от: Старик Ромуальдыч
А вообще-то, видимо, менталитет приверженцев Вольво наиболее располагает к партнерству.
А ко мне в основном на "газелях", "бычках" и фурах приезжают... ни чего приличного

от: Старик Ромуальдыч
А вообще-то, видимо, менталитет приверженцев Вольво наиболее располагает к партнерству.
от: Неизвестный фотографот:Старик Ромуальдыч
Ромуальдыч! А с Вами-то как общаются? :D
т.е. ежели видят ваше авто?Подробнее
от:SCAT
Смотайтесь в Англию, в любой небольшой городок, посмотрите как живут там божьи одуванчики, как бабульки одетые с иголочки с прическами и макияжем ходят со своими ухоженными старичками под ручку, сидят на скамеечках. Какой им почет и уважение везде оказывается, как автобус стоит и спокойно ждет пока они неспеша подойдут и сядут (при этом водитель улыбнется и поприветствует), как старички целыми днями играют на специальных полях в каую то игру, типа шары катают, а старушки сидят на скамеечках вокруг. Как они путешевствуют по миру наконец.Подробнее
от: RVR
хочу в Англию. И там умереть. С фотоаппаратом в руках.
от: Старик Ромуальдычот:Неизвестный фотографот:Старик Ромуальдыч
Ромуальдыч! А с Вами-то как общаются? :D
т.е. ежели видят ваше авто?Подробнее
Дык, меня на переговоры на ФольксВагене возют...
:DПодробнее
от: Skyriderот: RVR
хочу в Англию. И там умереть. С фотоаппаратом в руках.
В России с этим делом гораздо проще и главное дешевле:)
от:SCATХе-хе. Конечно, можно и на Ниве гнать 130 км/ч. Только надо заранее договориться, кто держит лобовое стекло, а кто - нижнюю челюсть водителя.
предпочитаю мощь, комфорт и безопасность. Особенно после улета на 130км/ч на мазде миллении через кучу земли оставленную на трассе без освещения и ограждения ночью естественно. Летел по воздужу метров 15-20, вышел как ни вчем не бывало, только в ушах от подушек слегка позвенело. Уверен на 100% на 99/десятке/ниве был бы трупом или как минимум калекой на всю жизнь.Подробнее
от:Gantenbein
Хе-хе. Конечно, можно и на Ниве гнать 130 км/ч. Только надо заранее договориться, кто держит лобовое стекло, а кто - нижнюю челюсть водителя.
А, скорее всего, на Ниве просто этого улета бы не было.Подробнее
от:SCAT
предпочитаю мощь, комфорт и безопасность. Особенно после улета на 130км/ч на мазде миллении через кучу земли оставленную на трассе без освещения и ограждения ночью естественно. Летел по воздужу метров 15-20, вышел как ни вчем не бывало, только в ушах от подушек слегка позвенело. Уверен на 100% на 99/десятке/ниве был бы трупом или как минимум калекой на всю жизнь.Подробнее
от:Egor
Нехера правила нарушать, в России скорость вне городов ограничена 90 км/ч неспроста. А то гоняют, понимаиш... Я для таких гонщиков как раз собираюсь сделать колдобину на улице напротив дома, надо только с ребятами из автосервиса договориться, чтоб откат с замены мостов платили :)Подробнее
от: EgorДа-а-а ... мне, как старому путешественнику, очень заманчиво ... Если б жена не настаивала на Испании ...
Я вот в Якутию летом думаю намылиться.
от: react
Удалил. Передумал писать про фиаты. :)
от:LaNet
В принципе не самое важное, КАКОЕ мнение, важно чтобы оно было, то есть были выделены характерные признаки, наблюдающиеся в большинстве случаев, если они есть.
Вот это было бы услышать от Старика Ромуальдыча интересно.
Получается - мнения нет :(
Значит нет и характерных.
Св.Подробнее