Фотографии которые меня "потрясли"

Всего 135 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Фотографии которые меня "потрясли"
Мдяяяя..... Завел ветку просто показать людям, ЧТО выставляется на фото.сру, а тут такое развели Хех. Вообщем все говорят тут дело. Но я все же склоняюсь к своей старой точке зрения и мне честно говоря напоевать хороший человек выставляет отстой или плохой. Это ОТСТОЙ!!!!! Так пусть же он будет простым зрителем, зачем нам на его го... ладно. Вообщем моя тчка зрения я надеюсь всем ясна?
И еще. На этот форум никогда не заглядывают "медоносы и жополизы"... вернее они заглядывают, но сказать то им нечего...
Вот и делаем господа выводы 8) ;)
Re: Re: Фотографии которые меня "потрясли"
Цитата:

от:ВованКА
Мдяяяя..... Завел ветку просто показать людям, ЧТО выставляется на фото.сру, а тут такое развели Хех. Вообщем все говорят тут дело. Но я все же склоняюсь к своей старой точке зрения и мне честно говоря напоевать хороший человек выставляет отстой или плохой. Это ОТСТОЙ!!!!! Так пусть же он будет простым зрителем, зачем нам на его го... ладно. Вообщем моя тчка зрения я надеюсь всем ясна?
И еще. На этот форум никогда не заглядывают "медоносы и жополизы"... вернее они заглядывают, но сказать то им нечего...

Подробнее
так вот я ж и говорил - не дрейфь, начинай, с мы прикроем :))) Я требую продолжения банкета! Вованка, даёшь "шедевров" побольше и разных!
:D
Вот какую приинтереснейшую вещь написала один член клуба. Она известна по фотографии "защищайтесь сударь" которая в топе на первом месте.

[quot]The Senin, дело вовсе не в том оригинальничаю я или нет. ПРоблема даже не в том, ЧТО люди говорят (здесь есть, к чему прислушаться, и это не проходит мимо меня), а КАК говорят.
Когда мои работы пытается коментировать
какое-то быдло, которое не стесняется в выражениях и мнит себя элитой клуба, мне это противно и, конечно я не считаю нужным прислушиваться к их мнению.
У меня создалось впечатление, что такие создания, как ВованКА и ео тешат себя явно завышенной самооценкой. Возвели себя на постамент, окружили подхалимами с высунутыми языками, готовыми дружно тявкнуть в нужный момент, и считают, что им дано право хамить, пошлить, унижать людей.
То, что происходит сейчас на форуме свидетельствует о падении нравов, и дело тут вовсе не в моей фотографии. Они же между собой все перегрызлись.
Смешно и грустно, что люди, якобы несущие в мир прекрасное, так остервенело лаются друг с другом, брызжа слюной, ощетинясь и кусаясь.
И эти убогие хотят выгнать меня из клуба?
Если я и уберу все свои фотографии с сайта, то не потому, что они взбесили озверевших фотографов, а потому, что при таком свинском отношении к ближнему невозможно расчитывать на объективный коментарий, без нападок и оскорблений. Не думаю, что при всем при этом сайт будет пользоваться хоть какой-нибудь популярностью.
Надеюсь на понимание.
Ольга.[/quot]

Человек явно не понимает всего происходящего и его явно задели мои и ео коментарии, они не были направлены на самого афтогра ни на тех, кто изображен на фотографии, а были направлены на вкус и ХЦ самой фоты (коей там вообще и не пахнет). И как общаться с ТАКИМ людми??? Пусть мне ткнут пальцем, где я оскорбил автора и изображенных на этой... И вообще эта ветка была создана с целью как бы антирейтинга. Когото позабавила, когото рассердила, но все же произвела какой никакой толчек в клубе (чт на самом деле я не ожидал)
Вообщем я опять сделал для мебя вывод.
И понял, что я оказывается крутой и очень умный
:D и вокруг меня вьются подхалимы... во как
Ну ну......................
Ах да, еще забыл добавить, что я постоянно хамлю, пошлю и оскарбляю всех, а еще и унижаю
Цитата:
от: ВованКА
Ах да, еще забыл добавить, что я постоянно хамлю, пошлю и оскарбляю всех, а еще и унижаю
Вованка! Тейк ит изи. Приведённое Вами письмо снаучной точки зрения - всего лишь реакция среды на плотный контакт. Чем активней и искренней взаимодействие - тем агрессивней реакция :) И это есть очень хорошо и полезно для самого атора письма. Не беда, что он этого пока не понимает.
:D :D :D
Цитата:

Вот зашел опять в галерею..........
Это типа мой будет ежедневный (постараюсь) сборник "удивительных" фотографий.

8е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189124&type=time¶m=1
7е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=188981&type=time¶m=1&page=10
6е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189015&type=time¶m=1&page=8
5е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189026&type=time¶m=1&page=7
4е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189049&type=time¶m=1&page=5
3е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189060&type=time¶m=1&page=4
2е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189092&type=time¶m=1&page=2
И накоец 1-е место:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=189088&type=time¶m=1&page=2

Мдяяя..... что скажите уважаемые?
Подобрал бы побольше "замечательных" работ, но больше не стерпел. Пока только в основном "портреты".
Вообщем еджой товарисчи

Подробнее

ВованКА, почему ты обошел мою работу????? Я ведь старался!!!!!!!!!!!!
:D

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=181222&type=author&param=21021
дааа ... как все закручено.

Всеже позиция ВовнаКа & eo & ... мне ближе и понятнее. Единственное- из этой позиции необходимо вукинуть всяческие упоминания про некую ХЦ...

нету тут практически ни у кого этой самой хц... имхо.

Но есть фоты интересные и нет.

PS
Цитата:
от: Mic 3

нету тут практически ни у кого этой самой хц... имхо.

Как это нету? У меня есть ХЦ, но я Вам не покажу. :P
E.F. она старая :-) Я бы ее наверно тоже всунул, но в конец топа, у тя хоть идейность есть ;-)

Mic 3, Да нет, почему же нету, есть. Возмите любого автора, хоть одна да найдется. Смотря что Вы под ХЦ подразумеваете.
ВованКа

а я сам честно не знаю что такое ХЦ. кто чего и как ее будет определять.

вот.

посему я стараюсь держать в данном вопросе дистанцию. что есть ХЦ, мне лично неведомо.
"Улыбнувшись, ты скажешь: "Kак крутой!"
Я тебя обниму - ты права. " Чиж (О любви).

Это все ник твой такое с людями делает, вот!
Цитата:

Подробнее

ВованКА, мы с тобой..!
КОММЕНТАРИИ которые меня "потрясли"
Вот какой комментарий обнаружил сегодня в клубе...

8. Алексей Ярошенко, Член Клуба Foto.ru [e-mail] | 03.04.2004 02:48:31 [W]
Сразу даю рек за комментарий... с фото сложнее - не всегда можно принять такой подход к данной теме. На мой взгляд комментарий и фото никак не согласуются.Но техника исполнения вполне приличная.

Что скажете, господа? :?:
Пока возился с камерой, здесь забурлила тема по атеизму. Математикам, историкам и даже физикам отказано в праве быть атеистами, правда без объяснений причин. Раньше в рядах антисоветчиков слово "атеист" было просто ругательным, поэтому в этом анклаве людям интеллигентым из круга соратников любезно отказывалось в праве быть атеистом. Правда, при этом духовность понималась, как ношение крестика, посещение церкви и всяческая поддержка бунтарствующих священников. Но атеизм не отрицание - это (хотел сказать знание) сложное и тонкое взаимопроникновение естественных и точных наук с задачей найти - откуда мы, почему и как. Простое объяснение - от Всевышнего, не проходит.
А могет мои скромные познания в фотографии от моих атеистических заблуждений.
Пойду спрошу у ВОВАНКа.
Цитата:
от: Mercol
Математикам, историкам и даже физикам отказано в праве быть атеистами, правда без объяснений причин.

Да пусть прибудет с вами атеизм, за ради (чуть не сказал бога) просвещения, только в нашей лабе, сколько не было споров на тему религии, ни кто не отрицал наличия бога как такового (в том или ином качестве).
Papponth писал(а)
[quot]Да пусть прибудет с вами атеизм, за ради (чуть не сказал бога) просвещения, только в нашей лабе, сколько не было споров на тему религии, ни кто не отрицал наличия бога как такового (в том или ином качестве).
[/quot]
Ныне от моды отставать низзя. Есть Бог, нет Бога - вопрос второй, главное - а как надо? Проблема в том, что, для тех, кого не устраивает "верить", а предпочтительнее "знать", для них вопрос с существованием Его остается открытым. Одним словом, догмы религии - для верующих, живые, хотя и исторические, ценности (как то: моральные заповеди и житейские наставления - для остальных.
Что-то кризис в фотовидении настал, может к духовному обратиться?

Re: Re: Re: Фотографии которые меня "потрясли"
Вот что удивительно - в теме, бесконечно далёкой от религии, вдруг ни с того, ни с сего появляется блуждающий по сети проповедник. Виртуальный миссионер, японать! Пользуется, гад, виртуальностю - тут его, как Кука, не схарчат под петрушку и не серверуют по частям на листьях коки. И вот милые, интеллегентные люди, художники, можно сказать, побросали все свои дела, забыли про светосилу и ГРИПП, будь она неладна и уже находятся на пороге религиозно-атеистической войны. А Этот недоделанный ваххабит от православия уже молчком, заметьте, высунулся, тявкнул не в тему - и в норку. Сайтик свой поганый прорекламировал лишний раз. Опомнитесь, светописцы! Поглядите, до чего гады-миссионеры Африку довели!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Цитата:

от:Mercol

Ныне от моды отставать низзя. Есть Бог, нет Бога - вопрос второй, главное - а как надо? Проблема в том, что, для тех, кого не устраивает "верить", а предпочтительнее "знать", для них вопрос с существованием Его остается открытым. Одним словом, догмы религии - для верующих, живые, хотя и исторические, ценности (как то: моральные заповеди и житейские наставления - для остальных.
Что-то кризис в фотовидении настал, может к духовному обратиться?

Подробнее

О какой моде Вы говорите? Небольшой факт из моей жизни: была у меня бабушка, истинный коммунист (таких сейчас, наверное, и не осталось), так вот, после ее смерти мама начала разбирать ее документы, в шкатулке, на самом дне, под медалями и документами лежала маленькая, затертая иконка (такие в лавках при церквах продаются)…
Хм… обратиться к духовному? а это мысль! Есть один знакомый сельский батюшка, бывший доктор физмат наук, всесторонне образованный мужик, на пасху с ним можно будет побеседовать за стопкой водки ;) Уже, конечно, творческого прилива не будет, дык, хоть душой можно будет отдохнуть…

Re: Re: Re: Фотографии которые меня "потрясли"
Когда о наличии Бога (ов) говорят в вероятностном ключе - может быть есть, а может быть и нет... какая же это религия?
Когда предполагается СВОБОДА нравственного выбора и ответственности за него - религии места нет. Хотя это Махаяна...
А на сайтик отца святого рекомендую.... os3e.ru после этого не катит...
Re: Re: Re: Re: Фотографии которые меня "потрясли"
Обычно говорят: что-то такое есть… ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта