8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Но и Бог миловал, в коррупции не замешан.

а нафига ты за нее агитируешь?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Отличия кандидатов этого лагеря в риторике, а также в том, кого они приведут к кормушке за собой. Риторику опустим, а процесс привода новых людей к кормушке способен доставить массу неудобств, но никак не способен изменить жизнь большинства к лучшему, а вот наоборот - легко.. . - Очко в пользу Собянина. Никаких значимых переворотов при нем не будет. :D

Подробнее

Это даже не мысль, а тиражируемая определенными людьми УСТАНОВКА.
Типа лапши,
"мол лежите смирно на печке, кушайте пивасик и не рыпайтесь" все равно новые кто может придти НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от сегодняшних, а будут также доить и сосать бабки из государства.

Не верно.

Если придет Навальный, то будет много нового, может кому то понравится, а кому то нет, но сосания бабок тихой сапой не будет. Может быть он будет жосче и это может многим не понравится, но настоящего застоя, или как я говорю столь сладкой диктатуры чиновников, не будет.

Но, шансов у Навального не много, если наберет больше 10 процентов, то это уже будет некоторой победой.

Перемены для государства нужны как кровь из носа, но боюсь что их не будет, массы спят.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Это даже не мысль, а тиражируемая определенными людьми УСТАНОВКА.
Не верно.

Если придет Навальный, то будет много нового, может кому то понравится, а кому то нет, но сосания бабок тихой сапой не будет. Может быть он будет жосче и это может многим не понравится, но настоящего застоя, или как я говорю столь сладкой диктатуры чиновников, не будет.

Но, шансов у Навального не много, если наберет больше 10 процентов, то это уже будет некоторой победой.

Перемены для государства нужны как кровь из носа, но боюсь что их не будет, массы спят.

Подробнее

Во-первых, Навальный не может придти к власти путем выборов - у него нет и не будет большинства, в том числе и потому, что у него нет никаких принципиально новых идей по поводу развития государства. Хотя я не исключаю, что найдется множество крыс, для которых он мог бы послужить удобным тараном для их входа во власть. Как в случае с Ельциным - но история не повторяется.

Во-вторых, государство все же меняется каждый день понемножку. В том числе и под действием пугала в виде эклектичного движения овальных. Но фигуры, которые в этом движении состоят и за ним стоят лично меня раздражают гораздо больше, чем Путин и его окружение.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
понимаешь, бессильная позиция не совсем катит, т.к. другой ситуации они нам и в будущем не предоставят. поэтому нужна скорее не рассудительность , а воля к победе, внутренний настрой.
это иррациональная штука помогает побеждать заведомо более сильного противника, да и вообще держит в тонусе

Подробнее

у каждого своя позиция.
Мне, как и путинцам, "революция не нужна".
Они в любом случае власть за так не отдадут и устроят черти-чо. Возможно со стрельбой.

С другой стороны, и сидеть нет смысла. У них один хрен скоро все развалится даже без Навальных (нац.конфликты, избиение ментов, Приморские партизаны, толпы безработных алкашей, толпы нелегальных мигрантов...). Это всё начнет скоро бить и убивать друг друга. А заодно и "мирных жителей".

сложно жить... сложно
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Во-первых, Навальный не может придти к власти путем выборов - у него нет и не будет большинства, в том числе и потому, что у него нет никаких принципиально новых идей по поводу развития государства. Хотя я не исключаю, что найдется множество крыс, для которых он мог бы послужить удобным тараном для их входа во власть. Как в случае с Ельциным - но история не повторяется.

Во-вторых, государство все же меняется каждый день понемножку. В том числе и под действием пугала в виде эклектичного движения овальных. Но фигуры, которые в этом движении состоят и за ним стоят лично меня раздражают гораздо больше, чем Путин и его окружение.

Подробнее

Ну, кстати Мэр Москвы- отличная позиция для тестирования нынешних оппозиционных сил.
Должность вроде как значимая и с большими возможностями показать свои таланты.
С другой стороны, полномочий недостаточно чтоб устроить крутую заварушку.
А с третьей- ничего глобально плохого мэр сделать не сможет. Ну че он, подъезды подметать запретит? Дороги строить перестанет? С чего вдруг?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
а нафига ты за нее агитируешь?

Я за нее не агитирую. Просто сейчас нет способа ее полностью подавить, не разрушив государство. Но постепенно ее можно сделать невыгодной - т.е. слишком рискованной. В этом направлении мы и движемся сейчас.

Лично меня устроило бы более широкое представительство коммунистов в парламентах всех уровней. Но без передачи им власти в стране.
Re[Che Fox]:
http://navalny.livejournal.com/840474.html
тут такая маленькая проблемка нарисовалась... похоже, у кандидата собяшки задымилась жопа

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
тут такая маленькая проблемка нарисовалась... похоже, у кандидата собяшки задымилась жопа

еще на прошлой неделе про проблемку читал.
Интересно, выдумают что-то, или просто попытаются отмолчаться?

Меня бы позабавило решение вломить кому-нибудь из Избиркома, но кандидата уже не снимать. Ну, типа как в футболе при ошибке арбитра
Re[Едкий Натр]:
ну напишит путин писульку эту и фсё долго что ль
Re[Ratso]:
Ради этого устраивать переворот в стране, считаю не стоит. (c)

Борьба с жуликами и ворами - это переворот? Ты постоянно талдычишь про возврат к 90-м, но никогда не задумывался о том, что сейчас время модернизированных 90-х. Когда отменяли прямые выборы губернаторов и мэров, целью было не допущение во власть криминал. Вроде бы хотели как лучше, а получили как всегда. Несменяемость власти породила ещё больший криминал, но уже на высшем государственном уровне. Народ усыпляют обещаниями, подачками и рассказами о пресловутой стабильности. Пипл хавает.

И ещё. Людям не дали научиться делать выбор. Аполитичность привела к тому, что люди бояться выборов и воспринимают их как зло, как попытку переворота. Но только право на выбор и быть избранным делает людей свободными. Свободные люди требуют равенства и в остальных правах. 2+2=4. Капитан Очевидность.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А в повседневной жизни?

Я лично незнаком с Навальным.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Зато всем остальным не нужен тролль в кресле мэра. :D

Не надо говорить за всех. Отвечай за себя.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

Я уже давал ссылку по этой проблеме. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9525643

Как только возникла эта проблема и плюс к ней вопросы про квартиры дочерей, то сразу был инициирован обыск в квартире.

Несетевые СМИ молчат.

З.Ы. Позавчера на улице рядом со стендом меня пытались агитировать за Собянина. В конце беседы девушка агитатор сказала на мои замечания о жульничестве Собянина в предвыборной борьбе, что все методы хороши. Вот так.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
понимаешь, бессильная позиция не совсем катит, т.к. другой ситуации они нам и в будущем не предоставят. поэтому нужна скорее не рассудительность , а воля к победе, внутренний настрой.
это иррациональная штука помогает побеждать заведомо более сильного противника, да и вообще держит в тонусе

Подробнее

+1
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну напишит путин писульку эту и фсё долго что ль

.. мм . думаю, это совсем не так просто.
задним числом сложно подделать , у президентских доков сквозная нумерация, а текущим числом можно подписывать сколько угодно, срок регистрации кандидатов уже закончился :D
Re[dsx]:
напишыт закон о регистрации кандидиатов долго чтоль.. или просто напишит Ему фсё можно, пшли вы фсе холопы. Путин.
Re[L4m3r]:
Кстати, еще не поднимался вопрос или поднимался:

А что будет вообще с Навальным, если его изберут?
Ему-ж в Воркуту ехать через 2 месяца (или когда там?)
Он будет оттуда мэрить?

...сплошные законодательные закорюки

Этак Москва останется вообще без Мэра и побегут Лужкова обратно искать
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
кабы выборы были честно организованы, так можт и поборолись бы Навальные с Собяниными.

что можно успеть за 3 летних месяца?

Никакой навальный никаким мэром быть не собирается.
Это ясно из его крайне юридически неаккуратных действий по сбору бабла и ведения агитации - вялой и бесцветной.
Даже по записям сходок видно как Божий день, что мэрство ему нахрен не сдалось.
Да и его лозунги - это призывы лохотронщика.
Чего стоит хотябы "приём в день обращения". Любой специалист по медицине скажет что это даже теоретически не обосновано и тем более не возможно. И ни в одной стране мира ни в одном городе такого нет и не будет.
Это лозунги для лохов.

Не надо забывать, что самая главная его задача на сегодня - это не сесть на пять лет.

Никакие жалкие процентушки ему в этом не помогут, что 6, что 9, что 12%. А больше он сам знает он не получит. А значит - сядет.

Если не размазывать сопли, то единственный ход - уже испытанная толпа дураков.

Для этого нужно закрыть все участки своими наблюдателями, чтобы на утро после выборов заявить: Навальный подал 25 тыс. жалоб. И не просто Навальный, а простые независимые наблюдатели из разных регионов, а никакие не американские агенты, как утверждает кремлевская пропаганда. Простые тверские ребята».

Для этого тихо открывается новый проект "Бесплатная вписка", т.к. своих дураков становится всё меньше, и им нужно платить.

http://mosvpiska.navalny.ru/

Ну а потом всё как положено - толпы, палатки, прорывы, тахриры.
Это его песня.

На большее он не способен.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Вы наверное очень близко знакомы, раз так много всего знаете
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы наверное очень близко знакомы, раз так много всего знаете

те, кто близко его знают не доверили ему даже мусорку в Вятке.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.