Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Фотовыставка в апреле
Прошу прощение за мою тупость, но я что то никак не могу понять, где и во сколько собираются люди. Понял только что в пятницу Если не трудно, скажите пожалуйста.
Извиняюсь за глупые вопросы Бывает ;)
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: ВованКА
никак не могу понять, где и во сколько собираются люди

В пятницу собирается инициативная группа на предмет переговоров с Фотоцентром. Группа небольшая. Полный состав сборной будет играть уже после этой встречи, так сказать, по её результатам. Об месте и времени встречи сообщим позднее :D
Цитата:

от:ВованКА
Прошу прощение за мою тупость, но я что то никак не могу понять, где и во сколько собираются люди. Понял только что в пятницу Если не трудно, скажите пожалуйста.
Извиняюсь за глупые вопросы Бывает ;)

Подробнее

В пятницу мы собираемся, чтобы говорить с хозяевами зала и продемонстрировать им, что мы собственно хотим выставлять. Т.е. заявить уровень выставки.
Поэтому идут (в ограниченном количестве) те, кто участвовал в предыдущей выставке и имеет работы выставочного качества и формата.
Alexey_M, Коль, спасибо:-)
А то я уже позвонил друзьям, знакомым, напряг их распечатать формата А3 мои фоты. (они в клубе не выложены) Ну ничего, пригодится. ;)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Эх... (ковыряя ножкой пол) мож и мои 150 фотографий кто-нибудь заценит? :D Был бы весьма признателен...

Николай, Вы извините, что в Галерее практически не комментирую... Смотрю постоянно внимательно. Вам удаются разные жанры (и собственно жанр - тоже), но тяготеете Вы, по-моему, к пейзажам. Лично мне гораздо ближе городские пейзажи.
В отношении Ваших работ у меня есть такое соображение: а что если Вам сделать не серию, а, так сказать, мета-серию? То есть, скажем, не серия "Прага", а серия "Города"?
Туда отлично бы легла Вид из замка Шнейнберг
А если все же Прага, то:
Пражская готика
Прага игрушечная
Прага ночная, золотая
Прага: история и современность

Еще мне нравятся у Вас городские этюды (Каземат, Фонарь, etc...), но они менее выставочные, пожалуй.
Alexey_M, Белка, Старик Ромуальдыч: спасибо!
На самом деле вы заставляете меня пересмотреть свою собственную концепцию о том, что надо бы "перевыставить те же работы", но я все больше и больше думаю, что можно и правда переиграть фотографии... ;)

На всякий случай скажу, что на прошлую выставку я сделал работы:
Русь провинциальная
Движение
Сны о Питергофе
Карельский этюд с безумным небом и байдарками

Но серию сделать действительно было б интереснее... Мож нам и правда - каждому сделать серию?
Ух! Ребята как вкусно обсуждаете всё. Аж завидно ;))
Успехов Вам всем и хорошей площадки.
Цитата:
от: ВованКА
Alexey_M, Коль, спасибо:-)
А то я уже позвонил друзьям, знакомым, напряг их распечатать формата А3 мои фоты. (они в клубе не выложены) Ну ничего, пригодится. ;)

Не горюй, Володя! После пятницы будет ясно, что да как, тогда соберемся вместе и поговорим о том, кто и что будет выставлять.
Ух сколько понаписали. :D :D :D
Значит на пятницу кворум есть. Если не наберётся - думаю смогу подойти.
Падонак Пушер в выставке участвовать будет, но с очень большой вероятностью в пятницу приехать не сможет. Занятость у меня образовалась, к сожалению. ;(
Цитата:

от:Dинь К

да, готов принять участие в обсуждении

ок. да во-первых, я взял на себя это - высказать здесь в форуме свое мнение, которое, кстати, совпадает с мнением нескольких человек, которые а) учавствовали и б) были зрителями на предыдущей выставке.

во-вторых я просто не всех упомянул конечно же. ;)))

Подробнее

Денис, я согласна, все верно.
Не могли бы Вы найти время, чтобы высказать свое мнение о моей предпологаемой подборке? Была бы Вам очень признательна.
http://puti-dorogi.sitecity.ru/album_2402171353.phtml
Цитата:

от:Фотолюбитель
Alexey_M, Белка, Старик Ромуальдыч: спасибо!
На самом деле вы заставляете меня пересмотреть свою собственную концепцию о том, что надо бы "перевыставить те же работы", но я все больше и больше думаю, что можно и правда переиграть фотографии... ;)

На всякий случай скажу, что на прошлую выставку я сделал работы:
Русь провинциальная
Движение
Сны о Питергофе
Карельский этюд с безумным небом и байдарками

Но серию сделать действительно было б интереснее... Мож нам и правда - каждому сделать серию?

Подробнее

Привет Николай, осмелюсь дать некоторые советы:
Обязательно включи "Русь провинциальная", желательно "Но Кристобаль Хозевич успел раньше"(пропечатать чуть плотнее, особено лицо), "Казематы"(возможно в ч\б варианте и тоже не бойся большой плотности), из пейзажей выбирай сам, что касается путешествий по разным городам, так смотри поосторожней это дело рекламных фотографов а на выставке надо вывешивать худ. фото.
Извини, если что не так, выбор все-равно за тобой.
Успехов, Михаил.
Цитата:
от: VDT
Ух сколько понаписали. :D :D :D
Значит на пятницу кворум есть. Если не наберётся - думаю смогу подойти.

Было б хорошо, если бы Вы подошли со своими работами, которые подготовили для той выставки :)
Alexey_M писал(а):
Думаю, что окончательный выбор работ, конечно же, за автором. Но если возникнет такая ситуация, когда все (или подавляющее большинство) экспонентов сойдутся во мнении, что какое-то фото лучше заменить, то почему бы к ним не прислушаться?

Фотолюбитель писал:
Очень мысль понравилась. Итак, уважаемые будущие участники грядущей выставки!
Просьба высказаться по поводу ввода худсовета в той формулировке, которая родилась в сегодняшних размышлениях и выкристаллизована в предложении Алексея, которое я привел в цитате.

Ребята, если возможно, то распечатку своих работ мы с Дмитрием Романовым привезем на следующую встречу (ибо не все работы выложены на ФОТО.РУ).
В прошлый раз в "Старом мельнике" собирались авторы, в профессиональной компетенции которых, как мне кажется, многие уже могли убедиться и мнением которых дорожат в Клубе. Так что, окончательный отбор работ предлагаю проводить при следующей встрече, уже по факту наличия конкретного помещения, исходя из количества образовавшихся мест (кол-ва работ с персоны), при коллективном доброжелательном обсуждении выставляемых работ и, все таки, учитывая (если таковая будет предложена) тематическую или "стилевую, стволовую" целостность авторской подборки (ИМХО).

Я вот тоже притащюсь на следующую встречу со своими отпечатками. 8) Может кому понравится :? и меня возьмут
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:MikeNik
Обязательно включи "Русь провинциальная", желательно "Но Кристобаль Хозевич успел раньше"(пропечатать чуть плотнее, особено лицо), "Казематы"(возможно в ч\б варианте и тоже не бойся большой плотности)...

Подробнее

На самом деле я думал именно над этим вариантом - "Русь...", "Кристобаль...", "Казематы", плюс что-то еще. Но так опять получается каша, сборная солянка... На общей встрече решим, нужна ли нам некая концептуальность, хотя бы в пределах работ каждого автора, или нет. Если нет - то я, вероятно, сделаю так, как ты предложил :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:MikeNik
Обязательно включи "Русь провинциальная", желательно "Но Кристобаль Хозевич успел раньше"(пропечатать чуть плотнее, особено лицо), "Казематы"(возможно в ч\б варианте и тоже не бойся большой плотности)...

Подробнее

На самом деле я думал именно над этим вариантом - "Русь...", "Кристобаль...", "Казематы", плюс что-то еще. Но так опять получается каша, сборная солянка... На общей встрече решим, нужна ли нам некая концептуальность, хотя бы в пределах работ каждого автора, или нет. Если нет - то я, вероятно, сделаю так, как ты предложил :)

Подробнее

Рад что наши вкусы совпадают, из того что видел-это лучшее.
Цитата:
от: Фотолюбитель
YD пребывает в жутчайшем депрессняке, и с вероятностью 99,9 % участвовать не будет.

Ну, насчет депресняка - это перебор! :) Никакого депресняка у меня нет! :D А вот участвовать я точно не буду с вероятностью 100% ибо нечем мне участвовать. Прошлая выставка была, как бы это сказать, - игрушечная что ли! Потому я и решился выставить те четыре работы, хотя ничего особенного в них нет! В данный момент я работаю над серией, которую закончу не раньше начала лета! Если получится что-то стОящее, то может быть и выставлю, но не раньше осени! :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
Думаю, нам нужно встретится заранее где-нибудь на Кропоткинской в 18.40-18.45.

Итак, дамы господа, встречаемся сегодня в 18:40 на Кропоткинской, в центре зала. Просьба не задерживаться. Полагаю, нам надо уйти оттуда в 18:45, чтобы не опоздать на переговоры с руководством Фотоцентра – будем иметь бледный вид :) Меня сегодня на работе не будет. В случае чего звоните на мобильный.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Привет всем. Хотелось бы знать, как прошла встреча на Гоголевском. Если не трудно, гляньте мои фотографии, что можно из них выставить. За ранее благодарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта