Месяц на фото.ру – выводы

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Месяц на фото.ру - выводы
Цитата:

от:Volod
Низкая конфликтность, низкий ранг.

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM

Подробнее

"Эта страница сейчас недоступна." :(
Re: Re: Месяц на фото.ру – выводы
Цитата:

от:Mari(nka)
Не.. я не могу больше.. если однажды мною написанное вы с маленькой буквы порождает в итоге патетику на тему "хамство в стране", (а слово "засранный" лично я вообще не употребляю, на мой взгляд это намного грубее, чем "вы" с маленькой буквы написать), то словей у меня более нету.

Лечиться!! Всем лечиться, товарищи! Вы идите валерьяночки попейте, а я тута подожду немного, с Бабкой Ёжкой обсужу конструкцию ее пепелаца.

Подробнее

Хм... про патетику, и про хамство в стране... Вам не кажется, что это логичный вывод из отсутствия у большинства населения элементарного уважения к окружающим?...
А цитировать такое грубое слово, как "засранный" не покоробило Вашу нежную душу?...
все... ушел пить валерианку...
Счастливо!....
Re: Месяц на фото.ру – выводы
Вот я даже и ума не приложу, в какой умной книжке ето записано, но тока есть сумнение, што енто ваше слово с двумя Ны пишиться. Есть у ентова удваения така тенденция к сдвигу ударения, то бишь получаиться удар на второе А, што вызываить у меня, старой, каки-то новы и уж больно нежны конотации... неждАнный... желАнный... засрАнный...
А употреблять што - была б употребиловка, а употреблять разно можно. Вона Иларион Валериану потребляить, и ничо, мяукать вроде ишо не начал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Месяц на фото.ру - выводы
Цитата:

от:larion aka Leonid Ivanov
Цитата:

от:Volod
Низкая конфликтность, низкий ранг.

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM

Подробнее

"Эта страница сейчас недоступна." :(

Подробнее

А вот сейчас доступна. :)
Re: Re: Месяц на фото.ру – выводы
Цитата:
от: Баба Яга
Вот я даже и ума не приложу, в какой умной книжке ето записано, но тока есть сумнение, што енто ваше слово с двумя Ны пишиться.

Ты, бабуля, не сумлевайся, потому как деепричастие енто, а не прилагательное...
Цитата:
от: Moderator
А вот сейчас доступна. :)

ага... вобщем смысл понятен... только, ИМХО, что-то там автор путает с моралью... то она у человека самая низкая, то самая высокая... запутался он сам, и меня запутал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.