Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Slawa M.]:
Цитата:
от: Slawa M.
предатель - антисемит
А кто будет до 5000 догонять?
Мы тут, понимаешь-ли, стараемся из последних сил - на работу \ учебу положили - а он к дракону пошел

ne bais mi sami dabereeeeeeem:):)
Re[H.a.d]:
Цитата:
от: H.a.d
ne bais mi sami dabereeeeeeem:):)

92 сообщения набить еще надо.. Позовите Львовского!
Re[Jacob]:
А я вот пришел с работы, сел почитать. И радостно мне на душе стало, думал все куда-то растерялись. Все на месте пора на природу. Давно не собирались. Эти дискусии кроме ссор ни к чему не приводят. И на критику обижаться не стоит. Я Али часто прошу что-бы он меня покритиковал. Он у меня самый лучший критик. И не обижаюсь , перерос наверное. А хамство это признак безсилия. Я про давайте будем стараться выражовываться. А на природу надо. Давайте в парк Аяркон (для большинства рядом)
Re[Jacob]:
Эх к ночи глядиш и пяточёг перевалим...
Re[Slawa M.]:
Цитата:
предатель - антисемит
А кто будет до 5000 догонять?
Мы тут, понимаешь-ли, стараемся из последних сил - на работу \ учебу положили - а он к дракону пошел
Ну и что это вам таки даже и даст? ;) Отпразднуете 5 000, порадуетесь. Потом опять заснёте. Да очередного юбилея, 10 000 сообщения. К тому времени, наша ветка уже будет далеко за 10 000 000 сообщений, а раздел "Фоточки с Марса" будет забит говноголограммофотками ламеров с Кенонами 35000-3D и гордыми названиями "Марсианский Шаи-Хулуд и Я. Я внутри." ;) А у вас "Чердак" надумает провести 5ю выставку...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ну и что это вам таки даже и даст? ;) Отпразднуете 5 000, порадуетесь. Потом опять заснёте. Да очередного юбилея, 10 000 сообщения. К тому времени, наша ветка уже будет далеко за 10 000 000 сообщений, а раздел "Фоточки с Марса" будет забит говноголограммофотками ламеров с Кенонами 35000-3D и гордыми названиями "Марсианский Шаи-Хулуд и Я. Я внутри." ;) А у вас "Чердак" надумает провести 5ю выставку...

Подробнее

Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:

от:Михаил Лещинский
А я вот пришел с работы, сел почитать. И радостно мне на душе стало, думал все куда-то растерялись. Все на месте пора на природу. Давно не собирались. Эти дискусии кроме ссор ни к чему не приводят. И на критику обижаться не стоит. Я Али часто прошу что-бы он меня покритиковал. Он у меня самый лучший критик. И не обижаюсь , перерос наверное. А хамство это признак безсилия. Я про давайте будем стараться выражовываться. А на природу надо. Давайте в парк Аяркон (для большинства рядом)

Подробнее

Davno para PIT na prerode...a to ya uzhe zabil kak Hto vigledit:)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон

Подробнее

Спасиба, друкк! Теперь только 86 сообщений
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
92 сообщения набить еще надо.. Позовите Львовского!

Lvovski vihodi 8) 8) 8) Pamagai do 50000000000000000 sabsaheniya dabratsya.....

Re[АлИ]:
Цитата:

URA:) eshe 87 vedreshik i Klu4ik NASH:)
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:

от:Михаил Лещинский

Подробнее

KState ya razdabil butilek Miskalya...vot raspivayu ego s pivom a to zavtra kur tabletak na4inayu i minimum mesetsa 2 pit nelzya:(
Re[АлИ]:
Цитата:

Да мне не жалко. Пусть в финал первыми выйдете вы. Какая разница, правда Али? ;)

Вы к этому дню больше 3х лет шли, вас можно и пропустить как ветеранов и тихоходов. ;)
Re[H.a.d]:
Цитата:
от: H.a.d
KState ya razdabil butilek Miskalya...vot raspivayu ego s pivom a to zavtra kur tabletak na4inayu i minimum mesetsa 2 pit nelzya:(

А шо ж ты нас всех пить зовешь, когда самому низя, бескорыстный ты наш
Re[Slawa M.]:
Цитата:

Pit nelzya no na prerodu OT4en HO4ETSYA
Re[Slawa M.]:
Цитата:

А мы его укурим ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Да мне не жалко. Пусть в финал первыми выйдете вы. Какая разница, правда Али? ;)

Вы к этому дню больше 3х лет шли, вас можно и пропустить как ветеранов и тихоходов. ;)

Тише едешь..
Re[АлИ]:
Цитата:
Тише едешь..

Я только сейчас расмотрел что ты на фотке в сортире . :D
Re[АлИ]:
Цитата:
А мы его укурим ;)

Тож вариант
Re[Slawa M.]:
Цитата:
Тож вариант

Нечего ребенка портить. Злодеи
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:
от: Михаил Лещинский
Нечего ребенка портить. Злодеи

Это апгрейд!
.. и мы не злодеи, а злыдни!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.