Извиняюсь за глупые вопросы

от: ВованКА
никак не могу понять, где и во сколько собираются люди
от:ВованКА
Прошу прощение за мою тупость, но я что то никак не могу понять, где и во сколько собираются люди. Понял только что в пятницу
Если не трудно, скажите пожалуйста.
Извиняюсь за глупые вопросыБывает ;)
Подробнее
от: Фотолюбитель
Эх... (ковыряя ножкой пол) мож и мои 150 фотографий кто-нибудь заценит? :D Был бы весьма признателен...
от: ВованКА
Alexey_M, Коль, спасибо:-)
А то я уже позвонил друзьям, знакомым, напряг их распечатать формата А3 мои фоты. (они в клубе не выложены)Ну ничего, пригодится. ;)
от:Dинь К
да, готов принять участие в обсуждении
ок. да во-первых, я взял на себя это - высказать здесь в форуме свое мнение, которое, кстати, совпадает с мнением нескольких человек, которые а) учавствовали и б) были зрителями на предыдущей выставке.
во-вторых я просто не всех упомянул конечно же. ;)))Подробнее
от:Фотолюбитель
Alexey_M, Белка, Старик Ромуальдыч: спасибо!
На самом деле вы заставляете меня пересмотреть свою собственную концепцию о том, что надо бы "перевыставить те же работы", но я все больше и больше думаю, что можно и правда переиграть фотографии... ;)
На всякий случай скажу, что на прошлую выставку я сделал работы:
Русь провинциальная
Движение
Сны о Питергофе
Карельский этюд с безумным небом и байдарками
Но серию сделать действительно было б интереснее... Мож нам и правда - каждому сделать серию?Подробнее
от: VDT
Ух сколько понаписали. :D :D :D
Значит на пятницу кворум есть. Если не наберётся - думаю смогу подойти.
от:MikeNik
Привет Николай, осмелюсь дать некоторые советы:
Обязательно включи "Русь провинциальная", желательно "Но Кристобаль Хозевич успел раньше"(пропечатать чуть плотнее, особено лицо), "Казематы"(возможно в ч\б варианте и тоже не бойся большой плотности)...Подробнее
от:Фотолюбительот:MikeNik
Привет Николай, осмелюсь дать некоторые советы:
Обязательно включи "Русь провинциальная", желательно "Но Кристобаль Хозевич успел раньше"(пропечатать чуть плотнее, особено лицо), "Казематы"(возможно в ч\б варианте и тоже не бойся большой плотности)...Подробнее
На самом деле я думал именно над этим вариантом - "Русь...", "Кристобаль...", "Казематы", плюс что-то еще. Но так опять получается каша, сборная солянка... На общей встрече решим, нужна ли нам некая концептуальность, хотя бы в пределах работ каждого автора, или нет. Если нет - то я, вероятно, сделаю так, как ты предложил :)Подробнее
от: Фотолюбитель
YD пребывает в жутчайшем депрессняке, и с вероятностью 99,9 % участвовать не будет.
от: Alexey_M
Думаю, нам нужно встретится заранее где-нибудь на Кропоткинской в 18.40-18.45.