Необходимые меры будут предприняты Мосгоризбиркомом в зависимости от хода расследования данных обстоятельств правоохранительными органами», – заявил в этой связи председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
Он выразил сожаление в связи с тем, что кандидат, позиционирующий себя в качестве «борца с коррупцией», сам использует «грязные технологии» и теневые схемы для своей избирательной кампании. «Особенно странно на фоне заявлений штаба Навального о том, что сам кандидат не имеет никакого отношения к изготовлению и распространению изъятых материалов, выглядит тот факт, что вместе с изъятыми незаконными материалами обнаружены также агитационные материалы, имеющие все выходные данные, оплаченные из средств избирательного фонда, образцы которых официально представлены в Мосгоризбирком самим Навальным», – пояснил он.
"обнаружены также агитационные материалы, имеющие все выходные данные, оплаченные из средств избирательного фонда"
Верх цинизма, однозначно, ещё пятёрочку заработал :P
8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Ratso]:
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
"обнаружены также агитационные материалы, имеющие все выходные данные, оплаченные из средств избирательного фонда"
Верх цинизма, однозначно, ещё пятёрочку заработал :PПодробнее
Вы не поняли ситуации?
Re[Ratso]:
от: Ratso
Вы не поняли ситуации?
Это ты не понял ситуации.
Re[Che Fox]:
Ну давай ждать - скоро все будет ясно.
Будет весело.
Будет весело.
Re[Che Fox]:
Материалы за врага. Стало быть незаконные. Точка.
И нефига тут с врагами церемониться.
Re[KowalSki]:
за щот вас он себя обеспечил лолхДДД
если так нравиться,просто поиди и подари какому нить чинуши фсе свои ден.ги. и квартиру подари ( к стати таки находятся....)
если так нравиться,просто поиди и подари какому нить чинуши фсе свои ден.ги. и квартиру подари ( к стати таки находятся....)
Re[L4m3r]:
Ну тоесть также как Немцов,Касьянов,Гудков и честный Пономарев укравший в Сколково всего то 700 тыщ вечнозеленых......Дальше то ,надеюсь Навальный ,копает или ограничился квартирой....Где ,сколько украл..Особенно интересны откаты и заносы.Строительный бизнес...Вяло как то с квартирой...
Прикинь у человека есть трехкомнатная квартира 60м .Прикинь,он ,дурак не знал что всем квартиры раздадут бесплатно при ЕБН и платил лет 15 ЖСК ,пока работал инженером ...с 1968 по 1985 г цена этой квартиры щас 6,5 млн
Конечно он скрысятничал,а чо..у него пенсия то щас 10000- откуда у такая квартира.....Отобрать. ИНФА 100 процентная.
Прикинь у человека есть трехкомнатная квартира 60м .Прикинь,он ,дурак не знал что всем квартиры раздадут бесплатно при ЕБН и платил лет 15 ЖСК ,пока работал инженером ...с 1968 по 1985 г цена этой квартиры щас 6,5 млн
Конечно он скрысятничал,а чо..у него пенсия то щас 10000- откуда у такая квартира.....Отобрать. ИНФА 100 процентная.
Re[Ratso]:
жирик, нацбол вася, выхухоль левичев..... кремлевский парад уродов.
кто следующий?))) попов и казаков еще не было)))
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Материалы за врага. Стало быть незаконные. Точка.
Да, не раз против Путина и Собянина, значит можно незаконные агитматериалы распространять, обклеивать и обгаживать все вокруг. На благое же дело.
Подумаешь закон нарушен!
Re[dsx]:
от: dsx
жирик, нацбол вася, выхухоль левичев..... кремлевский парад уродов.
Вы бы в своем стаде различных педерастов с нацистами для начала углядели. Они то небось красавцы.
Re[Ratso]:
Вы не поняли ситуации?
А чо там понимать, всё как обычно:
- именно в той хате, где кто-то как-то узнал про материалы вдруг возникло задымление
- потом правда про задымление чета МЧС уже молчит
- откуда взялась статья о незаконности хранения неправильно напечатанных агиток?
- где ордер на обыск?
Ну, это так... навскидку.
И мы всю эту фигню снимаем и будем снимать с ушей кажный день.
Пока народу не надоест и он не проголосует за любого придурка, лишь бы был лозунг- прогнать этих жуликов.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Пока народу не надоест и он не проголосует за любого придурка, лишь бы был лозунг- прогнать этих жуликов.
Ну так ситуация то проста: "заберите у граждан брак и выдайте им другой"
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
А чо там понимать, всё как обычно:
- именно в той хате, где кто-то как-то узнал про материалы вдруг возникло задымление![]()
- потом правда про задымление чета МЧС уже молчит![]()
- откуда взялась статья о незаконности хранения неправильно напечатанных агиток?![]()
- где ордер на обыск?
Подробнее
Я смотрю вы готовы правонарушителей защищать уже? Молодец.
Тогда какие формальные претензии к полиции, благо:
http://www.ntv.ru/novosti/644296/
Re[Ratso]:
Вы бы в своем стаде различных педерастов с нацистами для начала углядели. Они то небось красавцы.
чего же кремле-челядь так любит по себе всех мерить. сами в стаде ходят и поверить не могут, что они - одни бараны такие во всей стране)))
кто с кем спит мне вообще пох... а если, как говорится, данный вопрос латентно чешется.. дело хозяйское, но лучше не расчесывай )))
наци - чисто путя-тема. их там как страшилку вырастили, чтоб потом орать "если не путя то кот"
Re[dsx]:
от:dsx
чего же кремле-челядь так любит по себе всех мерить. сами в стаде ходят и поверить не могут, что они - одни бараны такие во всей стране)))
кто с кем спит мне вообще пох... а если, как говорится, данный вопрос латентно чешется.. дело хозяйское, но лучше не расчесывай )))
наци - чисто путя-тема. их там как страшилку вырастили, чтоб потом орать "если не путя то кот"Подробнее
Меня порадовало огульное причисление у кремлевцам и уродам нацболов, которые на улицу выбежали за Навального в свое время.
Есть мнение что уроды совсем не нацболы, в таком случае.
Re[Ratso]:
Я смотрю вы готовы правонарушителей защищать уже? Молодец.
Тогда какие формальные претензии к полиции
1. Давайте договоримся, что Вы перестанете домысливать за других какие-то вещи? Хорошо?
Поверьте, это Вам же на благо, потому что со стороны смотрится очень глупо.
Нет, я нигде не писал, что готов защищать правонарушителей.
Если в какой-то ситуации я буду считать необходимым защиту правонарушителей, то я напишу, что на мой взгляд нужно защитить правонарушителей.
Это понятно?
2. Дальше, про полицию...
- У нас нет закона, запрещающего хранение дома рекламы или агиток, которые отпечатаны-оплачены в неустановленном порядке. Нету этого закона вообще.
- Откуда они взяли ордер на обыск?
- как они умудрились изъять то, что изъять явно не имели права?
В ответ Вы спрашиваете: "какие претензии к полиции?".
Ну разве из текста выше непонятно, Какие?
Re[Ratso]:
был такой моментик незаментый. когда бабушка-лимонов ... бац! и перестал власть клеймить , и всеми силенками слабомощными против Навального уперся.
очень показательный моментик.. подозительно похожий на ментовской крючечек.
очень показательный моментик.. подозительно похожий на ментовской крючечек.
Re[dsx]:
от:dsx
был такой моментик незаментый. когда бабушка-лимонов ... бац! и перестал власть клеймить , и всеми силенками слабомощными против Навального уперся.
очень показательный моментик.. подозительно похожий на ментовской крючечек.Подробнее
Есть такой момент - Навальный раз и вышел из тюряжки. Как так?
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
1. Давайте договоримся, что Вы перестанете домысливать за других какие-то вещи? Хорошо?
Поверьте, это Вам же на благо, потому что со стороны смотрится очень глупо.
Нет, я нигде не писал, что готов защищать правонарушителей.
Если в какой-то ситуации я буду считать необходимым защиту правонарушителей, то я напишу, что на мой взгляд нужно защитить правонарушителей.
Это понятно?
2. Дальше, про полицию...
- У нас нет закона, запрещающего хранение дома рекламы или агиток, которые отпечатаны-оплачены в неустановленном порядке. Нету этого закона вообще.
- Откуда они взяли ордер на обыск?
- как они умудрились изъять то, что изъять явно не имели права?
В ответ Вы спрашиваете: "какие претензии к полиции?".
Ну разве из текста выше непонятно, Какие?Подробнее
Повод для проникновения в квартиру всегда можно придумать.
У нас полицаи еще мирные в этом вопросе.
Re[Ratso]:
от: Ratso![]()
Есть такой момент - Навальный раз и вышел из тюряжки. Как так?
есть такой момент , но он меня как раз не удивляет. КАК ОН ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ. вот что интересно
дело то липа - от и до :D