от:Pusher
Как одним из методов борьбы - введение квоты не длинну комментария. Комментарий меньше 200 (или сколько там знаков) - нет река. Более длинный комментарий - есть рек. Мне уже возражали "рекрекрекрек" длинной в 500 знаков и копи-паст станут процветать, но ребята, их на порядки легче обнаружить и вычистить. ;) И разумеется, для всех - 3 фото в неделю. Это не уменьшит пропорции дерьмо/золото, но, одно но, это позволит более тщательно проглядывать и уделять внимание всем работам. Согласитесь, что когда работ 100 их ещё можно просмотреть. Когда их 300-500 - уже нет. Это первые шаги. А уже дальше смотреть что и как. Ибо для меня очевидно, что одним решением и движением проблемы сайта не решить. Это же имхо самые насущные меры, которые помогут перевести дыхание и произвести первичный отсев. И я бы ещё ввёл ценз для авторов, постящих только комментарии в галереях. Это же фотоклуб, хочешь быть полноценным членом клуба - покажи фото. А если ты за полгода (к примеру) только
и делал, что реки раздавал с комментами НРА!рек (к вопросу о квоте на комментарии) то иди как ты дорогой в общество с ограниченными возможностями. ;)Подробнее
Пушер, я с Вами полностью согласен, как говорится, РЕК! :) Правда, вот не знаю, какой комментарий могу написать, например, к фото «Коза на паперти», не будешь писать же «ах какая великолепная коза, ах как она стоит, ах как Вы поймали момент…». Ну да ладно, придется научиться излагать свои ощущения (ну не писатель я)…
Г-н Модератор, вот интересно: а из хозяев сайта кто-нибудь тут выставляется? Это я к тому, что бы мы тут не говорили, как владелец сайта захочет так оно и будет.