Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ну и что это вам таки даже и даст? ;) Отпразднуете 5 000, порадуетесь. Потом опять заснёте. Да очередного юбилея, 10 000 сообщения. К тому времени, наша ветка уже будет далеко за 10 000 000 сообщений, а раздел "Фоточки с Марса" будет забит говноголограммофотками ламеров с Кенонами 35000-3D и гордыми названиями "Марсианский Шаи-Хулуд и Я. Я внутри." ;) А у вас "Чердак" надумает провести 5ю выставку...

Подробнее

Эта земнаводнае фф тибе квакат...
Или драконы от жаб пошли?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Да мне не жалко. Пусть в финал первыми выйдете вы. Какая разница, правда Али? ;)

Вы к этому дню больше 3х лет шли, вас можно и пропустить как ветеранов и тихоходов. ;)

Точно жаба
Re[Саша Львовский]:
Цитата:

от:Саша Львовский
АлИ,ну вот откуда в тебе,еврее,это русский псевдо-интеллигентский снобизм?Народ,это не только дядька в телогрейке с балалайкой или опродавец овощей с шука,ты ,такой пафосный ,учащийся в супер крутой академии фотографии - тоже народ и не надо из него,простого народа,делать быдло,потому что ни к чему хорошему это не приведет.
Не надо всякую дрянь приподносить людям,как высокое искусство,недоступное пониманию масс.Вот авторов подобных фотографий,точнее аматоров, Н.С.Хрущёв точно и едко назбвал "пидарасами" и был прав,а после чего снес их выставку бульдозерами.
А если долого кормить народ дрянью,тогда его сознание заполнят "блестящие" или снова будет революцию,ибо страшен любой бунт...Лично у меня не было никаких проблем,моральных,вытащить эти фотографии из рамки и разорвать их на куски.А вот Рембрандта - думаю,что не смог бы.

Подробнее

Извини, Алик, но +1.
Сколько ни втирали мне, что Моне крут, а Малевич еще круче, все прорывается подлая мыслишка - "а не пойти ли им нафуй" *зачеркнуто* "а король то голый".
Если художник считает, что создал шедевр, размазав гуано по холсту и пару раз на холст спустив подроча, то пусть так и считает. Я как нибудь пешком постою.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Извини, Алик, но +1.
Сколько ни втирали мне, что Моне крут, а Малевич еще круче, все прорывается подлая мыслишка - "а не пойти ли им нафуй" *зачеркнуто* "а король то голый".
Если художник считает, что создал шедевр, размазав гуано по холсту и пару раз на холст спустив подроча, то пусть так и считает. Я как нибудь пешком постою.

Подробнее

Ну, вот видишь.. А они оба очень даже круты.. По "Черному квадрату" писал курсовую по истории искусств. Получил 100.. Могу дать почитать (на иврите).
Но, понимаешь, то, что ты щас написал равносильно: я не понимаю и понимать не собираюсь. Умно ли? ;)
Re[Slawa M.]:
Евреи,чтож вы...за 30 сребренников кровопролитие совершить намеренны?
АлИ,на выставке был?Был!Фоты бачив?Смотрел.Музыку слушал?Слушал.
К культур-шмультур приобщение получиЛ?
Так чего же ты быкуешь?
А вот если бы захотел,так мог бы позвонить мне или зайти на сайты чердачников и увидеть уровень тех работ,что там будут.Никто тебя на аркане не тянул.
Кстати,о сребренниках...В свое время я сдавал 40 сребренников ,как член "Чердака" и владелец Canon ,за членство в FEAP.Ни сребренников,ни карточки FEAP,я так и не получил.
Я понимаю,что им,ГУРУ-НЕБОЖИТЕЛЯМ,не до меня - полны творческих замыслов,как приобщить народ еврейский к культуре фотографии,но если кто-то вспомнит,то был бы не против получить свои 40 сребренников назад.
Или это конфискованно,как штраф за выход из клуба?
Re[Саша Львовский]:
:!: С тебя удержали за вредность!
Re[АлИ]:
И мало удержали
Надо было ещё и Canon (CANON!!!) конфисковать
Re[Slawa M.]:
Я не понимаю иронии моей просьбы...Я человек деликатный,в какой-то мере скромный и очень стеснительный.Понятно,что мои скромные планы не идут ни в какое сравнение с глобальными планами "Чердака" по продвижению фотоискусства,как в Израиле,так и в мире.Кроме того человек элементарно был занят - целый год готовил НОВЫЕ работы к состоявшейся выставке,где они поразили своим грандиозным замыслом всю присуствующую публику,за исключением подлых и мерзких отщепенцев.Однако,при случае,буду рад получить назад своих 40 сребренников и думаю от них не откажется Михаил Лещинский.
В ответ обязуюсь выпит пива за здоровье и творческие успехи "чередачников".
И вообще,за 30 сребренников ,некоторые на многое способны...
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Ну, вот видишь.. А они оба очень даже круты.. По "Черному квадрату" писал курсовую по истории искусств. Получил 100.. Могу дать почитать (на иврите).
Но, понимаешь, то, что ты щас написал равносильно: я не понимаю и понимать не собираюсь. Умно ли? ;)

