от: Vihuhol
(пардон муа)
Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[Vihuhol]:
Re[Vihuhol]:
Выхухоль,по поводу меня - у меня нормальная фототехника меньше года и достаточноп зайти на мою страницу [FD],чтобы увидеть определенный прогресс в моих фотографиях.
Далее,я бы хотел ответить на твой пост,но пока не ответит Миша Спивак - "какие фотографии он считает достойными своего высокого статуса",мне тяжело дать развернутый ответ о качестве работ того или иного фотографа.Да и кстати,почему я покинул фотоклуб "Чердак".Он чего -то начал говорить,но не завершил фразу.
Подождемс-с,до первой звезды...
Далее,я бы хотел ответить на твой пост,но пока не ответит Миша Спивак - "какие фотографии он считает достойными своего высокого статуса",мне тяжело дать развернутый ответ о качестве работ того или иного фотографа.Да и кстати,почему я покинул фотоклуб "Чердак".Он чего -то начал говорить,но не завершил фразу.
Подождемс-с,до первой звезды...
Re[Саша Львовский]:
наличие фототехники не подразумевает наличие или отсутствие прогресса.
Re[Vihuhol]:
наличие фототехники не подразумевает наличие или отсутствие прогресса.
polnost-yu soglasen:)
Re[H.a.d]:
Н.А.Д.,Выхухоль,ну что поделать - я не гений и хорошей техникой фотографировать лучше.Да и у тебя H.A.D. ,по -моему ни "Смена-8",ты же любитель новинок от фирмы NIKON.Как новый релиз,через 2 недели у тебя в наличии.
Впрочем,тут речь не идет о том у кого объектив больше...Каждый соответственно со своим уровнем дохода и знанием.Я тут вопросик задал,да видать сложным показался ...
Впрочем,тут речь не идет о том у кого объектив больше...Каждый соответственно со своим уровнем дохода и знанием.Я тут вопросик задал,да видать сложным показался ...
Re[Саша Львовский]
Nu vse, rebyata ya hochu vstryat v vose kudahtonye. Podrugomu eto ne nazovesh. Vo pervih, ya vas vseh ochen uvajayu, a vo vtorih seychas ya vas vseh pokroyu tolstim korichnevim i vonyuchem sloem...
1. Sasha ti znaesh, pora tebe uje zakrit svoyu "pomoyku", vanyaet silno. Eto ya k tomu majet hvatet schetat sebya samim, samim. Tebe eto ne idet. Ved eto sovsem ne pohoje na deysvitelnost. Esli ti dumaesh chto tvoi raboti luchshe chem raboti Миши Спивака, Ариэля, Выхухоля ili kogo libo drugogo, ya otkroyu tebe pravdu, "tak skazat pripodnemu veki", a nnet!!!!! Ti ochen dalek ot ih urovnya. eto ya tebe govoryu kak chelovek so storoni. Ti znaesh est horoshaya pogovorka: "za drugimi pilinku zamechaesh, a za soboy brevna ne zamechaesh". Eto o tebe. I eshe Fotografiya eto iskusstvo, i kak v lubom drugom iskusstve ne mojet bit sportivnogo interesa. Ti silno lyubish sport, tak hodi chashe v sport zal i tyagay tam jelezo.
2. Na schet togo komu i za chto dali "GURU" mojet eto pravelno, a mojet net ne nam sudit. A tomu kto dal. Eto ego lichnoe pravo.
Arielya raboti ya ploho znayu daje ne budu pitatsya sudit, a raboti Mishi znayu otlichno i ochen ih lyublyu, i schitayu chto on zaslujuvaet eto, kak i mnogie drugie horoshie fotografi kotorie k moemu sojaleniyu ne bili zamecheni.
Menya strashno razdrajet chto vi rebyata ne mojite ne kak uspokoitsya. Vi vzroslie mujiki, a spletnichaete huje bab.
1. Sasha ti znaesh, pora tebe uje zakrit svoyu "pomoyku", vanyaet silno. Eto ya k tomu majet hvatet schetat sebya samim, samim. Tebe eto ne idet. Ved eto sovsem ne pohoje na deysvitelnost. Esli ti dumaesh chto tvoi raboti luchshe chem raboti Миши Спивака, Ариэля, Выхухоля ili kogo libo drugogo, ya otkroyu tebe pravdu, "tak skazat pripodnemu veki", a nnet!!!!! Ti ochen dalek ot ih urovnya. eto ya tebe govoryu kak chelovek so storoni. Ti znaesh est horoshaya pogovorka: "za drugimi pilinku zamechaesh, a za soboy brevna ne zamechaesh". Eto o tebe. I eshe Fotografiya eto iskusstvo, i kak v lubom drugom iskusstve ne mojet bit sportivnogo interesa. Ti silno lyubish sport, tak hodi chashe v sport zal i tyagay tam jelezo.
2. Na schet togo komu i za chto dali "GURU" mojet eto pravelno, a mojet net ne nam sudit. A tomu kto dal. Eto ego lichnoe pravo.
Arielya raboti ya ploho znayu daje ne budu pitatsya sudit, a raboti Mishi znayu otlichno i ochen ih lyublyu, i schitayu chto on zaslujuvaet eto, kak i mnogie drugie horoshie fotografi kotorie k moemu sojaleniyu ne bili zamecheni.
Menya strashno razdrajet chto vi rebyata ne mojite ne kak uspokoitsya. Vi vzroslie mujiki, a spletnichaete huje bab.
Re[Vlada Leb]:
от:Vlada Leb
Nu vse, rebyata ya hochu vstryat v vose kudahtonye. Podrugomu eto ne nazovesh. Vo pervih, ya vas vseh ochen uvajayu, a vo vtorih seychas ya vas vseh pokroyu tolstim korichnevim i vonyuchem sloem...
Menya strashno razdrajet chto vi rebyata ne mojite ne kak uspokoitsya. Vi vzroslie mujiki, a spletnichaete huje bab.Подробнее
Эммм... Что это было?
Re[Vlada Leb]:
Влада,"открою тебе веки" - Ариэлю,М.Спиваку и ещё пару "чердачникам"сейчас очень далеки от моего нынешнего уровня,а тебе надо почаще заглядывать на мою страницу - можешь откроешь что-то новое для себя.Впрочем не настаиваю.
Выхухоль,да когда-то мне было далеко до его уровня и сейчас,несмотря ни на что,мне интересен его совет и его мнение о моих фотографиях.
Кстати ,когда и где я обсуждал с тобой вопрос о моем подходе к фотографии,как спортивном?Не напомнишь?
Со своим свободным временем - спортзал,секция,я как-то разберусь сам,без советов со стороны.
Миша Спивак,ну давай - покажи хотя бы одну свою работу,чтобы тут все сказали :"Это работа Mастера"...
Выхухоль,да когда-то мне было далеко до его уровня и сейчас,несмотря ни на что,мне интересен его совет и его мнение о моих фотографиях.
Кстати ,когда и где я обсуждал с тобой вопрос о моем подходе к фотографии,как спортивном?Не напомнишь?
Со своим свободным временем - спортзал,секция,я как-то разберусь сам,без советов со стороны.
Миша Спивак,ну давай - покажи хотя бы одну свою работу,чтобы тут все сказали :"Это работа Mастера"...
Re[Саша Львовский]:
Вот-работа мастера:

и большинству из присутствующих здесь на форуме,включая меня,такое не доступно,пока...

и большинству из присутствующих здесь на форуме,включая меня,такое не доступно,пока...
Re[Саша Львовский]:
Ребята, у меня к вам здоровое предложение. Есть такое понятие, вернее легенда, введенное в свое время Шкловским. Называется оно "Гамбургский счет". Легенда гласит следующее: в начале прошлого века была популярна в цирках вольная борьба. Но, скажем так, далеко не всегда борцы боролись честно. И для того, чтобы выяснить кто же из них действительно сильнее, они собирались раз в год в Гамбурге и боролись за закрырыми дверями. Без зрителей и свидетелей. Все очень просто: вам можно каждому выложить на сеть те работы, которые, как вы считаете, достойно представляют ваш уровень и, без всякой муры типа реков и перехода на личности обсудить их друг с другом.Будет значительно достойнее и полезнее, чем на весь свет по интернету ругаться.
Re[Саша Львовский]:
По просьбе Миши Спивака:
К сожаления, в связи с подозрением в использовании мата в форуме (ой ваавой) меня забанили на неделю (ещё раз ой ваавой), так что я попрошу Vihuhol'а скопировать это сообщение для меня в форуме.
А зря
, мы же ГУРЫ ! Лёша, мы оба занимаемся одним и тем же, фотографируем, но фотографируем мы совсем разные вещи и сравнивать нас практически не возможно J Я например никогда не смогу работать с моделью как ты.
Саша Львовский: я классиком не становился нигде, но вот откровенную попсню, которую снимаешь ты, я не снимаю. А даже если и сниму – то точно не буду выставлять (око за око дорогой друг). А про повод ухода из клуба – ты наверное забыл что я присутствовал во время твоего последнего посещения оного, где ты сказал: «А за что я буду платить дмей хавер ? за право быть в клубе ? мне это лично ничего не значит»
SlawaM: я ни на что не претендовал, ни на какие лавры. Прочти внимательно что я написал... Просто тут пошла бодяга от известных личностей.
Али: Хорошо, вернёмся назад на неделю и я повторю то что уже писал. Мы не организовывали выставку как таковую. Мы организовывали вечеринку с живой музыкой (да она была очень громкая, хоть я лично и просил чтоб этого не было), со стенд апом (да был ацтой полный) и с показом наших работ на стенках (да освещение было не очень, но чего ты ожидал от вечернего клуба ?). ЭТО не возможно сравнивать с выставкой в Дизингоф центре в принципе. Потому что в дизингоф центре была ФОТО выставка а не тусняк. Это всё равно что сравнить прочтение книги и просмотр фильма о том же. Вроде история та же, а впечатления други совершенно. Ты тут ко мне обращаешься в тоне «на голову выше», а ты вообще меня знаешь ? да мы пили вместе пиво один раз (не уверен что ты вообще помнишь) но разве это даёт тебе право судить меня как фотографа ? Я вообще не понимаю такие базары «великих». Мы тут все практически никто в фотографии, и ты в том числе.
На этой ноте прошу откланятся. Ноги моей на этом ресурсе не будет больше. А то не дай бог забанят в подозрении телепатии или ещё в чем ещё...
К сожаления, в связи с подозрением в использовании мата в форуме (ой ваавой) меня забанили на неделю (ещё раз ой ваавой), так что я попрошу Vihuhol'а скопировать это сообщение для меня в форуме.
Просто я не считаю,что уровень твоих работ,или Ариэля или Миши(пардон муа) на уровень выше моих.
А зря
Саша Львовский: я классиком не становился нигде, но вот откровенную попсню, которую снимаешь ты, я не снимаю. А даже если и сниму – то точно не буду выставлять (око за око дорогой друг). А про повод ухода из клуба – ты наверное забыл что я присутствовал во время твоего последнего посещения оного, где ты сказал: «А за что я буду платить дмей хавер ? за право быть в клубе ? мне это лично ничего не значит»
SlawaM: я ни на что не претендовал, ни на какие лавры. Прочти внимательно что я написал... Просто тут пошла бодяга от известных личностей.
Али: Хорошо, вернёмся назад на неделю и я повторю то что уже писал. Мы не организовывали выставку как таковую. Мы организовывали вечеринку с живой музыкой (да она была очень громкая, хоть я лично и просил чтоб этого не было), со стенд апом (да был ацтой полный) и с показом наших работ на стенках (да освещение было не очень, но чего ты ожидал от вечернего клуба ?). ЭТО не возможно сравнивать с выставкой в Дизингоф центре в принципе. Потому что в дизингоф центре была ФОТО выставка а не тусняк. Это всё равно что сравнить прочтение книги и просмотр фильма о том же. Вроде история та же, а впечатления други совершенно. Ты тут ко мне обращаешься в тоне «на голову выше», а ты вообще меня знаешь ? да мы пили вместе пиво один раз (не уверен что ты вообще помнишь) но разве это даёт тебе право судить меня как фотографа ? Я вообще не понимаю такие базары «великих». Мы тут все практически никто в фотографии, и ты в том числе.
На этой ноте прошу откланятся. Ноги моей на этом ресурсе не будет больше. А то не дай бог забанят в подозрении телепатии или ещё в чем ещё...
Re[Vihuhol]:
Вот-работа мастера:
Не смеши
Вот работа Мастера

.. и вот работа Мастера

.. и еще пара работ того же Мастера ;)

А вот работы друго Мастера

Причем мастера не форумные, а реальные, работы которых висят в лучших музеях мира. Но большинству из присутствующих здесь на форуме, исключая (;)) меня, понять такое не доступно, пока...
