сорри, дуп.
Пятница. Новая тема.
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Dmitriy M. Reznitskiyот:Anarchist
ЗЫ: Петя, тот Никоновский телезум: 1200-1700/5.6-8 (по другим сведениям просто F/8). Компактный и малогабаритный. Вес всего 16 кг. Рулез!!!
Ну вот... опять вспомнили...
http://cyber.miem.edu.ru/~rezdm/nikonist.jpgПодробнее
Супер!!! хАчу такой!!! :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Петрот:Шланг-Цзы
Простите Петр,ради Иеговы,чуть не взял грех на душу,но внезапно свалившееся наследство спасло.ОМ жил,жив и будет жить в моей душе и кофре.
:D
Тогда примите мои искренние поздравления.
PS: Да и я бы тогда не расстался, если бы не финансовые трудности :(Подробнее
Если бы финансы,не было бы этой замечательной истории,которая до сих пор будоражит обитателей поднебесной :D А если честно,носи я фамилию Абрамович,я не стал бы покупать Челси,когда есть столько разных фотосистем ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от:Шланг-Цзы
Если бы финансы,не было бы этой замечательной истории,которая до сих пор будоражит обитателей поднебесной :D А если честно,носи я фамилию Абрамович,я не стал бы покупать Челси,когда есть столько разных фотосистем ;)Подробнее
Да, как-то прикольно все получилось. Хотел снова купить ОМ, а потом подвернулась мечта молодости - FM-2 и понесласььь ....:) замечательная история...
Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Петр
Итак, выбор следующий:
1) Nikon F-5 + 28-70/2.8 + 80-200/2.8 VR + 1200-1800/не помню какой светосилы
2) А дальше на ум ничего даже не приходит :)
Ну вот... Петр обрел Путь :-) Систему, кажется выбрал (или она его?).
Только 28-70/2.8 у нас таки нету в репертуаре :-(
так что придется брать 35-70/2.8, ну и к нему 20-35/2.8 тогда уж.
И еще фиксов мешочек небольшой. Ну там PC непременно, 14/2.8, 50/1.2, 85/1.4, 180/2.8...
И можно сидеть на красивом холме и чесать пятки, понимая, что жизнь удалась и Дао проходит через тебя :-)
от: Шланг-Цзы
А если честно,носи я фамилию Абрамович,я не стал бы покупать Челси,когда есть столько разных фотосистем ;)
Ты что, это ж круто - своя футбольная команда! Представляешь, можно их заставить играть, никого не пускать на игру и самому снимать, снимать, снимать... Просто мечта любителя спортивной фотографии!
Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Mik_S
http://www.foto.ru/?prod_id=807
А это что такое?
Re: Пятница. Новая тема.
Удалась ли жизнь - это риторический вопрос. А вот пятничная тема действительно удалась :)
от: Петр
Удалась ли жизнь - это риторический вопрос. А вот пятничная тема действительно удалась :)
...и все как в старые,добрые времена...

Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Петрот:Mik_S
А это что такое?Подробнее
да, не заметил...
но 35-70/2.8 и 20-35/2.8 - все равно круче :-)
а мешок фиксов - лучче :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Mik_Sот:Петрот:Mik_S
А это что такое?Подробнее
да, не заметил...
но 35-70/2.8 и 20-35/2.8 - все равно круче :-)
а мешок фиксов - лучче :-)Подробнее
Говорят, что лучше именно этот 28-70/2,8
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от: Anarchistот: Mik_S
а мешок фиксов - лучче :-)
Поправочка:
Мешок ШТАТНЫХ фиксов лучше.
У Минольты хорошая подборка. У Никона, впрочем, тоже ничего...
Если говорить о России и о Москве в частности, то с Никкорами здесь как раз лучше, чем с Роккорами.
от: Anarchist
Фанатов различных систем прошу высказываться на тему: какую камеру будем рекомендовать.
Рекомендую одиночную камеру в "Матросской тишине". Настоятельно не советую камеры в Бутырке - холодные и сложные в использовании. Крупноформатные камеры на Лубянке - самые многофункциональные, но требуют от пользователя особых навыков.
от:Старик РомуальдычВынужден констатировать, что Вы безнадёжно отстали от жизни. Последним писком ныне и вовеки является новейшая цифровая аж двухмегапиксельныя модификация Зенита. Счастливцы, державшие чудо в руках, утверждают, что даже корпус у этой божественной камеры новомодного серебристого цвета.
В связи с переходом на более прогрессивные цифровые технологии, я планирую приобрести Rekam. Имеющуюся же в наличии систему Minolta Dynax 5 + 50/1,4 + 24-105 готов уступить по сходной цене. Если автофокус является проблемой, готов осуществить предпродажный тюнинг (сломать автофокус нахрен!).Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
... наставим на ПУТЬ истинный ...
Для этого рельс длиной 3-4 м? Или до истины действительно уже недалеко?
от: Шланг-Цзы
А если честно,носи я фамилию Абрамович,я не стал бы покупать Челси,когда есть столько разных фотосистем ;)
Не хотел перебивать, но представил себе форум для Абрамовичей...
Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
от:Anarchistот:Mik_S
Ну вот... Петр обрел Путь :-) Систему, кажется выбрал (или она его?).
так что придется брать 35-70/2.8, ну и к нему 20-35/2.8 тогда уж.
И еще фиксов мешочек небольшой. Ну там PC непременно, 14/2.8, 50/1.2, 85/1.4, 180/2.8...
И можно сидеть на красивом холме и чесать пятки, понимая, что жизнь удалась и Дао проходит через тебя :-)Подробнее
Ну зачем зумы?
45/2.8 на камеру, комплект в карман и на прогулку.
И действительно жизнь удалась ;).Подробнее
Ну уж если идти в масть, то не 2.8 а 2. А куда можно поставить 45/2 - это можно рассказать Петру =)
Re: Re: Re: Re: Re: Пятница. Новая тема.
Я бы вообще рекомендовал, взять планшетный сканер, ноутбук, на сканер, налепить кальку, и не прозрачный конус. А в вершине конуса сделать маленькую дырочку. И фотоаппарат будущего готов. Куда там среднему формату, а тем более 324-36мм. Вот это круто!!!
Пятница. Новая тема.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Шепотом: а может, всё-таки назад, в будущее, так сказать, то есть в ОМММММММММММММ?