8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Думаю, пора составить список таких "подрабатывающих" (а если не подрабатывающих, то это еще страшнее):

- alexa64
- ВладТ
- Kowalski
- Jed
- Толян14

Список можно продолжить.

положим, Лёха 64 - не подрабатыват МЛМ
но это нестрашно
ментальность у него отличается от заовальнинских
имеет право
как и Влад
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Таки не понял за пенсионеров....Навальному они не интересны???..Тоесть Немцову и кто там спонсор еще?)))Лебедев...,ну который молоко разводит на селе..)))..

что?
опять сказку про белого бычка соратника Немцова?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Ну в общем власти правильно делают ставку на замазанного навального.
Пропиарили и все протестное хомячьё потянулось за ним, сливая куда более прозрачного удальцова.
Впрочем не удивительно.
Людей с мозгами там не водится.

Подробнее

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
раньше с палками москву завоёвывали, теперь с бумагами )))

лучше уж бумагами
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Зильбертруд канешно известный мударец.

Но вот держится только это не на твоих процентах минус колбаса, а на спороведливости Кирофского суда.

А каг известно, суд у России самый справедливый в мире.

И президент ему неуказ. Т.к. суд у России каг известно фсем - независимый.

И впаяет етот суд ( во что я не верю ) Лёхе четвёрку с половиной, скостив по милости полгодика например.

И подоспеют потом ещё годикполтора за побочку.

Ну а там можно лопату у Лёхи под шконкой найти скизженую прошлой зимой. Тем многа чо можно.

И чо ты с фоксом тода делать будешь?

Куды крутанёт зильбертрудных димакратоф?

Я лично надеюсь токо на какогонибудь пживского негодяя в кирофском суде.
Путинского жополиза.
Который за конечно крупную взятку от суркова Лёху ошвободит.

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А покажь!

Какой системы у тибя? ))))

Подробнее

Серега, меня за кулямет в таком состоянии на базе бы вечно держали, без права переписки. Какие там мля выходы раз в 21 на 48???
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
У нас есть идеал нелгущей и неворующей власти.Где и когда.Навального не предлагать - он не власть ,а обещалкин.Ройзмана отслеживаю.Кто еще?)))
Пока есть что только мифические нелгущие и неворующие хомяки.Я готов им поверить если они предоставят мне за последние пятндацать лет свои источники доходов .До копейки.
Перечень
1.Касьянов
2.Немцов.
3.Навальный.

Давай за Обаму поговорим.Он ,я так понимаю имба для хомяков.
Обама не лжет и неворует.Ворует и лжет госдеп.Обамыч честный негр - как то так к примеру..

Подробнее

Лимонов и удальцов
лимонова загнобили на гребле матраца
удальцова туда же на отмороженности

полянка выполота, заасфальтирована и залита водичкой до полного обледенения
один свет очей торчит
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Для всех кому интересен анализ, кто такой Навальный и с чем его едят (в прямом смысле!), и у кого имя или особенно фамилия Виктор Шендерович не вызывает судороги в мозгу (таким просьба идти мимо) обязательно читать

http://ej.ru/?a=note&id=13286

Подробнее

классический призыв к ведению в разрезе ефимовской метаполитики
нрарек

хотя свобода как высшая ценность - не факт
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Не нуачо?

Пока оппозиционные страсти (близкие к выпадению прямых кишок и маток), кипели вокруг "делакировлеса" и "выборовмэра", про болотных сидельцев никто, не вспомнил. Посади удальцова на нары, ни кто бы своим чутким, оппозиционным ухом не шелохнул.
Я уж не говорю про таких, вышедших в полный ацтой протестных звезд, как -то: писирайт, паренька "которого пытале в кровавых застенка", жертв майской демонстрации" и "сироты за колючей проволокой".

ЗЫ
"Вы жертвоюпали в борьбе роковой любви беззаветной к кнароду".....

Вот это и наводит меня на мысли о том, что вся хомячья оппоизиционность -от скуки.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
...про болотных сидельцев никто не вспомнил.

Вот это и наводит меня на мысли о том, что вся хомячья оппоизиционность -от скуки.

Здрасьте!
А в мае-июне проект "один человек- один день" (или типа того) где актеры, журналисты рассказывали про Болотных сидельцев- это что было?
Там Ахиджакова очень понра, Акунин с Парфеновым вроде были...

Кстате, сидят ведь люди больше года ни за что.
Этж трындец! Неужели не стыдно за страну?

Черт с ними- с Пуси. Незаконно, но хоть за что-то.
А эти-то вообще просто таг посажены.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Здрасьте!
А в мае-июне проект "один человек- один день" (или типа того) где актеры, журналисты рассказывали про Болотных сидельцев- это что было?
Там Ахиджакова очень понра, Акунин с Парфеновым вроде были...

Кстате, сидят ведь люди больше года ни за что.
Этж трындец! Неужели не стыдно за страну?

Черт с ними- с Пуси. Незаконно, но хоть за что-то.
А эти-то вообще просто таг посажены.

Подробнее

их к будущей борьбе готовят.
Re[Едкий Натр]:
А не станцуити нам в мечети ... брейк...желательно еще попу показать..Клянемся,яйцами старуса,будем за Вас писать на форуме.))))))))))) Честноеслово - абсолютнобезопасно .Но только я так скажу,через час Вы будете трястись в ближайшем отделе кровавой гэбни и молить ,чтобы Вас в бронированном ящике увезли снег убирать в сибири. ...После Вашего "я голосовать не ходил ,но против.." - "пусинизачтопосадили" это второй уже зажигательный фейк..)))...Спасибовамзаточтовыесть!)))
Re[Benny]:
Давай так за Лимонова.Предлагаю Вам в Израиле представить ,что президентом стал араб и погромы начинаются завтра уже..)) Куда поедити?)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
А не станцуити нам в мечети ... брейк...желательно еще попу показать...

Попробуйте написать какой-нибудь НЕ-ШТАМП из 1 канала.

В мире есть много всего, что делать некрасиво и за что можно огрести по башке.
Только в тюрьму за это не сажают.
Re[KowalSki]:
Цитата:
....Предлагаю Вам в Израиле представить ,что президентом стал араб и погромы начинаются завтра уже..)) Куда поедити?)))

Нее... лучше пусть уж будет у вас в России... ;)
Хотя, ладно, путь будет не Араб, ну а хотябы Чечен... Кадыров какойнить...
Куда поедити?)))
Re[Едкий Натр]:
У Вас редкостное поверхностное представление о том что делается в мире и за что кого на сколько сажают..))) Просто детский сад какой-то)))).Я хочу услышать что Америка это светоч демократии еще и все..все вопросы будут сразу исчерпаны..)))))))))))))))
Re[mikio]:
Будет непременно если такой петрушко Навальный будет в президентах..)))))))....
Re[KowalSki]:
Цитата:
У Вас редкостное поверхностное представление о том что делается в мире и за что кого на сколько сажают..)))

откуда Вы знаете ?
Я где-то высказывался на тему: "что делается в мире и кого за что на сколько" ???
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Серега, меня за кулямет в таком состоянии на базе бы вечно держали, без права переписки. Какие там мля выходы раз в 21 на 48???

Йэх, Бенито, кабы он у меня в кабинете стоял, блестел бы как у кота ойцы...
Но проклятый, антинародный режим не даёть пока что на них лицензий...
Токмо и остаётца на стельбище с чужим армейским побегать... да и то хочут отмести...((((
Re[Сергей Форм Гладков]:
Че чегото неактивный сегодня...))) Запрплату наверно пивом выдали..)) Я за него подежурю..)_))..
РадиоХомяк сообщило только что через своего представителя на скиспбру что привезли коробки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.