re: Re: Re: 21.00
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:

от:slivnn
Ну вот так всегда, тока развесишь уши, а они - прекратить. Вован, он тибя ищо земляным червяком называл, сама слышала, зуб дам!

Подробнее

Дану Чего тут бодаться то 8) Люди говорят на разных языках. Каждый замморачивается по своему. Это же клуб, а не поле боя.
Но правда если что ;) Ты меня знаешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта