В ТА не знаю. Я сам в Кфар Сабе, печатаю Цам-Цаме в каньоне Раананим (в Раанане). Они на Frontierе. Работаю с ними уже года 3 - очень доволен. Результаты консистентны и довольно точны.
Насчет ТА - кинь запрос на форум Югенда (www.jugend.co.il)
Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
от: Vadim Gokhberg
Алекс, Тельавивец
Не подскажите, где в ТА нормально печатают с негативов Фуджи (Реала 100)?
А то со сканежкой напряг...
"Фотоген", Аленби 79. Если не будете не довольны результатом, то укажите на ошибки и вам переделают бесплатно и с извинениями:)
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Спасибо.
Под ТА подразумевалось Гушдан.
КС тоже подойдет :)
Про Цам-Цам я слышал, но еще не пробовал.
Про Аленби слышал разное, но тоже можно попробовать.
А на ошибки иногда сложно указать - негатив же :)
Под ТА подразумевалось Гушдан.
КС тоже подойдет :)
Про Цам-Цам я слышал, но еще не пробовал.
Про Аленби слышал разное, но тоже можно попробовать.
А на ошибки иногда сложно указать - негатив же :)
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
В качестве информации одноклубникам - с сегодняшнего дня в Дизенгофф центре (ТА) открыта ежегодная выставка World Press Photo. Второй этаж, вход платный.
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Знаем..., пойдём...
Ага!Нас туда всем колледжем поведут!
Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Пипл, у кого есть Canon EOS 3 на пощупать?
Процесс щупания может происходить как в присутствии хозяина, так и без оного (если он такой наивный) :)
Просто собираюсь купить его по интернету.
Хотелось бы посмотреть его живьем ДО покупки.
Процесс щупания может происходить как в присутствии хозяина, так и без оного (если он такой наивный) :)
Просто собираюсь купить его по интернету.
Хотелось бы посмотреть его живьем ДО покупки.
Вадик, мы кажется уже общались ранее.
Я работаю с 3кой, если ты забыл.
Он у меня с бустером PB-E2.
Можно встретиться, поиграться им дорого тебе стоить не будет... :-)
Кстати, можно потолковать насчет "отсутствия хозяина", он у меня застрахован... ;)
можешь кинуть мне мейл, дам телефон и т.д.
Я работаю с 3кой, если ты забыл.
Он у меня с бустером PB-E2.
Можно встретиться, поиграться им дорого тебе стоить не будет... :-)
Кстати, можно потолковать насчет "отсутствия хозяина", он у меня застрахован... ;)
можешь кинуть мне мейл, дам телефон и т.д.
Отдам в хорошие руки инструкцию к этому девайсу на русском муттершпрахе!
2 Alexz: Как застраховали,сколько стоит страховка,какое агентство,и какие условия?А то меня мой автоагент послал лесом :( А за камеры,которых у меня много,боязно.
2 Alexz: Как застраховали,сколько стоит страховка,какое агентство,и какие условия?А то меня мой автоагент послал лесом :( А за камеры,которых у меня много,боязно.
2: Alexz
Не помню, но это не страшно :)
Огромное спасибо за предложение.
Сейчас кину мои данные тебе на мыло.
2: Тельавивец
Я свою фотоаппаратуру застраховал спокойно. Страховка от кражи из квартиры и от стихийных бедствий там же :)
Не помню, но это не страшно :)
Огромное спасибо за предложение.
Сейчас кину мои данные тебе на мыло.
2: Тельавивец
Я свою фотоаппаратуру застраховал спокойно. Страховка от кражи из квартиры и от стихийных бедствий там же :)
от: Vadim Gokhberg
А от Сисек страхуют? :D
от:Тельавивец
Отдам в хорошие руки инструкцию к этому девайсу на русском муттершпрахе!
2 Alexz: Как застраховали,сколько стоит страховка,какое агентство,и какие условия?А то меня мой автоагент послал лесом :( А за камеры,которых у меня много,боязно.Подробнее
Нет проблем, как уже говорилось все вписывается в старховку квартиры, но под отдельым пуктом "от всех рисков" - "כל הסיכונחם"
Так у меня вписана вся фото/жидео аппаратура. Страхует от всего, от кражи (кроме как из машины) будь то дома, во дворе или в поездке за границу, то утопления в морях Антарктики... :-)
Естественно стоит доп. денег но не настолько чтоб нарушать душевное спокойстие. :-)
Что-то как-то грустно на на нашей улице день ото дня.... Ощущение - 90% Работ отсылаются лижбы "отметится",... на массе фоток с "правильными" стиллистическими направлениями, можно смело ставить надпись - Домашнее (оноже семейное) фото... я и Маша. в поле, я и Маша на пляже, я и Маша в ...., и так далее.... Друзья, это грустно и печально! Вы перестали вносить критику в работы... налицо - 99.9% фотографов - цифровики - и кромсают они направо и налево, вкустностей не ища и не изобретая, а нафига... Цифра, она и в африке... онаже, я Щас Щелкну, а дома погляжу, если Фотошоп не поможет что-то доизобрести , то сотру нафиг... "и чтоб никто не догадався,...., что эта фота для тебя"....
Милые мои и Родные, часто фотографировать не значит, лижбы что-то, а производить поиск, серьезный самоотбор, Селекцию на максимальной "планке".... Отсматривать и стараться вникать в работы мастеров, а не только угадывать какая была выдержка и диафрагма..... Я Обсолютно не желаю обижать кого-то конкретно, но мне действительно жалко то, что вы перестали поднимать планку....
Милые мои и Родные, часто фотографировать не значит, лижбы что-то, а производить поиск, серьезный самоотбор, Селекцию на максимальной "планке".... Отсматривать и стараться вникать в работы мастеров, а не только угадывать какая была выдержка и диафрагма..... Я Обсолютно не желаю обижать кого-то конкретно, но мне действительно жалко то, что вы перестали поднимать планку....
.
Меняю складной нож\кусачки "Leatherman wave"
на объектив 50 1.8 для фотоапарата Canon.
054-7482550
054-7482550
от: Фылосоп
.
054-7482550
Так тебе ножик нужен? 8)
что за наезд на цифру, уже начала обижаться:)
от:_boyd_
Что-то как-то грустно на на нашей улице день ото дня.... Ощущение - 90% Работ отсылаются лижбы "отметится",... на массе фоток с "правильными" стиллистическими направлениями, можно смело ставить надпись - Домашнее (оноже семейное) фото... я и Маша. в поле, я и Маша на пляже, я и Маша в ...., и так далее.... Друзья, это грустно и печально! Вы перестали вносить критику в работы... налицо - 99.9% фотографов - цифровики - и кромсают они направо и налево, вкустностей не ища и не изобретая, а нафига... Цифра, она и в африке... онаже, я Щас Щелкну, а дома погляжу, если Фотошоп не поможет что-то доизобрести , то сотру нафиг... "и чтоб никто не догадався,...., что эта фота для тебя"....
Милые мои и Родные, часто фотографировать не значит, лижбы что-то, а производить поиск, серьезный самоотбор, Селекцию на максимальной "планке".... Отсматривать и стараться вникать в работы мастеров, а не только угадывать какая была выдержка и диафрагма..... Я Обсолютно не желаю обижать кого-то конкретно, но мне действительно жалко то, что вы перестали поднимать планку....Подробнее
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Nivkoem sluchae ne naezd! prosto Era Proshenia Oshibki i ee nemedlennogo ispravlenia dala v ruki Instrument vesom v tonnu zolota, a mnogie etoy tonnoy zabivayut gvozdi, vmesto to chtobi tvorit` i uchit`sia u masterov delat` eto.
не соглашусь, весь вопрос в личной планке, а не в инструменте
от:_boyd_
Nivkoem sluchae ne naezd! prosto Era Proshenia Oshibki i ee nemedlennogo ispravlenia dala v ruki Instrument vesom v tonnu zolota, a mnogie etoy tonnoy zabivayut gvozdi, vmesto to chtobi tvorit` i uchit`sia u masterov delat` eto.Подробнее
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
от: Jacobот: Vadim Gokhberg
А от Сисек страхуют? :D
В ситуациях, аналогичных твоей, я аппаратуру держу НА СТРАХОВКЕ! :)
Карабином к себе пристегиваю :)
Струмент, струмент...
Дайте мне скрипку Страдивари (Гварнери тоже сгодится), и соседи навсега покинут этот дом!
Дайте мне скрипку Страдивари (Гварнери тоже сгодится), и соседи навсега покинут этот дом!