Подробнее

Не совсем так прямолинейно - "не понимаю и понимать не собираюсь". Скорее - "не дурите мне голову своими натянутыми псевдовострогами, высосанными из пальца. Если вас по обкурке торкает, то пусть вас и торкает, а мне ваше альтернативное сознание нах не здалось"
Re[Саша Львовский]:
Я конечно не уполномочен вести переговоры от имени клуба,по вопросу 40 серебрянников тебе лучше поговорить с Ариэлем,да и Мише Лещинскому тоже бесплатный адвокат не нужен.Но позволь тебя спросить,неужели ты думаешь,что при выходе из Петах-Тиквинского фотоклуба,тебе там что-нибудь вернут?Подойди к своему ваад-байту и скажи,что хочешь свои деньги назад,потому что лампочка в подъезде не горит,или газон два месяца не стриженный.Интересно,куда он тебя пошлёт?Хотя формально ты конечно прав.
Re[Benny]:
+1
Re[Benny]:
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ

Подробнее

Кста... Мне на самом деле интересно :) Можешь на мыло заслать?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Да мне не жалко. Пусть в финал первыми выйдете вы. Какая разница, правда Али? ;)

Вы к этому дню больше 3х лет шли, вас можно и пропустить как ветеранов и тихоходов. ;)

Хорошо хоть не 40 лет.
Re[Slawa M.]:
Цитата:
от: Slawa M.

mne kstate tozhe ot4en interesno....please mne TOoo na MAil:)
Re[Саша Львовский]:
Цитата:

от:Саша Львовский
Евреи,чтож вы...за 30 сребренников кровопролитие совершить намеренны?
АлИ,на выставке был?Был!Фоты бачив?Смотрел.Музыку слушал?Слушал.
К культур-шмультур приобщение получиЛ?
Так чего же ты быкуешь?
А вот если бы захотел,так мог бы позвонить мне или зайти на сайты чердачников и увидеть уровень тех работ,что там будут.Никто тебя на аркане не тянул.
Кстати,о сребренниках...В свое время я сдавал 40 сребренников ,как член "Чердака" и владелец Canon ,за членство в FEAP.Ни сребренников,ни карточки FEAP,я так и не получил.
Я понимаю,что им,ГУРУ-НЕБОЖИТЕЛЯМ,не до меня - полны творческих замыслов,как приобщить народ еврейский к культуре фотографии,но если кто-то вспомнит,то был бы не против получить свои 40 сребренников назад.
Или это конфискованно,как штраф за выход из клуба?

Подробнее

1) не 40 а 35
2) Карточки не получил ещё никто, так как процесс ещё не закончился.
3) Хоть и выгнали тебя из клуба, но карточку собирались делать и тебе(не хотели мелочиться). Поэтому и не отдали деньги.
4) Получится или не получится у нас сделать карточки но уже не для тебя.
5) Деньги можешь подьехать и взять у меня.
Re[Ariel Broitman]:
Ариель,чего ж так злиться-то?Читаю твой пост,как повестку в суд : пункт такой-то,пункт-сякой-то...
Выгнал - правильно сделал,потому что такому как я не место среди фотографов КЛУБА "Чердак".Меня отовсюду гнали,что с армии,что из трех ВУЗов.
Я ж к тебе претензий не предъявляю,Б0же упаси - ты гуру,председатель фотоклубам,я фотолюбитель...
Отдашь хорошо,не отдашь - тоже.Я в сохранность денег уверен,как если бы вложил их в закрома родины или в швейцарский банк.Сделаешь карточку - весьма буду признателен.Не сделаешь - тоже ничего страшного...
А деньги - 35 ,так 35.Встретимся,так поставишь мне пиво,за счёт клуба или даже не надо пиво.Ты мне фотографию на карточку делал?Делал.Так фото от Мастера ,всяко дороже стоит,чем несчастных 35 шекелей.
Я что озверел,как горячие еврейские парни,которые готовы за 30 сребренников противника анальной девственности лишить...
Я - человек широкой души,тебя даже поздравил,в предыдущих постах.Если не успел прочитать,так поздравляю ещё раз и желаю творческих успехов.
А чего-то новых фото не видно?Или ты теперь не мелочишся под 72 dpi?
Re[Jacob]:
a 4to vse utihli???? mi ze tak ne4ego ne dastignem!!!
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Не совсем так прямолинейно - "не понимаю и понимать не собираюсь". Скорее - "не дурите мне голову своими натянутыми псевдовострогами, высосанными из пальца. Если вас по обкурке торкает, то пусть вас и торкает, а мне ваше альтернативное сознание нах не здалось"

Подробнее

Знаешь, Бенни, впервыя я увидел Гогена в Эрмитаже, в 7 лет. И с тех пор очень люблю. Так что видимо ты мне про искусство действительно мало что можешь сказать ;) Ничо, я иногда и о бабах могу
А восторги не высосаны из пальца, это просто у тебя нет чего-то, шоб понять, а ты это афишируешь.. ;)
Re[Slawa M.]:
Цитата:
от: Slawa M.

Да че на мыло? "Люблю гластность!" (с)
Вот, ругайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.