Цитата:от:Kamenetsky
В B&H Canon 300 D с линзой 18-55 (штатной) стоит 900$, после всяческих скидок можно добраться до 800$ ( http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=NavBar&A=search&Q=&ci=6222 ), а в Эйлате 3699.00 шек., что грубо соответствует 840$. Действительно, мне кажется, что этот риск не оправдан! Более чем! :o Подробнее
В Эйлате за 3699 шек камера "михудэшэт" у которой были проблемы, такую не хотелось бы покупать, лично моё мнение. Самый дешёвый, что я нашёл 300d с линзой 18-55 стоит 4680 шек, что приблизительна на 1000 шек дороже чем на B&H + я беру ещё сразу пару объективов и в итоге всё стоит приблизительна на 1500- 2000 шах дешевле. Главное чтоб на таможне проскочить.
Цитата:от: АлИ
Лучше купи себе с рук EOS33 и фотай на пленку, оно полезнее
Может Вы и правы, я об этом уже думал. Но я увлёкся фотографией совсем недавно (год назад) и чисто случайно, до этого вообще не знал что такое фотоаппарат, просто один случай вынудил купить меня камеру и так получилось, что это была дигиталка. После этого на плёнку навряд-ли я смогу перейти, да и результат хочется видеть мгновенна.
:) Новое поколение выбирает PEPSI :)