Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Ввожу новый термин: "круговая порЕка"
Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
Мне кажется, было бы не плохо ввести систему оценок за работы (рек, тоже остаётся). По ним можно точно оценить на сколько тянет работа. По рекомендации этого, по моему, сделать нельзя. Бывают работы, например, технически слабые, но сюжет хороший, и вот думай что тебе делать, рекомендовать или нет, ведь недостаток то есть. И в случае с оценками рекомендации не должны влиять на рейтинг. Но оценки должны выставлятся, естественно, субъективно и неплохо бы с комментарием.
Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
А уменя гениальная идея, как заставить человека автоматически комментировать и критиковать работу. Оценка дробная, максимум по 5 баллов за: композицию, идею, свет и т.д. Поля - обязательные к заполнению, как и поле сопутствующего комментария. Общий бал за работу - сумма всех оценок!
Re: Re: Re: Модератору - предложение о реорганизации системы оценок работ клуба фото.ру
от:Sergey Korolyov
Мне кажется, было бы не плохо ввести систему оценок за работы (рек, тоже остаётся). По ним можно точно оценить на сколько тянет работа. По рекомендации этого, по моему, сделать нельзя. Бывают работы, например, технически слабые, но сюжет хороший, и вот думай что тебе делать, рекомендовать или нет, ведь недостаток то есть. И в случае с оценками рекомендации не должны влиять на рейтинг. Но оценки должны выставлятся, естественно, субъективно и неплохо бы с комментарием.Подробнее
Я думаю, что в таком случае просто не рекомендовать. Я как раз это чаще всего и делаю. НО. Иногда и правда идея перекрывает качество исполнения что нельзя не оставить "голосовалку" (НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО СЛОВО рЕК оно какоето уже тут пафосное ужасно получилось

То что касается разбитя "фото недели" на жанры. То я только ЗА!!!! Это и правда хорошая идея. Просто я к примеру буду заходить в "жанр" и смотреть кто там самый самый на неделе. А если захочется то и "открытку недели" посмотрю. Но делать что то надо! Это аксиома! ;)