Нужен совет при покупке обьектива.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
живу за пределами россии но появилась возможность купить в Москве себе обьяктив.(у вас там цены дешевле чем у нас ) может кто посаветует где у вас что можно купить примарно за 100 евро. я сам хочу себе 50-200или 300 на Minoltu
Dynax 3L :?
Re: Нужен совет при покупке обьектива.
А, между прочим, в инете совсем нетрудно найти перечень объективов, которые выпускает или выпускала Минольта, и все-таки определиться - какой объектив-то хочется.
Re: Re: Нужен совет при покупке обьектива.
да определится то не проблема .но тут столько тонкостей в них потому я и прошу совета .
Re: Re: Re: Нужен совет при покупке обьектива.
Ну не мешало бы знать какой у Вас уже есть на данный момент объектив к фотоаппарату, и для каких целей нужен новый объектив...
50-200 - не знаю такого объектива для Minolta, может 70-210???
300 - это фикс? 100 евро однозначно не хватит...
Уважаемый Gantenbein, Вы все-таки неподражаемы. Ну, не знает человек, чего он спрашивает. Хотелось написать «Ну не отвечайте Ему», но тут же вспомнил, что получил от Вас некоторое кол-во информации, за что Вам искренно Благодарен. Тем не менее Вы неподражаемы! :P
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Цитата:

от:OlegA
Уважаемый Gantenbein, Вы все-таки неподражаемы. Ну, не знает человек, чего он спрашивает. Хотелось написать «Ну не отвечайте Ему», но тут же вспомнил, что получил от Вас некоторое кол-во информации, за что Вам искренно Благодарен. Тем не менее Вы неподражаемы! :P

Подробнее
Ну, как же можно что-то посоветовать человеку, если он сам не знает чего хочет?
Я и пытаюсь объяснить, что нужно или дать более подробную информацию, или хотя бы объяснить что хочется и для чего.
Автор темы задумался. :D
я не задумался просто нет возможности так часто сюда заходить.я просто хотел спросить адрес нормального магазина не очень дорогой что бы был.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта