Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Фотолюбитель
А то, что предлагает Алексей

Я там ни разу! Алексей, поведай, что за кубанский курень такой?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
от: Фотолюбитель
А то, что предлагает Алексей

Я там ни разу! Алексей, поведай, что за кубанский курень такой?

Обычный подвальный ресторанчик на полпути между "Третьяковской" и обводным каналом. Идти от метро минут 5.
Обычная жратва, пиво, водка, блины... Беспафосно.
Отличительные особенности: ни разу не видел, чтобы было заполнено хотя бы наполовину...
Видно, настоящих казаков еще мало :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Ну и пошли к казакам! Эх, гармошку послушать, блина навернуть, да что там...! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Ну и пошли к казакам! Эх, гармошку послушать, блина навернуть, да что там...! :D

ОК. Тогда встречаемся на выходе из метро Новокузнецкая/Третьяковская (выход один), который напротив Маглональдса, на поверхности, в 19.00

Кто будет опаздывать - звоните, я по телефону скажу как дойти :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Alexey_M
ОК. Тогда встречаемся на выходе из метро Новокузнецкая/Третьяковская (выход один), который напротив Маглональдса, на поверхности, в 19.00

Кто будет опаздывать - звоните, я по телефону скажу как дойти :)

Подробнее

Буду. Надо подлечиться после Чехии! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Предлагаю в след. раз собраться в "Мама Зоя" на Фрунзенской наб. Я в посл. раз там
выпил: 150г отличной чачи, 5 по 0,33 Сибирской короны;
съел: харчо, 2 хачапура мифогенной вкусноты, аджапсандал (тушёные овощи), на 2-х потрошка, курицу в сациви и ещё, может, чего - вкусно и до отвала! +/- 1000 рупий. Лучше объединяться по двое и заказывать по блюду на 2-х, порции там не крошечные.
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Предлагаю в след. раз собраться в "Мама Зоя" на Фрунзенской наб. Я в посл. раз там
выпил: 150г отличной чачи, 5 по 0,33 Сибирской короны;
съел: харчо, 2 хачапура мифогенной вкусноты, аджапсандал (тушёные овощи), на 2-х потрошка, курицу в сациви и ещё, может, чего - вкусно и до отвала! +/- 1000 рупий. Лучше объединяться по двое и заказывать по блюду на 2-х, порции там не крошечные.
:)

Подробнее

А вы, оказывается, маньяк!

:) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
А вы, оказывается, маньяк!
:) :) :)

Всегда плохо это скрывал.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта