скучный форум.... одно и тоже

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
А вообще-то, видимо, менталитет приверженцев Вольво наиболее располагает к партнерству.

А ко мне в основном на "газелях", "бычках" и фурах приезжают... ни чего приличного Но как договариваются! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
А вообще-то, видимо, менталитет приверженцев Вольво наиболее располагает к партнерству.

Ромуальдыч! А с Вами-то как общаются? :D
т.е. ежели видят ваше авто?

Подробнее

Дык, меня на переговоры на ФольксВагене возют...
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:

от:SCAT
Смотайтесь в Англию, в любой небольшой городок, посмотрите как живут там божьи одуванчики, как бабульки одетые с иголочки с прическами и макияжем ходят со своими ухоженными старичками под ручку, сидят на скамеечках. Какой им почет и уважение везде оказывается, как автобус стоит и спокойно ждет пока они неспеша подойдут и сядут (при этом водитель улыбнется и поприветствует), как старички целыми днями играют на специальных полях в каую то игру, типа шары катают, а старушки сидят на скамеечках вокруг. Как они путешевствуют по миру наконец.

Подробнее

Вернулся с пешей прогулки, проявил пленки с последней сессии с театральных репетиций. Сижу, сканирую. В наушниках играют Шопена (это не понты, я его всегда слушаю когда фотографией занимаюсь) и вдруг читаю этот текст, блин так пробрало - хочу в Англию. И там умереть. С фотоаппаратом в руках.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:
от: RVR
хочу в Англию. И там умереть. С фотоаппаратом в руках.

В России с этим делом гораздо проще и главное дешевле:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч

Ромуальдыч! А с Вами-то как общаются? :D
т.е. ежели видят ваше авто?

Подробнее

Дык, меня на переговоры на ФольксВагене возют...

Подробнее

Везука! (в бронированном? :D )
у меня товарищ тоже часто переговаривается по шов-бизу, но надумал купить додж какой-тот. вот уж неисповедимы... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:
от: Skyrider
Цитата:
от: RVR
хочу в Англию. И там умереть. С фотоаппаратом в руках.

В России с этим делом гораздо проще и главное дешевле:)

Самое главное долго ждать не придется :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:

предпочитаю мощь, комфорт и безопасность. Особенно после улета на 130км/ч на мазде миллении через кучу земли оставленную на трассе без освещения и ограждения ночью естественно. Летел по воздужу метров 15-20, вышел как ни вчем не бывало, только в ушах от подушек слегка позвенело. Уверен на 100% на 99/десятке/ниве был бы трупом или как минимум калекой на всю жизнь.

Подробнее
Хе-хе. Конечно, можно и на Ниве гнать 130 км/ч. Только надо заранее договориться, кто держит лобовое стекло, а кто - нижнюю челюсть водителя.
А, скорее всего, на Ниве просто этого улета бы не было.
Уважаемый Старик Ромуальдыч!
а есть ли у Вас опыт делового общения с фиатоводами?
Если есть, то насколько он позитивный? :?
Я почему спрашиваю... Ну Вы поймёте:)
Re: Уважаемый Старик Ромуальдыч!
сорри... не в тему
..
Удалил. Передумал писать про фиаты. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Интересно, а FORD к какой категории отнести? Чехи или корейцы?
Этааа получается, что приходящего фотографа нуно оценивать-таки по камере, там, Никон, Канон и т.п...?
Цитата:

от:Gantenbein
Хе-хе. Конечно, можно и на Ниве гнать 130 км/ч. Только надо заранее договориться, кто держит лобовое стекло, а кто - нижнюю челюсть водителя.
А, скорее всего, на Ниве просто этого улета бы не было.

Подробнее

На ниве хватило бы и 70 км/ч что бы перевернуться наехав одной стороной на кучу земли. Мазда даже не перевернулась, а весьма правильно спланировала и приземлилась :)
Кстати когда вам на трассе светит дальний и при этом в совершенно не ожидаемом месте посреди асфальта лежит куча земли, то ее не видно вообще и никакой реакции и опыта не хватит, я даже не тормозил. Остановившиеся сзади ребята уверены что улетели бы тоже, благо для них стемнело буквально за пятнадцать минут до этого и я был первым.
Просто дорожники вскрывали разделительную между полосами, водопровод потек :)
Да, трасса, это 20 км от города, возле аэропорта, посему достаточно часто там проезжая ничего не ожидаешь. Там даже освещение есть, но по закону подлости за два столба до кучи фонари не горели :)
Цитата:

предпочитаю мощь, комфорт и безопасность. Особенно после улета на 130км/ч на мазде миллении через кучу земли оставленную на трассе без освещения и ограждения ночью естественно. Летел по воздужу метров 15-20, вышел как ни вчем не бывало, только в ушах от подушек слегка позвенело. Уверен на 100% на 99/десятке/ниве был бы трупом или как минимум калекой на всю жизнь.

Подробнее

Нехера правила нарушать, в России скорость вне городов ограничена 90 км/ч неспроста. А то гоняют, понимаиш... Я для таких гонщиков как раз собираюсь сделать колдобину на улице напротив дома, надо только с ребятами из автосервиса договориться, чтоб откат с замены мостов платили :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:

от:Egor
Нехера правила нарушать, в России скорость вне городов ограничена 90 км/ч неспроста. А то гоняют, понимаиш... Я для таких гонщиков как раз собираюсь сделать колдобину на улице напротив дома, надо только с ребятами из автосервиса договориться, чтоб откат с замены мостов платили :)

Подробнее

Так то напротив дома, я тоже организовываю установку лежачих полицейских возле коттеджа, носятся уроды, а тут дети играют.
В городе я езжу быстро, но очень корректно и за 13 лет за рулем уже накрутил далеко за поллимона км.

А вот трасса в аэропорт это совсем другое, там нет даже населенных пунктов и если наши правила древние, расчитанные на машины 50-70-х годов, то соблюдать их просто не реально. Мой мерин на двух сотнях безопаснее и быстрее остановиться/вырулит, чем шаха какая на 80-ти.

При этом он не коптит, масло не капает и выхлоп в десятки и сотни раз чище. И пропускаю я пешеходов/других водителей и женщин за рулем я чаще чем закомплексованные гонщики на шахах и девятках.
Re: Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
Цитата:
от: Egor
Я вот в Якутию летом думаю намылиться.
Да-а-а ... мне, как старому путешественнику, очень заманчиво ... Если б жена не настаивала на Испании ...
А куда в Якутию, если не секрет? Она ж, зараза, большая.
Re: скучный форум.... одно и тоже
А я вот в Архангельскую область собрался :) Там что то типа тайги. Прикольно чуствую будет :)
Re: Re: скучный форум.... одно и тоже
А я в Тегульдет, к родственникам, собрался, там тайга без типов :D . Вот подшаманю свою двойку семьдесят третьего года прошлого века, и "полечу"… а что, соточку на ней без напряга, ремонтабельна как велосипед. В прошлом году на ней на Алтай "летал", дык и ничего, но проблем туда и обратно (и там еще сколько по долбанным алтайским дорогам, особенно которая в сторону Солтона…). :D
Re: скучный форум.... одно и тоже
Ну раз все тут разъезжаются, то и я на майские поеду поныряю у фараонов :)
Ну и зря
Цитата:
от: react
Удалил. Передумал писать про фиаты. :)

В принципе не самое важное, КАКОЕ мнение, важно чтобы оно было, то есть были выделены характерные признаки, наблюдающиеся в большинстве случаев, если они есть.
Вот это было бы услышать от Старика Ромуальдыча интересно.

Получается - мнения нет :(

Значит нет и характерных.

Св.
Re: Ну и зря
Цитата:

от:LaNet
В принципе не самое важное, КАКОЕ мнение, важно чтобы оно было, то есть были выделены характерные признаки, наблюдающиеся в большинстве случаев, если они есть.
Вот это было бы услышать от Старика Ромуальдыча интересно.

Получается - мнения нет :(

Значит нет и характерных.

Св.

Подробнее

Эх, надо бы присесть и задуматься над своим поведением... Вот уже целый коллектив из ЧКФР указал мне на... ну, в общем, поставили на вид... моральный облик, так сказать...
Светлана, я ведь почему некоторые темы этак резко обрываю... Г-н модератор еще как-то меня терпит, а вот когосподин Комодератор без обиняков вытирает некоторые мои посты, кои, на его взгляд, являются чистой воды флеймом... Вот я и пытаюсь, подобно Пумбе, придерживать язык...
Ну, да - "Акуна матата!" :D
Итак, Фиат... Надо сказать, что среди деловых людей мне еще не доводилось встречать обладателей сего авто. Конечно, можно было бы приравнять в правах владельцев Фиатов с владельцами Альфа Ромео, но все же это было бы неправильно. Альфу Ромео и Лянчу я отношу к категории экзотических авто, к владельцам которых следует относиться очень настороженно. А про Фиат так не скажешь.
Приходится домысливать... Итак, что же должно было приключиться с человеком, чтобы он... купил Фиат?! Впрочем, первый муж лучшей подруги моей второй жены (о как! ) как раз-таки являлся стило-фиатоводом... Хороший, надо сказать, человек, но как бы из другой жизни, что ли... Нет, надо домысливать... Вот человек, ходит пешком или на 6-8-9 ездит, все вроде бы в порядке, но вдруг - бах! - и покупает фиат... Если отвергнуть допущения, что человека околдовали или принудили к этому физическим воздействием, то остается предположить, что данный фиатопокупатель либо:
1. Переносит любовь к жаркой южной стране, с простой и вкусной кухней, с томными крутобедрыми брюнетками (или темпераментными галантными кудрявыми брюнетами, по вкусу) на продукцию ее, этой страны, автопрома...

либо:
2. Абсолютно несуеверен, атеистичен, лишен каких-либо предрассудков. Прислушивается ко всем различным мнениям, но изначально имеет свое (правильное ;) )...

Такое вот у меня представление... Либо - либо... Выбирайте, уважаемая LaNet... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта