7d+24-105 или 5d mark II с 50/18 на первое время?[mod]
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[DarkHamster]:
Разумеется могу советовать ,как и большинство 5D Mark 2 + 24-105 L(Бюджетный вариант)) Хотя лично у меня есть в качестве второй камеры 7D и я использую Сanon 24-105L на улице при съемки моделей!Удобно,качественно да и компактно (относительно),на улице при съемке людей потери широкоугольности не чувствую! Хотя,если надо архитектруру снимать или в помещении у меня есть Canon 10-22 - я считаю лучший сверхширик под кроп!
Re[Finder2011]:
Продам камеру CANON 7d новую на гарантии пробег 8000 кадров
цена в личку!!!
состояние только что с магазина
цена в личку!!!
состояние только что с магазина
Re[Finder2011]:
Продать 400d, 17-50/2.8, купить 5dmk2 + б/у Tamron 28-75/2.8 (примерно 10к). Даже ещё останется, можно будет сменить 50/1.8 на 50/1.4.
ИМХО.
ИМХО.
Re[V.A.]:
Уже определенно смотрю в сторону 5dmk2.на продажу выставлен старый комплект.После продажи возможно немного смогу добавить и уже можно определяться с объективами.Пока рассматриваются canon 50/1.4 и sigma 50/1.4
Re[Finder2011]:
от: Finder2011
Если вас бесят такие темы,не заходите и оставьте свой негатив при себе.
Вы сюда на денёк зашли? Облегчить муки поиска? Они бесят любого постоянного соклубника, который провёл здесь достаточно времени. Боян вдвойне отстойный, т.к. вопрос не раскрыт, ничего для движения мысли не обозначено.
Re[Finder2011]:
от: Finder2011Любой будет хорошим выбором
Пока рассматриваются canon 50/1.4 и sigma 50/1.4
Re[V.A.]:
от: V.A.
Любой будет хорошим выбором
поддержу
но думаю 5дм2+50/1,4 и будет счастье .. именно потому что не будет мысли перехода и разницы кроп/фф-- мозгггг успокоиться :))
хотя у меня и семен и ФФ
Re[Finder2011]:
А занимаетесь то чем?Так, для себя? Чо снимать-то хотите...вот товарищи сокамерники и бесятся тему написали, а че к чему.....:D ."Хочу это поменять на это" - две разных камеры, разные стекла....если хочется фотик потяжелей и побольше, да по круче конечно пятака брать, зачем менять кроп на кроп, если это не обусловлено работой и заколачиванием бабла?
Re[EvgBar]:
Оличная фотка получилась у тебя на Семерке. Красочная
Re[Finder2011]:
Брать пятак.
Про 50\1,8 никого не слушайте.Отлично работал у меня на двух плёночных камерах,на пятаке тоже ни разу не подводил.Правда я и не юстировал никогда.
Про 50\1,8 никого не слушайте.Отлично работал у меня на двух плёночных камерах,на пятаке тоже ни разу не подводил.Правда я и не юстировал никогда.
Re[Мимино]:
Сколько людей,столько и мнений.Пятак берется не для понта,что бы нацепить на него 50 1/8 и гордиться тем что это же ПЯТАК.Просто После покупки body, не хватит на боле менее приличнное стекло.Думаю через месяц полтора уже куплю сигму 50 1.4,по отзывам выбор пал на нее.
Re[Finder2011]:
Выбор объективов у вас мизерный.Лично я бы замене одного полтинника на другой предпочёл бы покупку 85\1,8.
Re[Мимино]:
выбора вообще можно сказать нет,где бы можно было посмотреть потестировать оптику.Ближайший маг с относительно небольшим ассортиментом находится в 500 км...Интернет наше фсе...Выбор пал на полтинник,потому,что он универсальнее на первое время,а с 85 кой в помещении проблематично будет.
Re[DarkHamster]:
от:DarkHamster
А брать 7Д+24-105 какой смысл? Полнокадровое стекло на кроп? Будете только лишние килограммы стекла носить, которое полностью на кропе не будет работать и широкий угол потеряете. На кроп нужно смотреть если зум то от 17мм как минимум, 2.8 и сос табом иначе с шумами запаритесь.
Пятак конечно в плане шумов дает огромную свободу. Можно в помещении фоткать и не париться.
А полтинник тоже хочется нормальный, но 50/1,8 убог по фокусировке, 50/1,4 убог по конструктиву - легко поломать привод фокусировки, 50/1,2 дороговат и тяжеловат, сигма 50-ка конечно хвалат но тяжелый и здоровый зараза.
Эх когда же кенон выпустит нормальный 50/1,4 в конструктиве как у 85/1,8...Подробнее
+1