Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:

от:Moderator
В продолжение темы. Давать возможность рекомендовать работы, только после получения N% симпатий от общего числа. Человек снимающий заумные работы ДОЛЖЕН уметь снимать технично и попсово, иначе вспоминается мухомор снимающий с пуза все, что движется и, вообще, сказка о голом короле. Хочешь выставить квадрат на белом фоне - изволь уметь снимать пейзажи передающие красоту и портреты передающие чувства. Вопли "да я этих елок наснимать могу" мне уже надоедают. Скоро придется краткое содержание сказки Андерсена в правила добавлять.

Подробнее

Прямо в точку!!!!Поддерживаю и уважаю!!!!!!!!!
:D
Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: Radmila from N.Y.
Прямо в точку!!!!Поддерживаю и уважаю!!!!!!!!!
:D

А это тоже поддерживаете?

[quot]1. Ramana, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! 2. Косминик, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Pafnutij, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Breeze, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. Nata, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. Fyodor Borisov, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ба белочки тут ,,не фонтан". 7. ank1, Ваша доброта и искренность придает силы !!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8. Журенков Юрий, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9. ank1, После того, как я отправила фото, мы поехали кататься на велосипедах , по дороге, я вспомнила, что обещала : ( ...... Привыкла свое слово держать, а тут забыла...: ( Я не я буду если в следующем не напишу об этом.... 10. Оксана Артемьева, Ваши норушки- прелесть!!!!!Сладенькие!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Oleg K., Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12. Эля, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам очень благодарна за добрые слова в адресс фотог-и и белки , у которой даже и кисточек, то на ушах нет!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будте счастливы!

38 Нравится!! А шарики к месту!!!!! вернусь с реком!!! Весенняя. (О-лекса) 22.03.2004 23:50:24
39 Переданно четко настроение. Нравится! вернусь с реком!!! До гаражей и обратно (Timi) 22.03.2004 23:47:26
40 Вот это да!!!!Что только не придумают!!!! вернусь с реком!!! папа (Лейтенант Мамочка) 22.03.2004 23:43:58
41 Отличный снимок!Как открытка!! вернусь с реком!!! Зимняя прощальная (extreme) 22.03.2004 23:37:28
42 Нравится!!! Какой это город? вернусь с реком!!! Улица разбитого фонаря (Валерий Межецкий) 22.03.2004 23:35:27
43 Забавно!!! Хорошая идея!!! вернусь с реком!!! Эволюция 2 (Gorchik) 22.03.2004 23:33:46
44 Здорово!!! вернусь с реком!!! Любимая, я дарю тебе эти цветы с высоких гор... (Misina) 22.03.2004 23:31:36
45 Отлично! У Лукоморья!!! вернусь с реком!!!
[/quot]
Вы для прикола почитайте свои коменты хотя бы на трех ближайших страницах. http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=22188&page=3#listStart

Вам бы вместо сорока, реков пятьсот в день, глядишь и ответных на столько же прибавиться :)
Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Повторюсь немного, в другой ветке уже писал, карательными методами проблему взаимного голосования нерешить, как впрочем и раздельными рекомендациями - круговая порука у нас воспитывалась 70 лет, не так просто от нее избавиться. Я тоже некоторое время по этому поводу думал(в смысле рекомендаций) и мне пришла в голову такая мысль оставить как и было по 40рекомендаций в двое суток или сколько захочется руководству клуба, только сделать их несветящимися, как сейчас в письмах, т.е. полностью анонимными. Т.е. светится количество реков отданых работе, но несветится кто их поставил(и вписьмах неприаттачивается -это уже есть), мне кажется так будет честнее, хотя конечно такой метод тоже незастрахован от тайных сговоров и тому подобное, но всеравно мне кажется взаимные реки уменьшатся на откровенно слабых работах.
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:

от:ALladin
Повторюсь немного, в другой ветке уже писал, карательными методами проблему взаимного голосования нерешить, как впрочем и раздельными рекомендациями - круговая порука у нас воспитывалась 70 лет, не так просто от нее избавиться. Я тоже некоторое время по этому поводу думал(в смысле рекомендаций) и мне пришла в голову такая мысль оставить как и было по 40рекомендаций в двое суток или сколько захочется руководству клуба, только сделать их несветящимися, как сейчас в письмах, т.е. полностью анонимными. Т.е. светится количество реков отданых работе, но несветится кто их поставил(и вписьмах неприаттачивается -это уже есть), мне кажется так будет честнее, хотя конечно такой метод тоже незастрахован от тайных сговоров и тому подобное, но всеравно мне кажется взаимные реки уменьшатся на откровенно слабых работах.

Подробнее

Это не решение проблеммы, всё равно в коменте пишут РЕК, анонимный постинг фотографий - это более-менее может решить эту проблемму и то на небольшое время.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Анонимный постинг проблемы нерешит, т.к. многие подписывают свои работы прямо на них, это служит своеобразным копирайтом. Ну а уж если вносить ограничение, то можно ввести и ограничение на комментарий - сейчас стоит 4 или 5 символов, нуможно для пробы 20 поставить. Я например когда пишу дельный комментарий получается немало, таким образом можно отсечь непозновательное нравится\ненравится. Если нравится ставь рек и иди дальше неафишируя это, ненравится либо просто проходи, либо пиши детально что.
Я думаю такая система могла работать несразу, но со временем желающих писать впустую большие коменты росло бы в меньшу. сторону. Ну а по поводу того что можно писать рек, ну так если на работе стоит 20 реков, а подписано 50, я думаю со временем люди возможно перестанут обращать внимания на это, да и реки отвалятся сами собой. Мне кажется именно анонимность рекомендования может принести желаемый результат.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:

от:ALladin
Анонимный постинг проблемы нерешит, т.к. многие подписывают свои работы прямо на них, это служит своеобразным копирайтом. Ну а уж если вносить ограничение, то можно ввести и ограничение на комментарий - сейчас стоит 4 или 5 символов, нуможно для пробы 20 поставить. Я например когда пишу дельный комментарий получается немало, таким образом можно отсечь непозновательное нравится\ненравится. Если нравится ставь рек и иди дальше неафишируя это, ненравится либо просто проходи, либо пиши детально что.
Я думаю такая система могла работать несразу, но со временем желающих писать впустую большие коменты росло бы в меньшу. сторону. Ну а по поводу того что можно писать рек, ну так если на работе стоит 20 реков, а подписано 50, я думаю со временем люди возможно перестанут обращать внимания на это, да и реки отвалятся сами собой. Мне кажется именно анонимность рекомендования может принести желаемый результат.

Подробнее

Согласен с Вами почти полностью... единственная беда - это ссылка "рекомендовать работу" выполненная скриптом... у меня в 98% случаев страница загружается с надписью "выполнено, но с ошибками на странице" и скрипты просто отказываются работать, поэтому зачастую мне проще написать "здОрово! рек!" чем перезагружать страницу несколько раз, пока скрипт не заработает...
сам я не профи, и не могу зачастую написать развернутый комментарий, так и приходится писать всякую чушь, типа "нравится, здорово, класс", только для того что бы поставить рек...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: Jockei

Это не решение проблеммы, всё равно в коменте пишут РЕК, анонимный постинг фотографий - это более-менее может решить эту проблемму и то на небольшое время.

Увы... Это уже проходили. Анонимный постинг был в начале (где-то весной) прошлого года. Тогда же еще существовала и система оценок. Но и то и другое приказало долго жить ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:

от:larion aka Leonid Ivanov

Согласен с Вами почти полностью... единственная беда - это ссылка "рекомендовать работу" выполненная скриптом... у меня в 98% случаев страница загружается с надписью "выполнено, но с ошибками на странице" и скрипты просто отказываются работать, поэтому зачастую мне проще написать "здОрово! рек!" чем перезагружать

Подробнее

Значит напишите, что просто "здорово", зачем приписывать лишние четыре символа?
Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
На мой взгляд, самый идеальный вариант достоверной оценки - анонимный постинг! Полность с Вами согласен! Что может быть честнее, когда перед вами работа с одним только названием?
И оценка, и комментарий тоже могут быть анонимными по желанию!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: ALladin

Значит напишите, что просто "здорово", зачем приписывать лишние четыре символа?

А что от этого изменится? могу не приписывать... зачастую и не приписываю... некоторые наоборот пишут рек, а галочку не ставят... все-равно ведь видно кто рекомендовал, а кто нет... вот если списка рекомендателей не было бы видно, тогда другое дело...
Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: Gorchik
На мой взгляд, самый идеальный вариант достоверной оценки - анонимный постинг!

А Вы не подумали разобраться кому тут достоверная оценка нужна? Есть кучка :) непризнанных гениев, которые думают, что пока их работы не будут в топе, система оценивания в корне неверна и ее надо переделать. Или человек видит в топ100 десяток посредственных с его точки зрения работ и поднимается крик - долой топы.
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:Gorchik
На мой взгляд, самый идеальный вариант достоверной оценки - анонимный постинг!

А Вы не подумали разобраться кому тут достоверная оценка нужна? Есть кучка :) непризнанных гениев, которые думают, что пока их работы не будут в топе, система оценивания в корне неверна и ее надо переделать. Или человек видит в топ100 десяток посредственных с его точки зрения работ и поднимается крик - долой топы.

Подробнее

А вот это в самую точку! Ну, Volod, держитесь, дадут Вам "прикурить" непризнанные гении Что касается анонимного постинга, то раз его уже вводили и затем отменили, значит не все так гладко, как кажется...
Цитата:
от: extreme

А вот это в самую точку! Ну, Volod, держитесь, дадут Вам "прикурить" непризнанные гении

Он не курит
Цитата:
от: Volod
А Вы не подумали разобраться кому тут достоверная оценка нужна? Есть кучка :) непризнанных гениев.

Вы абсолютно правы. Признаным гениям достоверные оценки не нужны, они им вообше не нужны. Они уже ПРИ-ЗНА-НЫ. Что им нужно, так это фанклуб, чему на данный момент сайт очень неплохо удовлетворяет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: extreme
Увы... Это уже проходили. Анонимный постинг был в начале (где-то весной) прошлого года. Тогда же еще существовала и система оценок. Но и то и другое приказало долго жить ;)

Интересно почему? Что стало причиной? В принципе все предложения сводяться именно к той или иной степени аннонимсти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Цитата:
от: Страшный Зверь
В принципе все предложения сводяться именно к той или иной степени аннонимсти.

Здесь дух соревнования не является определяющим. Клуб скорее тусовка, инструмент для общения, причем, общаться предпочитают более-менее знакомые люди. Единственный выход в данном случае - делать отдельную линейку "лучшие фото" специально для анонимного постинга. Как бы не ругали медоносов и жуков - на них все фоторесурсы и держатся, так что просто взять и выкинуть 80% (или около того) аудитории в мои планы не входит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.