Re[Дима Брикман]:
от:Дима Брикман
Ребята, у меня к вам здоровое предложение. Есть такое понятие, вернее легенда, введенное в свое время Шкловским. Называется оно "Гамбургский счет". Легенда гласит следующее: в начале прошлого века была популярна в цирках вольная борьба. Но, скажем так, далеко не всегда борцы боролись честно. И для того, чтобы выяснить кто же из них действительно сильнее, они собирались раз в год в Гамбурге и боролись за закрырыми дверями. Без зрителей и свидетелей. Все очень просто: вам можно каждому выложить на сеть те работы, которые, как вы считаете, достойно представляют ваш уровень и, без всякой муры типа реков и перехода на личности обсудить их друг с другом.Будет значительно достойнее и полезнее, чем на весь свет по интернету ругаться.Подробнее
Не, не в интернете :) Конечный продукт фотографии, все же, печать. А рассматривать на 72 ди пи ай - ну, максимум, познавательно
Re[Vihuhol]:
Выхухоль,это фото не Мастера.Это неплохое фото,довольно милое,но это не фото Мастера.
Миша Спивак,ты считаешь это фото достойным гуру?Пожалуй отбив за пару лет пару десятков тысяч фото,одно можно найти неплохое.
Я не снимаю попсню,я снимаю реализм,а не тут андеграундую фАтАграфию,которая понятна очень немногим,мнящими себя лучше,чем другие.В том числе и рекламу детских памперсов - я не фотографирую.
Я отказался не платить за клуб,а оплачивать чью-то студию.Ау?Понимаешь разницу?Это во-первых...
Во-вторых,быть в клубе,где состоят такие как ты,Ариель и прочие ,за редким исключением - мне западло.
Тусуйтесь дальше,только когда даете объявление, пишите :"Тусовка владельцев фототехники"...
Миша Спивак,ты считаешь это фото достойным гуру?Пожалуй отбив за пару лет пару десятков тысяч фото,одно можно найти неплохое.
Я не снимаю попсню,я снимаю реализм,а не тут андеграундую фАтАграфию,которая понятна очень немногим,мнящими себя лучше,чем другие.В том числе и рекламу детских памперсов - я не фотографирую.
Я отказался не платить за клуб,а оплачивать чью-то студию.Ау?Понимаешь разницу?Это во-первых...
Во-вторых,быть в клубе,где состоят такие как ты,Ариель и прочие ,за редким исключением - мне западло.
Тусуйтесь дальше,только когда даете объявление, пишите :"Тусовка владельцев фототехники"...
Re[Vihuhol]:
По просьбе Миши Спивака: ".. Мы тут все практически никто в фотографии, и ты в том числе."
Можно, пожалуйста, передать Мише, шоб он за себя говорил.. И ваще, как человек, который никто в фотографии, может судить о других людях в фотографии?
Re[АлИ]:
В этом я не сомневаюсь;)
Re[АлИ]:
от:АлИ
Можно, пожалуйста, передать Мише, шоб он за себя говорил.. И ваще, как человек, который никто в фотографии, может судить о других людях в фотографии?Логическая неувязочка..
Подробнее
Вот тут я с Али полностью согласен - Миша,будь любезен,говори за себя,ну и за своих коллег из клуба.
Re[АлИ]:
от: АлИ
Не, не в интернете :) Конечный продукт фотографии, все же, печать. А рассматривать на 72 ди пи ай - ну, максимум, познавательно![]()
Но согласись, что лучше познавательно, чем поливательно
Re[Дима Брикман]:
от: Дима Брикман
Но согласись, что лучше познавательно, чем поливательно
Камень в мой огород?
Re[Jacob]:
Почитал я тут последние посты...
Вейзмир!
Каждый хочет доказать другому что он круче...
Какое счастье что я не професианальный фотограф! И становиться им пока не собираюсь...
Не надо держать "марку"..., могу хоть фсю пленку в небо выпустить...
А еще люблю когда свой портрет (снятый мной) человек вешает у себя в квартире...
Хватит спорить! Давайте на отвлеченные темы...
Вейзмир!
Каждый хочет доказать другому что он круче...
Какое счастье что я не професианальный фотограф! И становиться им пока не собираюсь...
Не надо держать "марку"..., могу хоть фсю пленку в небо выпустить...
А еще люблю когда свой портрет (снятый мной) человек вешает у себя в квартире...
Хватит спорить! Давайте на отвлеченные темы...