от: Лушин Евгенийот:Vladimir-Od
У 2-х моих знакомых Д100 и у обеих какие-то проблемы с затворами,
Обычно так говорят, когда сказать собственно нечего.от: Vladimir-Od
Проблема с АФ у Кэнона слегка надумана. Может она действительно вызвана тем, что пользователи смотрят на мониторе сильно увеличенные снимки.
Большие увеличения смотрят на мониторе все, или только обладатели Кэнона?![]()
от: Vladimir-Od
Я специально интересовался у дилеров Кэнон (которые также возят и Никон и в предвзятости их не обвинишь, им бы продать больше, а чего им все равно) им такая проблема не знакома,
Какой же продавец, тем более дилер, сознается в том что торгует г....ом.от: Vladimir-Od
... а вот спрос на 10Д и 300Д ажиотажный и камеры расписаны уже до их поступления.
Ну какой ажиотаж? Иди и покупай, лежат камеры в магазинах. 10Д даже Б/У видел в комке. Вы что дальше этого форума не ходите?от: Vladimir-Od
На 10 проданных 10Д приходится 1или 2 Д100. Выводы делайте сами.
Окуда информация то? Из приведённых цыфр 10:2 никак не получается. Если взять 10Д и 300Д против Д100 тогда может быть.от: Vladimir-Od
Проф. фотографы работающие 10Д, посмотрели на меня как на инопланетянина, когда я задал им вопрос по проблеме с АФ, они такие форумы не читают и тесты им делать некогда.
Глупо отрицать проблему АФ, производитель её признал, масса пользователей обращались в сервис, я удивляюсь вашей упёртости.![]()
Подробнее
Насчет дефицита и соотношения 10:2 - касается Украины, по информации одного из основных поставщиков. На 10 проданных 10Д -1 или 2 Д100.
Пообщался с обладателями Д100 и конкретно по поводу работы АФ, ну так не безгрешен он и ошибается тоже и цветопередача не всегда им нравится и экспозамер бывает подводит.
Евгений Вы вообще смысл общий моего сообщения улавливаете ? Нет идеальной камеры на данный исторический момент

Уверен, что в жизни с Вами приятно было бы пообщаться на разные фото и не только темы, но в этом форуме Вас на почве фанатизма немного переклинивает