от: Slawa M.
предатель - антисемит![]()
А кто будет до 5000 догонять?![]()
Мы тут, понимаешь-ли, стараемся из последних сил - на работу \ учебу положили - а он к дракону пошел
ne bais mi sami dabereeeeeeem:):)
Мы тут, понимаешь-ли, стараемся из последних сил - на работу \ учебу положили - а он к дракону пошел
от: H.a.d
ne bais mi sami dabereeeeeeem:):)
от: Slawa M.Ну и что это вам таки даже и даст? ;) Отпразднуете 5 000, порадуетесь. Потом опять заснёте. Да очередного юбилея, 10 000 сообщения. К тому времени, наша ветка уже будет далеко за 10 000 000 сообщений, а раздел "Фоточки с Марса" будет забит говноголограммофотками ламеров с Кенонами 35000-3D и гордыми названиями "Марсианский Шаи-Хулуд и Я. Я внутри." ;) А у вас "Чердак" надумает провести 5ю выставку...
от:Бог-Дракон
Ну и что это вам таки даже и даст? ;) Отпразднуете 5 000, порадуетесь. Потом опять заснёте. Да очередного юбилея, 10 000 сообщения. К тому времени, наша ветка уже будет далеко за 10 000 000 сообщений, а раздел "Фоточки с Марса" будет забит говноголограммофотками ламеров с Кенонами 35000-3D и гордыми названиями "Марсианский Шаи-Хулуд и Я. Я внутри." ;) А у вас "Чердак" надумает провести 5ю выставку...Подробнее
от:Михаил Лещинский
А я вот пришел с работы, сел почитать. И радостно мне на душе стало, думал все куда-то растерялись. Все на месте пора на природу. Давно не собирались. Эти дискусии кроме ссор ни к чему не приводят. И на критику обижаться не стоит. Я Али часто прошу что-бы он меня покритиковал. Он у меня самый лучший критик. И не обижаюсь , перерос наверное. А хамство это признак безсилия. Я про давайте будем стараться выражовываться. А на природу надо. Давайте в парк Аяркон (для большинства рядом)
Подробнее
от:Бог-Дракон
Ну и что это вам таки даже и даст? ;) Отпразднуете 5 000, порадуетесь. Потом опять заснёте. Да очередного юбилея, 10 000 сообщения. К тому времени, наша ветка уже будет далеко за 10 000 000 сообщений, а раздел "Фоточки с Марса" будет забит говноголограммофотками ламеров с Кенонами 35000-3D и гордыми названиями "Марсианский Шаи-Хулуд и Я. Я внутри." ;) А у вас "Чердак" надумает провести 5ю выставку...Подробнее
от: АлИ
92 сообщения набить еще надо.. Позовите Львовского!![]()
Спасиба, друкк!Теперь только 86 сообщений
![]()
от:Михаил Лещинский
А я вот пришел с работы, сел почитать. И радостно мне на душе стало, думал все куда-то растерялись. Все на месте пора на природу. Давно не собирались. Эти дискусии кроме ссор ни к чему не приводят. И на критику обижаться не стоит. Я Али часто прошу что-бы он меня покритиковал. Он у меня самый лучший критик. И не обижаюсь , перерос наверное. А хамство это признак безсилия. Я про давайте будем стараться выражовываться. А на природу надо. Давайте в парк Аяркон (для большинства рядом)
Подробнее
Спасиба, друкк!Теперь только 86 сообщений
![]()
от: H.a.d
KState ya razdabil butilek Miskalya...vot raspivayu ego s pivom a to zavtra kur tabletak na4inayu i minimum mesetsa 2 pit nelzya:(
А шо ж ты нас всех пить зовешь, когда самому низя, бескорыстный ты наш
А шо ж ты нас всех пить зовешь, когда самому низя, бескорыстный ты наш
от: Бог-Дракон
Да мне не жалко. Пусть в финал первыми выйдете вы. Какая разница, правда Али? ;)
Вы к этому дню больше 3х лет шли, вас можно и пропустить как ветеранов и тихоходов. ;)
Тише едешь..![]()
А мы его укурим ;)
Тож вариант
от: Михаил Лещинский
Нечего ребенка портить. Злодеи