Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.

Еду из центра. Кому нужен тремп...
067-482550
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Jason
Лююююююди!!!Человеки!!! Неужели никто из Бат-Яма не едет? :(

Юра, время ещё есть. Может устроишься. Если ничего не найдёшь держи связь со мной, чего-нибудь придумаем. ;)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Здорово! Мир не без добрых людей, сообщили про намечающуся тусовку. К сожалению не уверен что смогу приехать, но приложу мах. усилий.
До которого часа будете тусоваться ?
После "НАМ СЮДА" на карте, будут указатели?
Для JASON..... Я в Бат-Яме... но, к сожалению пока не даю 100%, что смогу поприсутствовать... а хотелось бы...
A vo skol'ko _tochno_ sobirayemsya? A to mesto ponyatno, a vremya - net. I kto tam tipa za "glavnogo"? :-) Ya imeyu v vidu komu i na kakoi telefon zvonit' pri problemah v doroge?
Я не главный,НО!Мы с братом проедем и в 3-х километровой зоне развесим указатели в обоих направлениях.Кто потеряется-звоните054-5985122.Сбор ,если не возражаете в 10-00!!!!
Фоторушники!
За всех нас-тех кто по тем или иным причинам не "шмогли" - повеселитесь на славу и, пожалуйста представьте подробный фотоотчет о проделанной "работе" :)!
У меня тут одно место чудное "припрятано", так что если все пройдет хорошо, заготовленны предложения на следующий раз (с бассейном, танцами и готовыми мангалами :) )
Всем хорошо отдохнуть!
Diletant 8)
Дорогие соклубники! Надеюсь примкнуть к обЧеству, если не помешают досадные мелочи.
С хорошим почином вас! ;)
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Katya Lin
не думаю что найдутся добровольцы жарить мяса.

Я доброволец, стрел... т.е. могу пожарить. На самом деле, это хоть и процесс, но приятный, к тому-же при умелом подходе его можно сократить до получаса. Самое главное достаточное количество хороших мангалов и хорошие угли. Один мангал у меня есть. Угли то-же беру на себя. Если мы решаем таки да жарить , то нужно ещё 3 больших мангала.
Прошу высказать свои соображения.
Имеется мангал на ножках. Не знаю, большой он или нет - средний, наверное. Могу захватить. И помочь в приготовлении.
Большое спасибо Лене Лисичкину. С удовольствием присоединилась бы, НО! я из Кириат Ата, до Хайфы сама доберусь, но дальше в субботу никак. Только при наличии добровольца, согласного подвезти. Попытки сфотать меня не боюсь, поскольку в кадр все равно не влезу. ;)
Кстати, а здесь тоже слегка фото интересуются http://www.israel-forum.org/forumdisplay.php?s=&forumid=42 и я дам ссылку, а вдруг повезет и подвезут. ;)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:oper
Василиса, я из Хайфы и с правами... но без машины. Приятно познакомиться. Кстати можно встретиться 6 числа в Хайфском клубе, если интересно напишите мне я сообщу подробнее где и во сколько.

Подробнее

Я, хоть и не Василиса, но тоже по соседству, 6.05 быть в клубе (в Бейт Оле) не могла, но думаю, что в следующий раз буду. Возможно, что мы уже знакомы. Я Была 18.03 и 01.04.
А сколько стоит машина на прокат? Может скинемся?
Цитата:

от:Юра.
Имеется мангал на ножках. Не знаю, большой он или нет - средний, наверное. Могу захватить. И помочь в приготовлении.

Подробнее

He xватaeт eще 2 мангалa и... мнeния yчacтникoв.
А правда - стоит ли затеваться с мангалами? Руки грязные, как ими фотоаппаратуру потом трогать?
Цитата:
от: Юра.
А правда - стоит ли затеваться с мангалами? Руки грязные, как ими фотоаппаратуру потом трогать?

Y мeня нeт пpoблeм, и я нe думaю, чтo нeльзя oбoйтиcь
бeз этогo...
Hapoд бeзмoлcтyeт.Дaжe тe, ктo oчeнь xoтeл...
Hy что-ж нeт тaк нeт.

Безлошадные безмолвствуют в ожидании тремпа.
Цитата:
от: Лялька
Безлошадные безмолвствуют в ожидании тремпа.
Безлошадные тельавивчане, раматгатчане, гиватаймчане, а также петахтиковцы, имеющие возможность до бурсы раматганской добраться :D Пишите мне. Есть несколько свободных мест.
Осталась неделя. Может, стоит начать писать сюда - кто едет, с кем?
Господа у меня тремп из Бат-Яма срывается похоже...
Надеюсь чуть что тремп из Ramat-Bet-Shrmesh будет :-)

Но если кто из Бат-Яма поедет то я очень буду рад присоедениться.
Безмолвствую, т.к. на 100% еще не знаю, получится ли присоединиться :( .Пиво с водочкой("Финляндией",как было велено ;) ) тем ни менее уже заначил :D! Насчет МЯСА - как большинство решит, хотя ручки и помыть можно :) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта