Хочу купить Casio EX-P600, у кого какие мнения на счёт этой фотокамеры?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Re: Хочу купить Casio EX-P600, у кого какие мнения на счёт этой фотокамеры?
А ручное управление выдержкой и диафрагмой у нее есть?
Re: Re: Хочу купить Casio EX-P600, у кого какие мнения на счёт этой фотокамеры?
Ручная выдержка и диафрагма есть!
Re: Re: Re: Хочу купить Casio EX-P600, у кого какие мнения на счёт этой фотокамеры?
Ну раз есть это всё, значит, уже не такая плохая камера.
Хотя, вот объектив там Canon как будто бы... Не лучше ли за ту же цену сам Canon купить ;) ?
Ведь как ни крути, но Casio никогда не был лидером в производстве фототехники и в умах покупателей обычно ассоциируется с микрокалькуляторами :).
Хотя, вот объектив там Canon как будто бы... Не лучше ли за ту же цену сам Canon купить ;) ?
Ведь как ни крути, но Casio никогда не был лидером в производстве фототехники и в умах покупателей обычно ассоциируется с микрокалькуляторами :).
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровая обработка изображений</span></a>
Re: Re: Re: Re: Хочу купить Casio EX-P600, у кого какие мнения на счёт этой фотокамеры?
Очень не плохой дизайн,да и наворотов много разных.Мне нужен маленький фотоаппарат, у CANON маленьких с такими функциями нет, поэтому и хочу CASIO,до этого был CASIO exilim ex-z3,очень понравилось меню в 600 почти такое же.Жаль только вот мало отзывов про него!
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу купить Casio EX-P600, у кого какие мнения на счёт этой фотокамеры?
Удалось подержать в руках, очень интересный конкурентик
8-кам от Никона,Канона.
По тесту он конечно уступает, но не хуже Никоши передает цвета.
8-кам от Никона,Канона.
По тесту он конечно уступает, но не хуже Никоши передает цвета.
Я видел его фотки на зарубежных сайтах. Супер! Тем паче, если раньше был уже Касио. Объектив кэнон у него чумовой - все очень мягко и резко (очень резко!!) снимает. А в части электроники касио - бренд известный и надежный. Бери, короче!
от: Александр Сергеевич
- все очень мягко и резко (очень резко!!) снимает.
А как это одновременно мягко и резко?
Это те же непонятки, что и термин "мягко рисующий объектив". Что это такое, объяснил бы кто-нибудь?...
Раньше был CASIO EXILIM EX-Z3 но я от него не в восторге!
Смотрел фотки с CASIO EX-P600 и с CANON ixus 500 мне показалось что резкость на них выше чем на CASIO EX-P600 да и цвета поприятней!На CASIO EX-P600 наблюдается замыленность!
Смотрел фотки с CASIO EX-P600 и с CANON ixus 500 мне показалось что резкость на них выше чем на CASIO EX-P600 да и цвета поприятней!На CASIO EX-P600 наблюдается замыленность!
Может кто нибудь знает сколько в Casio EX-P600 бит на пиксель?Нигде про это не пишут!