Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Я собственно не против мяса, но готовить его не умею... Если надо сдать денежку в фонд мира, то запросто...
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Нужно учесть, что мангалы, мясо и пр. отнимают время - время общения. Может, без них обойдёмся? Пивасик и холодные закуски - вполне достаточно, как мне кажется.
До "Великой фотосесси" осталось несколько дней.
Для тех кто не следил за обсужденим , основные моменты:
1. Встречаемся 15 мая в районе Бейт-Шемеша в 10 часов.
2. Карта тут: http://fwz.ru/map.doc
3. Братья Лисы обеспечат указатели в 3-х километровой зоне.
Для потерявшихся: "Служба спасения" 054-5985122 - Леня Лисичкин.
4. Жарить ничего не будем. Каждый берёт из расчета на себя и еще немного - по личному вкусу. Кто берёт водку, предлагаю Финляндию - чтоб не смешивать. :D
5. Было предложение поюзать наших милых дам в качестве фотомоделей. Конечно с согласия милых дам.
6. Мужей/жен и др. родственников оставляем дома, как враждебный для фотографии элемент.
7 Кто еще не разобрался с тремпом или может предложить тремп, пишите прямо сюда.
У кого есть предложения, возражения, замечания, пожалуйста пишите .
ЗЫ. Могу преложить тремп на линии Ор Акива-Хадера-Натанья-Бейт Шемеш. 051-506680.
Для тех кто не следил за обсужденим , основные моменты:
1. Встречаемся 15 мая в районе Бейт-Шемеша в 10 часов.
2. Карта тут: http://fwz.ru/map.doc
3. Братья Лисы обеспечат указатели в 3-х километровой зоне.
Для потерявшихся: "Служба спасения" 054-5985122 - Леня Лисичкин.
4. Жарить ничего не будем. Каждый берёт из расчета на себя и еще немного - по личному вкусу. Кто берёт водку, предлагаю Финляндию - чтоб не смешивать. :D
5. Было предложение поюзать наших милых дам в качестве фотомоделей. Конечно с согласия милых дам.
6. Мужей/жен и др. родственников оставляем дома, как враждебный для фотографии элемент.
7 Кто еще не разобрался с тремпом или может предложить тремп, пишите прямо сюда.
У кого есть предложения, возражения, замечания, пожалуйста пишите .
ЗЫ. Могу преложить тремп на линии Ор Акива-Хадера-Натанья-Бейт Шемеш. 051-506680.
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
К моему большому сожалению, тремпа из Бат Яма я все еще не нашел...
Кто едет со мной (Али и kirpich (ник в аське - извини, имя не знаю) предлагаю написать сюда или на е-мэйл для подтверждения и согласования места сбора. В машине ещё 2 места. Район Роховота-Нес-Ционы.
от: Jason
К моему большому сожалению, тремпа из Бат Яма я все еще не нашел...
Юра, пoзвoни... ;)
Значит с севера никто не едет :( , а жаль :( . Хотя бы до туда, а обратно уже может авобусом можно будет или по жд.
Еду с Ашдода, могу забрать кого нибудь по дороге:)))
от: Katya Lin
Еду с Ашдода, могу забрать кого нибудь по дороге:)))
А ты как поедешь ? через что ?
в Бат-Яме пропадает несколько фотографов.... ищем тремп из Ашдода.....
от: _boyd_
в Бат-Яме пропадает несколько фотографов.... ищем тремп из Ашдода.....
С Ашдода не по дороге.
У меня 4 места (пока). Свяжитесь между собой и постарайтесь добраться до Аялона, перед поворотом на Иерусалим. Это рядом с Бат-Ямом. Подберу по дороге, а обратно отвезу всех прямо в Бат-Ям.. Я уже говорил об этом с Jason.
от: Jacob
Jacob, а ты из Ор Акивы, что ли?
от: Г.Ш.
Jacob, а ты из Ор Акивы, что ли?
A кaк дoгaдaлcя?
:D
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
от: Jacob
A кaк дoгaдaлcя?
Да вот, поднапряг извилины. Но по фотографии я тебя не опознал. Ты где там обитаешь? Я напротив школы Нехемия Тамари, ул. теэна.
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
А меня вот m_m обещал подобрать из Иерусалима,да запропал где-то.На всяк случай напоминаю мой пелефон:
054-7623118
054-7623118
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
от: Г.Ш.от: Jacob
A кaк дoгaдaлcя?
Да вот, поднапряг извилины. Но по фотографии я тебя не опознал. Ты где там обитаешь? Я напротив школы Нехемия Тамари, ул. теэна.
Я нeдaлeкo. Ha King David .
Здрясте. Юра я хочу поехать может сбросите здесь мобилу и договоримся. Или в ай си кю :)
Ребята из Бат-Яма. Что решили? Смотрите, если не сможете добратся до Аялона, то заеду к вам. Просто я у вас никогда не был, а утром, когда времени в обрез, не хотелось-бы заблудиться.
В крайнем случае, договоритесь между собой встретиться в одном месте которе мне легко было-бы найти.
Я так понял вас как раз 4 человека: Grigoriy S. Linshits, _boyd_ и Jason - 2 человека. тел. 051-506680.
В крайнем случае, договоритесь между собой встретиться в одном месте которе мне легко было-бы найти.
Я так понял вас как раз 4 человека: Grigoriy S. Linshits, _boyd_ и Jason - 2 человека. тел. 051-506680.
от:Jacob
Ребята из Бат-Яма. Что решили? Смотрите, если не сможете добратся до Аялона, то заеду к вам. Просто я у вас никогда не был, а утром, когда времени в обрез, не хотелось-бы заблудиться.
Я так понял вас как раз 4 человека: Grigoriy S. Linshits, _boyd_ и Jason - 2 человека. тел. 051-506680.Подробнее
Если сначала заедешь за мной то обязуюсь вывести на _boyd_ кратчайшим путем, если остальные скинут где ждать будут, то и на них тоже....
Живу на МАЦАВЕ, объясню как доехать быстро, тел. 055-39-82-81, смотри как тебе удобнее.
Мой тел: 0544-880965.
Ай Си Кью в профиле, вместе с емэйлом. Реховот, Нес-Циона, Ришон, Гедера, Кирьят-Икроны с Мизкерет-Батьями- в машине осталось 2 места.
Ай Си Кью в профиле, вместе с емэйлом. Реховот, Нес-Циона, Ришон, Гедера, Кирьят-Икроны с Мизкерет-Батьями- в машине осталось 2 места.