Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: pavell
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:_boyd_
Записал на CD и класс! всегда в цвете, и много, и места - 0 занимает в шкафу.

а зачем на CD? Можно прямо в фотике просмативать. А шкаф вообще можно не покупать... :D

Druz'ia dova'te ser'iosno - nado srochno ato babushka uedet i togda mne sekir boshka :(

Подробнее

Серьезно знаю только в Тель-Авиве: "Фотоген", Аленби 79 (угол с "Маза" ), цены рыночные, качество - лучшее, что встречал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

от:pavell
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

от:_boyd_
Записал на CD и класс! всегда в цвете, и много, и места - 0 занимает в шкафу.

а зачем на CD? Можно прямо в фотике просмативать. А шкаф вообще можно не покупать... :D

Подробнее

Druz'ia dava'te ser'iosno - nado srochno ato babushka uedet i togda mne sekir boshka :(

Подробнее

Серьезно знаю только в Тель-Авиве: "Фотоген", Аленби 79 (угол с "Маза" ), цены рыночные, качество - лучшее, что встречал.

Подробнее

Spasibo zapomn'u :) no mne nado gdeto v haife...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Скоро годовщина первой встречи. Может повторим это дело.
Ведь было-то здорово. :D
Какие будут мнения?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Какие будут мнения?

Если в легкодоступном месте - так я уже сейчас пару бутылок в холодильник поставлю охлаждаться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Какие будут мнения?

Ура!
(Подкидывает, на радостях, фотоапарат..., и понимает что не расщитал...)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
Цитата:

Какие будут мнения?

Ура!

Подробнее

Тут ветка была про жизнестойкость аппаратов. Давайте в ней встретимся. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

от:Фылосоп
Цитата:

Какие будут мнения?

Ура!

Подробнее

Подробнее

Лучше встретиться на природе...
(глупо хихикает, думая - главное что не подкинул бутылку...)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ура!

Подробнее

Вот сходил я в ту ветку - Вас не дождался. И на природе так-же будет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Алкаш
Цитата:

Ура!

Подробнее

Вот сходил я в ту ветку - Вас не дождался. И на природе так-же будет?

Подробнее

Не..., природу я люблю...
Хоть и снимать не умею...
Портреты умею (надеюсь), а природу нет... :(
Цитата:
Какие будут мнения?

Я - за! 8)
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Если не возражаете, то и я буду непрочь....
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: _boyd_
Если не возражаете, то и я буду непрочь....

Хоть и новенький но непроч поучаствовать :)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
давай, давай! есть предложения - время, место?
Тааааааак!Праздничную,юбилейную встречу предлагаю провести.................а вот тут у нас проблемка.Природа-это однозначно!Но где,думаю народ не захочет вновь приезжать в наш район,хотя мы с братиком смогли бы подабрать достойное место.ТОварищи помните тот кто предлагает место ,должен будет взять всю ответственность на себя Акромя того попрошу дать ссылку на эту ветку всем своим-нашим друзьям :D .Я думаю через неделю другую вполне можно собраться.И последнее,просьба не предлагать как место встречи полюса нашей необъятной родинки :D
Цитата:
Какие будут мнения?

Мнение - с удовольствием :D
:!: Мастер-классы от ведущих мировых фотохудожников будут интересны и полезны, как начинающим фотолюбителям, так и опытным фотографам-профессионалам.Широкий спектр тем и затрагиваемых вопросов, освещённых в настоящем курсе,поможет вам в освоении новых граней фотодела и кардинально улучшить навыки практической фотосъёмки.Курс включает в себя семь самостоятельных частей:1.Свет в съёмке портрета 2.Экспозиция 3.Свет в фотографии 4.Дизайн в фотографии 5.Свет и цвет в фотодизайне 6.Съёмка портрета 7.Основные принципы работы со светом в фотографии.Заинтересованным обращаться по тел:0544457665
Цитата:

от:Лисичкин Леонид
Тааааааак!Праздничную,юбилейную встречу предлагаю провести.................а вот тут у нас проблемка.Природа-это однозначно!Но где,думаю народ не захочет вновь приезжать в наш район,хотя мы с братиком смогли бы подабрать достойное место.ТОварищи помните тот кто предлагает место ,должен будет взять всю ответственность на себя Акромя того попрошу дать ссылку на эту ветку всем своим-нашим друзьям :D .Я думаю через неделю другую вполне можно собраться.И последнее,просьба не предлагать как место встречи полюса нашей необъятной родинки :D

Подробнее

а чем плох район?:) можно еще парк Канада, Али вспоминал про него недавно
Цитата:

от:Photofel
:!: Мастер-классы от ведущих мировых фотохудожников будут интересны и полезны, как начинающим фотолюбителям, так и опытным фотографам-профессионалам.Широкий спектр тем и затрагиваемых вопросов, освещённых в настоящем курсе,поможет вам в освоении новых граней фотодела и кардинально улучшить навыки практической фотосъёмки.Курс включает в себя семь самостоятельных частей:1.Свет в съёмке портрета 2.Экспозиция 3.Свет в фотографии 4.Дизайн в фотографии 5.Свет и цвет в фотодизайне 6.Съёмка портрета 7.Основные принципы работы со светом в фотографии.Заинтересованным обращаться по тел:0544457665

Подробнее

A est kurs "Bo)I(estvenniy svet"..? :)
Цитата:
Какие будут мнения?

А тремп с севера будет? Я пешеход, а тоже хоца.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Лялька...
Какие будут мнения?[/quote

А тремп с севера будет? Я пешеход, а тоже хоца.

И мне xоца ...тож с севера ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.