И это наш клуб :-(((

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:
от: McD
то, что за пределами - это точно... а мерили мы это на дмитровском полигоне и с мотрели не по спидометру :)

Ну тады да! :) А чем заправляли? :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:
от: YD
Цитата:
от: McD
то, что за пределами - это точно... а мерили мы это на дмитровском полигоне и с мотрели не по спидометру :)

Ну тады да! :) А чем заправляли? :D :D :D

Спиртом, естественно :) Когда "Рояль" еще продавался в палатках, мой приятель любил приводить в ступор местных алкашей, заоивая его в топливный бак.
Re: Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
И пожалуйста не обижайтесь на критику. Чтобы научиться снимать, надо снимать, снимать и еще раз снимать

Ну наснимал народ, а дальше куда все наснятое засунуть? От кого услышать, что это гов... или ген...? Или достаточно посмотреть на высокорейтинговые работы и появится новый гений? Снобизмом попахивает. Возмите себе в подопечные хотя бы одного публикующегося и добейтесь с ним результата. А если не получится - читайте про него (про себя) отзывы.
Абсолютно одинаковые яблоневые (вишневые...) цветочки на фоне неба - а рейтинки на порядок отличаются. Сам себе народ проставляется? Хотя для того, кто этот цветочек сделал впервые, поняв откуда РИП появился и т.д., гораздо важнее любое доброе слово.
Никого не хотел обидеть.

Re: И это наш клуб :-(((
А знаете, ребята... Ведь галерея испачкана дерьмом не более, чем форум соплями. Стало для многих модным явиться на форум для исполнения публичных страданий, перемыть косточки за спиной, блеснуть... авось кто-то скажет: спасибо, Вы так красиво плакали ...
А зайти хором под "зареканный шедевр" слабо? Не для того, чтобы примитивно съязвить, а чтобы изъясниться по существу работы... Или лучше и проще тем же хором писать по форуму соплями? Такой удел "гениев"?....
Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:

от:Сергей Черпаченко
А знаете, ребята... Ведь галерея испачкана дерьмом не более, чем форум соплями. Стало для многих модным явиться на форум для исполнения публичных страданий, перемыть косточки за спиной, блеснуть... авось кто-то скажет: спасибо, Вы так красиво плакали ...
А зайти хором под "зареканный шедевр" слабо? Не для того, чтобы примитивно съязвить, а чтобы изъясниться по существу работы... Или лучше и проще тем же хором писать по форуму соплями? Такой удел "гениев"?....

Подробнее

:!: http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=171233
хех.. веселуха :?
Цитата:

Подробнее

А надоело.... просто надоело....
Хочется мне так... сволоч я последняя. Я такой гад... Сам правда если честно снимать не умею толком, но глаза по крайней мере у меня есть. Вот и буду ходить и всем двояки ставить. И колы тоже. А объяснять.... ну кому надо, те мне в личку на почту написали... и я им все подробно объяснил. А ео пример Вам привел... и такой пример не еденичный
eo:
да вот это мне более всего и помнится.
Ну, задать такой вопрос Вам, мне, любому....? Сарказм, задирка... а по существу снимка? Два комментария под занавес да еще неделю спустя... Но зато сколько сощуствующих высказались тогда по этому поводу на форуме! Не под снимком, а на форуме...

ВованКА:
да, случаи не единичные. В иных случаях было: "Шедевр! Рек!" с явной иронией и вызовом (или что-то вроде этого). И снова сочувствующий народ пришел пролить сопли на форум, не не под фотку...

И к вашим рвениям я отношусь совершенно положительно, но только в части рвений. Собрать народ на форуме, чтобы потыкать пальцами влево-вправо - это PR, а вот собрать тот же народ под фотой конкретного автора (таких авторов тут есть), да хором указать на конкретные недостатки конкретной работы - это уже дело. Многие из регулярных рекальщиков постесняются выразить штатный восторг любимому аффтору.... По крайней мере, двоих таких экс-медоносов знаю, которые красиво шлепнулись.

С вомущением, но с уважением...
Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:

от:eo
Цитата:

Подробнее

:!: http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=171233

Подробнее

Честно говоря, долго и пристально смотрел на фотографию... И ничегошеньки не понял. Знаете, какое ощущения - с большОго будунА случайно сознаешь себя на Манежке, протираешь глаза, и скозь медленно уходящую пелену видать какие-то ряды фонарей, надпись SAMSUNG на заднем плане - и больше ничего...

Может быть, именно в этом и есть большая и непреходящая ценность данного произведения для Искусства?

:D ;)
2 Сергей Черпаченко,Есть у меня на заметочке одна фота на эту тему. Я там мягко намекнул на несоответствие названия содержанию фотографии, ответа, конечно, не получил, ибо куды мне до этого признанного мастера линейной перспективы. Технически фото сделано почти безупречно, но кроме как теста железяки там ничего не видно. Пушер про такое фото в свое время говорил: ну что здесь такого? Поднял камеру, нажал спуск и все!
Вован, ты в курсе про какое фото я говорю, подскажи мне: куда там смотреть, чтобы увидеть Главное.
Цитата:
от: Сергей Черпаченко
Многие из регулярных рекальщиков постесняются выразить штатный восторг любимому аффтору....

Не постестняютцца :) Они все равно продолжают: „Красиво! РЕК!“
Цитата:

ВованКА:
да, случаи не единичные. В иных случаях было: "Шедевр! Рек!" с явной иронией и вызовом (или что-то вроде этого). И снова сочувствующий народ пришел пролить сопли на форум, не не под фотку...

И к вашим рвениям я отношусь совершенно положительно, но только в части рвений. Собрать народ на форуме, чтобы потыкать пальцами влево-вправо - это PR, а вот собрать тот же народ под фотой конкретного автора (таких авторов тут есть), да хором указать на конкретные недостатки конкретной работы - это уже дело. Многие из регулярных рекальщиков постесняются выразить штатный восторг любимому аффтору.... По крайней мере, двоих таких экс-медоносов знаю, которые красиво шлепнулись.

С вомущением, но с уважением...

Подробнее

Во первых... Задолбли меня все уже с этим пиаром!!!!
Чего мне зделать, чтоб меня в нем не обвиняли? Наверно только удалить все фоты и молчать... ничего не писать.
Во вторых.... я специально и пихаю в форум ссылки на работы людей, которых стоило бы мягко сказать поругать.
В третих... То что касается Сарказм, задирка... а по существу снимка? Два комментария под занавес да еще неделю спустя... Карпенко не дурак, он все понимает, что ему говорят. Просто отвечать не хочет... боится наверно что то.

Papponth Честно гоаоря не понял, о чем ты.

Меня тут как то уже один дедушка лечил... ничего не получилось. Задолбали уже. Это им не то, это им не так. Тут мля PR.
Все... я затыкаюсь. Больше на форуме ни слова не напечатаю.
Цитата:
от: ВованКА
Papponth Честно говоря не понял, о чем ты.

это про ту, где тебе табуретки понравились ;) ладно, замнем. Сегодняшняя фота этого автора мне больше понравилась, хотя тоже показалась чуть недоработанной. :)
и эта: "критика нам строить и жить помогает" :D (типа: у верблюда два горба, потому что жизнь борьба)
Цитата:
от: eo
Цитата:
от: Сергей Черпаченко
Многие из регулярных рекальщиков постесняются выразить штатный восторг любимому аффтору....

Не постестняютцца :) Они все равно продолжают: „Красиво! РЕК!“

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=200320 — вот свежий пример. Только впустую все — эти насекомые не думают!
Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:
от: Papponth
Цитата:

от:ВованКА
Papponth Честно говоря не понял, о чем ты.

это про ту, где тебе табуретки понравились ;) ладно, замнем. Сегодняшняя фота этого автора мне больше понравилась, хотя тоже показалась чуть недоработанной. :)
и эта: "критика нам строить и жить помогает" :D (типа: у верблюда два горба, потому что жизнь борьба)

Подробнее

Какие табуретки? Напомни пожалуйста
;)
И фота какого автора тебе сегодня понравилась?
да Марин(кина), "Добро пожаловать" которая, бабочкой седни любуюсь :)
Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=200320 — вот свежий пример. Только впустую все — эти насекомые не думают!

Подробнее

Дааа... ипанутся... других слов нет. Я подписался... интересно сколько Реков она наберет?
Может все же кто почитает коменты ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
Цитата:
от: Papponth
да Марин(кина), "Добро пожаловать" которая, бабочкой седни любуюсь :)

Хех.. а мне понравился этот тест. И она причем сама написала об этом. Что это просто тест. Но название да... фик с ним. Главное не название. А бабочка мне понравилась перевернув ее на 90 градусов влево... Ну блин... тени это вообще моя слабость. :) А вот предыдущии фото Маринки мне не понравились. Не скажу почему... вредный я :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И это наш клуб :-(((
дык, тест он на то и тест, чтоб его без рейтинга кидать ;) . вчера весь вечер ту фоту рассматривал так и ничего в ней не нашел окромя того что Марин(ка) обзавелась "рыбьим глазом", название напыщенное с тем что изображено ну ни как не увязывается. Вон последнее фото Минаева "пролетело" незамеченным, хотя там изюму больше. :?
Цитата:

от:ВованКА
Цитата:

Подробнее

Дааа... ипанутся... других слов нет. Я подписался... интересно сколько Реков она наберет?
Может все же кто почитает коменты ;)

Подробнее

Хм... а ведь действует... Пока только 12 реков... Посмотрим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта