Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Хелльзау, именно "неохота", потому как я, к примеру, воспаряю над суетой, поедая все эти рокНроллы и пр.
:D

...представляю себе не маленького, в общем-то, Руслана, парящего в воздухе с блаженной улыбкой на лице, вкушающего... как это ты там выразился?.. рокенрол? ;)
Re: Фотовыставка в апреле
Граждане, приглашаю вас посмотреть некоторые фотки с выставки
http://helench1.narod.ru/photoalbum.html

Будут еще добавляться по мере сил :)
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Предлагаю в этот раз остановиться все-таки на "Ангаре", а к японцам пойти в сл. раз :)
Это будет компромисс...

Т.о.: пятница, "Ангара" (от пересечения Нового Арбата с Садовым кольцом пройти в сторону центра метров 100 по правой стороне. ориентир - столики за загородкой и под навесом на улице. второй этаж). Подтягиваемся к 19.00.

Примеч.: на входе металлодетекторы, так что пояса шахидов и прочую карманную артиллерию просьба с собой не брать :)
Цитата:
от: Белка
Граждане, приглашаю вас посмотреть некоторые фотки с выставки
http://helench1.narod.ru/photoalbum.html

Будут еще добавляться по мере сил :)

Лена, спасибо! на превью они классные, но прогрузить, что бы посмотреть фотки мне не удалось.... целый час пыталась, но ничего не вышло:((((((((( сать кажется плохо работает:( но все равно жду новых!:))
Уважаемые коллеги! Рад сообщить вам, что я выложил на моем сайте некоторые фотографии с прошедшей выставки, любезно предоставленные Леной Черновой. :)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Уважаемые коллеги! Рад сообщить вам, что я выложил на моем сайте некоторые фотографии с прошедшей выставки, любезно предоставленные Леной Черновой. :)

Коля, спасибо!
А то я вчера замучился качать себя-любимого...
М.б., у тебя "народ" другой? :) :)

Зато теперь, если спросят: "Где ваши фото в сети?" - знаю куда послать :)

Лена: тебе отдельное спасибо :)
Цитата:

Коля, это, конечно, невероятно любезно с твоей стороны, но кажется их сложновато просмотреть:)) либо они очень тяжелые либо сайт так работает:((( вчера одна фотография открывалась ровно час... и до конца так и не прогрузилась:(((
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Dem
Коля, это, конечно, невероятно любезно с твоей стороны, но кажется их сложновато просмотреть:)) либо они очень тяжелые либо сайт так работает:((( вчера одна фотография открывалась ровно час... и до конца так и не прогрузилась:(((

Подробнее

Я только что качал со своего сайта - для проверки - все качается нормально... Странно... Попробуй еще раз? Кстати, на сегодня планы не меняются?
Да, кстати, мой сайт - http://photolubitel.narod.ru :) А вчера ты качала с сайта Лены...
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Я только что качал со своего сайта - для проверки - все качается нормально... Странно... Попробуй еще раз? Кстати, на сегодня планы не меняются?

на счет сайта - обязательно попробую!
а на счет планов.. ты же вроде заехать обещался?!... как и договаривались... после 20.00 я дома... так что приезжай... будешь в Сокольниках, звякни. ок?!..
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Dem
а на счет планов.. ты же вроде заехать обещался?!... как и договаривались... после 20.00 я дома... так что приезжай... будешь в Сокольниках, звякни. ок?!..

Ну дык я про это и спрашивал... ;) Звякну, обязательно! :)
А, кстати, с сайта Лены у меня тоже вчерась не качалось... :(
Прям даже не знаю, что делать! Притащила сегодня кучу фот (весь вечер обрабатывала)... Вообще-то по моему опыту, такие сайты меньше загружены часов до 12. Так что смотрите утром :) Коль, думаю, раз мы на одном ресурсе, то и работать должно одинаково? Тут еще зависит от загруженности вашей личной линии :(
Цитата:

от:Белка
Прям даже не знаю, что делать! Притащила сегодня кучу фот (весь вечер обрабатывала)... Вообще-то по моему опыту, такие сайты меньше загружены часов до 12. Так что смотрите утром :) Коль, думаю, раз мы на одном ресурсе, то и работать должно одинаково? Тут еще зависит от загруженности вашей личной линии :(

Подробнее

линию вроде проверили.. работает:))
Лен, а если не сильно сложно, можно тебя попросить сбросить на почту что-нить из фоток??? ну если не сложно, конечно..
Лен, Кать: вы хотите сказать, что с моего сайта также не качается??? Вообще я удивлен, честно говоря... Может быть, если с моего качается, например, а с сайта Лены - нет, такое объяснение: мой сайт сидит на одном сервере, быстром и не очень хзагруженном, а сайт Лены посадили на другой, медленный и загруженный... Моя удивляться... Но главное-то: я со своего могу качать! А с сайта Лены... кстати, попробовал еще раз - качается... :D
Кстати, не показалось ли уважаемым коллегам, что на стенке, где "висели" НФ, Nat, Фотолюбитель и Dem было маловато света? Когда я дома рассматривал свои квадратные мартовские этюды, они просто казались мне трехмерными... А там... серость одна...
Коль, открывается все быстро, но вот только себя я там не нашел :( Прятался где то наверно и не попал в объектив :) Ну да ладно, не страшно, хотя жаль :(
Цитата:

от:Фотолюбитель
Кстати, не показалось ли уважаемым коллегам, что на стенке, где "висели" НФ, Nat, Фотолюбитель и Dem было маловато света? Когда я дома рассматривал свои квадратные мартовские этюды, они просто казались мне трехмерными... А там... серость одна...

Подробнее

Ясное дело, что "кармашки" и уютнее, и светлее.:) Но что ни сделаешь для коллег! :D
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Ясное дело, что "кармашки" и уютнее, и светлее.:) Но что ни сделаешь для коллег! :D

Так-то оно так, но всё же хотелось бы, чтобы в следующий раз там тоже было светло и тепло... :)
По вопросу Ангары. Завтра она закрыта. Предлагаю сегодня, стол на человек 15 уже забронирован на фамилию Сафин. 8) Играть будет группа Облако, если память не изменяет это 5-6 девок с собственными песнями. :D Цирк, но что сделаешь? :)
Идём?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта