Хочу от жизни всего и разрываюсь: Лейка или Контакс (конкретные модели)?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Простите
Простите.
Re: Хочу от жизни всего и разрываюсь: Лейка или Контакс (конкретные модели)?
Эээ, батенька! Вам не лейку с контаксом надо, а как минимум Альпу. Зумов правда на нее нет, зато сможете свысока поплевывать на дешевых понтовщиков с узкоформатными дальномерками.
Простите
Простите
Выделите 3% от запланированной суммы, ЗАПЛАТИТЕ эксперту (не из магазина) - он проконсультирует. Если Вас деньги не смущают - думаю, самый правильный выбор!

Только вот не пойму, почему, если Вас деньги не смущают, Вы теряете свое драгоценное время в интернете, а не работаете?

(Я - НЕ эксперт!)
Простите
Простите
Сибарит
с такой показухой проще нанять персонального фотографа с кучей навороченной техники, пусть следом ходит,чего же самому надрываться
Re: Re: Хочу от жизни всего и разрываюсь: Лейка или Контакс (конкретные модели)?
[quote=Egor]Эээ, батенька! Вам не лейку с контаксом надо, а как минимум Альпу. Зумов правда на нее нет, зато сможете свысока поплевывать на дешевых понтовщиков с узкоформатными дальномерками.[/quote=Photovlad] Да уж лутще SINAR P-2 и весу по больше и размер негатива или слайда за то какой. Точно плевать на всех сверху бутете.
Цитата:

от:Сибарит
Деньги не принципиальны. Все остальное - по ТТХ ;) - в общем-то, практически одинаковое. Надо, шоб с ног сшибало :). Так шо же-ж брать?
Лейку Эм-Эр-9 или Контакс Эр-Тэ-Эс-III? И к тому, и к другому для начала буду брать зум, соответственно, VARIO-ELMARIT-R 28-90mm f/2.8-4.5 ASPH. или VARIO-SONNAR F3.3/28-85mm. Это самое, если у них есть с 24 мм на широком конце, то лче его, тока вот никак не могу надыбать - есть или нету такого зума? Яти их всех, супримистых... Как же-ж сделать совй выбор? Подтолкните, а?

Подробнее

Бери оба с наборами оптики, чтоб 2 раза не гонять.
Все одно вторая камера понадобится.
Однозначно- Лейка!
Потому что, то, что Лейка- это супер-круто, знают больше людей (даже не разбирающихся в фотографии).

А с контаксом Вас будут спрашивать- "Эт чё-за хрень, на цыфромыльницу нормальную денег что-ли нет?"
Хочу от жизни всего и разрываюсь: Лейка или Контакс (конкретные модели)?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта